kvartirant Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 поясните плиз кто в теме:DVD 100 Navi - карты в формате SDAL от Navteq? (Если так то вроде таких карт должно быть много и под разные авто или есть какие то особенности?)
kvartirant Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Europe - Delphi DVD v.2010/2011 - для с европой есть у кого (россии там вроде нет но европа посвежее)?
I_first Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Дайте пожалуйста карты,чтот все местные ссылки не пашут:)/>
melbu Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Дайте пожалуйста карты,чтот все местные ссылки не пашут:)/> 08q3_russia_1.8.85.13.iso CD РоссияNAV_SW.iso DVD Европа
binga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 08q3_russia_1.8.85.13.iso CD РоссияNAV_SW.iso DVD Европа Европа за какой год?Может есть у кого 10/11, поделитесь, плз! :)/>
melbu Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Европа за какой год?Может есть у кого 10/11, поделитесь, плз! :)/> У меня за девятый Европа. Нормально ездит, кстати говоря, лично проверял.
binga Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня за девятый Европа. Нормально ездит, кстати говоря, лично проверял.Девятый старовата, особенно для Польши. В Варшаве плутает по-страшному.
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Девятый старовата, особенно для Польши. В Варшаве плутает по-страшному. Я бы с удовольствием ездил по более новой, но на халяву её никто не выложил. А сам покупать за 200 евро я не буду совершенно точно. Пробовал договориться с иностранными опелеводами, но никто не откликнулся. У них вообще комплектация с навигацией довольно редка. На астраклубе то же ничего не нашел, хотя там прибалты тусуются. Если кто-то возьмет на себя труд покупки одного официального диска, я готов кинуть в целевой общаг 2000 рублей (и не более того). 95509340 написано что для DVD90. Вроде должно подойти. На сайте NAVTEQ карта старше и стоит дороже. Но зато DVD100. На EBAY самая низкая цена Изменено 4 сентября, 2011 пользователем melbu
binga Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я бы с удовольствием ездил по более новой, но на халяву её никто не выложил. А сам покупать за 200 евро я не буду совершенно точно. Пробовал договориться с иностранными опелеводами, но никто не откликнулся. У них вообще комплектация с навигацией довольно редка. На астраклубе то же ничего не нашел, хотя там прибалты тусуются. Если кто-то возьмет на себя труд покупки одного официального диска, я готов кинуть в целевой общаг 2000 рублей (и не более того). 95509340 написано что для DVD90. Вроде должно подойти. На сайте NAVTEQ карта старше и стоит дороже. Но зато DVD100. На EBAY самая низкая цена Я думал, может здесь кому с новой машиной дали, всё-таки 11-й год на дворе. На Ебэй видел, цена, действительно, не гуманная. Скинуться готов и посодействовать в приобретении тоже.
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я думал, может здесь кому с новой машиной дали, всё-таки 11-й год на дворе. На Ебэй видел, цена, действительно, не гуманная. Скинуться готов и посодействовать в приобретении тоже. С машинами сейчас дают CD диск с единственной русской картой. А во всяких бумажках написано, что обновление карт не входит в ответственность GM. Меня в большей степени волнует существование русских карт 10/11 под каталожным номером 95599020. Я надеюсь, что именно их будут выдавать новоиспеченным владельцам Антар. Хотя не уверен. Если есть у кого желание поучаствовать в приобретении карты Европы, выразите своё желание здесь.
dimasa75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ
melbu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ NAV_SW.iso
dimasa75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо огромное!Какого он года?
melbu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо огромное!Какого он года? Пожалуйста. Хрен его знает, какого он года. Знаю только, что в апреле получил его в месте с новой антарой.
melbu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел, там все файлы с датой изменения аж 2006-го года. Так что не думаю, что к нему применимо понятие "свежий". Не уверен, что свежее были. А какие изменения вы ждёте, если не секрет?
anonim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Записал образ на CD-r, вытащил европу, вставил его, что-то читает там его, обновление какое-то идет минут 5-7 потом пишет ...remove cd... и все, выплевывает его обратно. Кто скажет, что я не так делаю?
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Записал образ на CD-r, вытащил европу, вставил его, что-то читает там его, обновление какое-то идет минут 5-7 потом пишет ...remove cd... и все, выплевывает его обратно. Кто скажет, что я не так делаю? Уверен, что ты вставил диск с картами, а не языковой диск?Ты уже знаешь, что по мнению карт на том диске под РФ вокруг и в самом Курске дорог просто нет? А то может не стоит и возиться? :rolleyes:/>
anonim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вставил диск с закачаным контентом с ссылки которую в этой теме давали NAV_SW.isoМне как то Курск особо и не нужен, я там сам как навигатор. Ну просто хотелось иметь на всякий случай, может когда и пригодиться. На карты есть ссыла где нибудь живая?
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вставил диск с закачаным контентом с ссылки которую в этой теме давали NAV_SW.isoМне как то Курск особо и не нужен, я там сам как навигатор. Ну просто хотелось иметь на всякий случай, может когда и пригодиться. На карты есть ссыла где нибудь живая? Ага, человек спросил"Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ"Ему выложили"NAV_SW.iso"Это не карты. Ссылок на имедж с картами было уже несколько, поищи по форуму. У меня есть 2009го года, буду мимо тебя проезжать в конце декабря могу привезти :rolleyes:/>Имхо не стоит этими картами заморачиваться - там Москва сильно не полностью и Питера немного, больше в России по мнению ДжиЭм ничего и нет.
melbu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага, человек спросил"Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ"Ему выложили"NAV_SW.iso"Это не карты. Ссылок на имедж с картами было уже несколько, поищи по форуму. У меня есть 2009го года, буду мимо тебя проезжать в конце декабря могу привезти ;)/>Имхо не стоит этими картами заморачиваться - там Москва сильно не полностью и Питера немного, больше в России по мнению ДжиЭм ничего и нет. А можете образ своего диска с картами куда ни будь выложить? На Народ например. А то похоже у меня диск старше вашего.
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А можете образ своего диска с картами куда ни будь выложить? На Народ например. А то похоже у меня диск старше вашего. Не парни, нельзя быть на столько ленивыми ;)/>В этой же теме, на второй странице ссылки.iFolder рабочая, только что проверил.
melbu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Не парни, нельзя быть на столько ленивыми ;)/>В этой же теме, на второй странице ссылки.iFolder рабочая, только что проверил. В чем лень то заключается? Там версия 2007-го года. А вы говорите, что у вас 2009-го.
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В чем лень то заключается? Там версия 2007-го года. А вы говорите, что у вас 2009-го. А вот это не ко мне, я на эту карту раз глянул и спокойно забыл про ее существование, так что за что купил за то и продаю - цитата из того же пост: "Полное покрытие городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Уфа, Краснодар, Иваново, Великий Новгород, Самара, Тольятти, Калининград, Новороссийск, Ярославль, Коломна, Серпухов, Смоленск, Крым, Устлабинский район, Тимашевский район, Ейский район. Области: Московская, Ленинградская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Краснодарский край, Республика Адыгея.от 03.04.2009"
Vikbur Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 По просьбе last выложил карту России http://ifolder.ru/21521297 до 2011-02-23 23:28:10.Не могли бы Вы повторно выложить карту России - файл удален в архив, к сожалению(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти