VISir Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 хочу сказать что у нас очень адекватный алгоритм. и долгое нажатие и слежение за уровнем жидкости.Интересно, как он (оно) следит за уровнем жидкости, если на бачке не видно датчика и провода подходят только к моторчикам? Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 хочу сказать что у нас очень адекватный алгоритм. и долгое нажатие и слежение за уровнем жидкости. вот на тигуане это просто жесть. 5 литров уходит за день по слякоти. Там он льет каждый третий раз нажатия на омыватель да и плюс не следит за уровнем в бачке. приходится каждый раз отключать ближний свет и только потом прыскать :crazy:/>Друг на тигуане по осени выдернул предохранитель омывателя фар ) Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Интересно, как он (оно) следит за уровнем жидкости, если на бачке не видно датчика и провода подходят только к моторчикам? для меня тоже загадка ) но так написано в мануале Друг на тигуане по осени выдернул предохранитель омывателя фар ) ага, по ходу единственно верное решение :crazy:/> Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 уровень установки моторчика на омыватель фар...наверно другой ? Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообщем либо я слепой, ну не знаю как еще опробовать.Еду 60-70 км, звук выключил, чтобы моторчики услышать, жму рычаг- держу, долго уже, отпустил, еще раз на 5 сек. Нифига! Встал на светофоре, сразу держу 3-4 сек и фары посыло!!!Чудеса да и только- может я держу не так или несколько раз надо подряд! Неясная тема какаято... П.с. Звук моторчиков и пшиканье жидкости видно, когда моет. Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня вообще не льет. Сколько раз пробовал и с полным бачком и 5 секунд и 10 секунд и стоя, и включена скорость - ноль эмоций... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня вообще не льет. Сколько раз пробовал и с полным бачком и 5 секунд и 10 секунд и стоя, и включена скорость - ноль эмоций...а фары-то включили?)) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 без включенных фар вы можете хоть пять лет нажимать-только толку ноль будет Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, фары конечно же включены. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а моторчик то жужжит хоть? Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Моторчик какой? тот что жидкость льет на стекла - да, а жужжит ли какой другой - не знаю... Не слышно. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вы посадите за рычаг кого-нибудь-пусть нажимает... а сами стойте, слушайте-сначала заработает моторчик на стекло, а через три секунды должен включиться второй-на фары... (только учтите, что может окатить омывайкой, если все таки работает) Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 После зимы мог мотор фароомывателя сдохнуть, у меня на астре так было. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, фары конечно же включены.Попробуйте положить шапку на фотодиод на торпеде. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А зачем вам эта приблуда так необходима? Сколько ни пользовался на предыдущей толку ноль - засохшую грязь с ксенона не смывает, только жижу зря льет. На антере даже не пытался ее включить - надо будет попробовать - вдруг там керхер замаскирован и я зря их щеткой по утрам тру. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) На антере даже не пытался ее включить - надо будет попробовать - вдруг там керхер замаскирован и я зря их щеткой по утрам тру.Вот как у меня моет. Попробую на работе сделать ключ для регулировки (типа такого)и отрегулировать... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А зачем вам эта приблуда так необходима? Я пользуюсь только зимой, когда при идущем снеге на фарах нарастает корка льда как раз напротив линз, где тепла хватает только чтобы растопить чуток снег при температуре несколько ниже ноля.А омыватель сразу сбивает этот лед. Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нашел причину неработающих омывателей. На заводе забыли воткнуть предохранитель или вытащили по каким то другим причинам.Кто подскажет, какого номинала там должен быть? Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Помимо отсутствия предохранителя, не было еще реле на омыватель фар. А так все работает. Проверил. На ТО задам вопрос - "ГДЕ?" Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Помимо отсутствия предохранителя, не было еще реле на омыватель фар. А так все работает. Проверил. На ТО задам вопрос - "ГДЕ?"а у вас комплектацией данная фича вообще положена? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну так-то у человека обозначено Космо Премиум +. Должна быть эта фича. Просто многие ею пользоваться не умеют. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну так-то у человека обозначено Космо Премиум +. Должна быть эта фича. Просто многие ею пользоваться не умеют.да у него ни реле, ни предохранителя не было... вот и спросил) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо колеса входили в комплектацию Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да у него ни реле, ни предохранителя не было... вот и спросил) А это обязательный атрибут системы омывателей фар? Всё может управлятся с блока BCM. Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А это обязательный атрибут системы омывателей фар? Всё может управлятся с блока BCM. Ну без реле и предохранителей - не работает,с ними - работает. Видимо обязательный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти