МТЗ-80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 12:10, Виталий_Исаенко сказал: Помимо отсутствия предохранителя, не было еще реле на омыватель фар. А так все работает. Проверил. На ТО задам вопрос - "ГДЕ?" Ну вот я че–то запереживал за свою, сегодня дожал и получил заветный фонтан. Походу не отрегулированы нормально у меня –пол капота залили, если у кого нормально льет вытяните их и сфоткайте как форсунки расположены справа и слева, а то пол дня можно эксперементировать и машину всю через них помыть.
Виталий_Исаенко Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В 27.02.2014 в 14:09, S@chok сказал: Вы нашли эти причиндалы? А я не искал. Нет особо нужны в омывателе фар. Просто мне было непонятно почему у всех работает, а у меня нет. Причину нашел и успокоился
NERSKY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В 06.03.2014 в 11:12, Виталий_Исаенко сказал: А я не искал. Нет особо нужны в омывателе фар. Просто мне было непонятно почему у всех работает, а у меня нет. Причину нашел и успокоилсяну вот, сами успокоились, а клубни тут запереживали)))
gans064 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает((((((((((((((
melbu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 12:02, gans064 сказал: Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает(((((((((((((( Предохранителей два. Один в салоне, второй под капотом. Оба проверили? Ну и ближний должен гореть само собой.
VISir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 12:02, gans064 сказал: Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает((((((((((((((У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.
xtram Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 14:08, VISir сказал: У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.как то странно, прочитал эту ветку и попробовал у себя, что при стоянке, что при движении, что при ярком свете всегда срабатывает омыватель фар примерно на 3-4 сек, единственное условие регулятор включения в крайнем правом положении (фары включены)
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В темноте вы делаете по причине включенного автоматического режима включения фар,они просто не включаются при хорошем освещении - соответственно с выключенными фарами не будет работать омыватель фар.
VISir Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 07:32, alekseenko_vs сказал: В темноте вы делаете по причине включенного автоматического режима включения фар,они просто не включаются при хорошем освещении - соответственно с выключенными фарами не будет работать омыватель фар.Да что вы говорите. Первый раз слышу, что в правом положении выключателя света включается автоматический режим света.
gans064 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 14:08, VISir сказал: У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.Ехал вчера ночью, опять все перепробывал, результат НОЛЬ и 40 ехал и 140 и останавливался Весь бачек избрызгал и ничего((((((( В 01.04.2014 в 12:04, melbu сказал: Предохранителей два. Один в салоне, второй под капотом. Оба проверили? Ну и ближний должен гореть само собой.Предохранители все в норме, похоже что то с мотором((( Надо к бачку лезть похоже...
gans064 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 14:08, VISir сказал: У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.Где же сейчас шапку то взять? Лето на дворе))) "Шутка" Ехал ночью и на автомат включал и на постоянку, эффект тот же, все стекло залил а фары сухие(((((((
alekseenko_vs Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 13:19, gans064 сказал: Где же сейчас шапку то взять? Лето на дворе))) "Шутка" Ехал ночью и на автомат включал и на постоянку, эффект тот же, все стекло залил а фары сухие(((((((Есть взаимосвязь с наружной освещённостью (временем суток), такая же как у штатной сигналки. Когда снимаем с сигналки днём при хорошем освещении - фары не загораются,когда при плохом (вечером или ночью) - фары включаются для наружной подсветки. Возможно нарушение в этом алгоритме датчика наружной освещённости.
gans064 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 08:48, alekseenko_vs сказал: Есть взаимосвязь с наружной освещённостью (временем суток), такая же как у штатной сигналки. Когда снимаем с сигналки днём при хорошем освещении - фары не загораются,когда при плохом (вечером или ночью) - фары включаются для наружной подсветки. Возможно нарушение в этом алгоритме датчика наружной освещённости.Днем при открывании не загораются, а вечером загораются, датчик освещенности в норме.
knight Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Был на ТО-1, задал вопрос про работу омывателя. Ответ покорил своей простотой. При включенных фарах брызгаешь 2-3 сек непрерывно - срабатывает омыватель фар. Второй раз так не получится, должно пройти некоторое время. Если нужно чтобы второй раз подряд омыватель сработал, то выключаешь/включаешь фары и вуаля. Изменено 20 августа, 2014 пользователем knight
S@chok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Примерно так и есть. Считаю у Антары отличный алгоритм работы омывателей фар.
sergeika Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Не советую увлекаться фароомывателем. При частом использовании, появляются трещины в крышках форсунок и как следствие потом они отлетают
VISir Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 В 20.08.2014 в 11:58, knight сказал: Был на ТО-1, задал вопрос про работу омывателя. Ответ покорил своей простотой. При включенных фарах брызгаешь 2-3 сек непрерывно - срабатывает омыватель фар. Второй раз так не получится, должно пройти некоторое время. Если нужно чтобы второй раз подряд омыватель сработал, то выключаешь/включаешь фары и вуаля.Недавно ехал в дождь вечером, дворники работали от датчика дождя - в этом режиме омыватели фар никак не включались. Но когда включил дворники на непрерывный режим - омыватели фар сработали при первом же долгом включении брызгалок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти