Nepominaky Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 дак если очень грязно или на скорости при обгоне приходится держать более 3с чтоб видеть... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас в клубе перепись экономящих на омывайке? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообще в шоке, я в Антару залил омывайку с начала зимы уже 2 канистры по 4 литра, а в Пассат уже 4 канистры. Так что грех жаловаться на неэкономность омывайки у Антары. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я раз в неделю заливаю пять литров чудной бергомотной настоечки в антарку и не жалуюсь. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так что грех жаловаться на неэкономность омывайки у Антары.+100)))В Астру заливал - тока дай! :cray:/> На Антарке пробег 8800 залита тлько вторая пятишка!))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А у вас в ебургах и оренбургах нет соплей сабянинских в таких количествах Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) melbu, на счёт соплей согласен,только я сравниваю расход омывайки Астры и Антары именно в наших оренбургах Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Конечно у нас такую бодягу не льют, но мы действительно сравниваем расход омывайки с поивязкой к нашим регионам. Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В последнее время заливаю по пять литров пару раз в неделю стабильно. Езда по Московским хайвеям обязывает;)/> Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На дорестайле при объеме незамерзайки менее 2 л, омыватель не включится, а на рестайле датчика вроде нет, должна лить всегда. А задержка в несколько минут вроде для нагнетания давления. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ну не знаю как вы омывателями пользуетесь, но я вчера утром залил 5 литров... съездил к Ивану в сервис в москву...туда-обратно 250км... и вечером уже лампочка низкого уровня зажглась... трасса в слякоть-вещь хорошая ;)/> (особенно когда хочешь посмотреть в зеркала заднего вида и ничего не видишь- они и боковые стекла в полном гумне... чего уж о лобовом говорить и тем более, заднем стекле) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) заправил полный бачок омывайки, включил ближний свет, завел двигатель, потянул рычаг включения стеклоочистителя на себя , удерживал точно более 10 сек, но омыватель фар так и не запустился ....под капотом решил проверить блок предохранителей-все целы , но обнаружил в ячейке (wash hdlp) отсутствующее реле... вот нашел картинку... здесь у меня пусто..посмотрите кто нибудь у кого так Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Cougar Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня омыватель фар включается при включенном свете фар, лить на стекла более 3 секунд + надо, чтобы было темно ( днем, чтобы проверить - накрываю в центре торпеды шапкой фотоэлемент) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня омыватель фар включается при включенном свете фар, лить на стекла более 3 секунд + надо, чтобы было темно ( днем, чтобы проверить - накрываю в центре торпеды шапкой фотоэлемент)у меня и днем работает, ничего накрывать ненадо Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ключевой момент в работе омывателя фар - работает при включенном свете фар. Неважно днём или вечером. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так блок предохранителей такой ? реле стоит в этом месте ? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ключевой момент в работе омывателя фар - работает при включенном свете фар. Неважно днём или вечером.А у меня работает только при таком освещении, когда включается уличная подсветка в режиме авто. Летом выносил мозг дилеру, требуя,чтобы показали, как работает омыватель. Они в цехе показывают, а на улице не работает. Тоже было изумление, пока кто-то из прохожих на улице, владелец другого опеля, не накинул тряпку на фотоэлемент. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем VISir Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня работает только при таком освещении, когда включается уличная подсветка в режиме авто. Летом выносил мозг дилеру, требуя,чтобы показали, как работает омыватель. Они в цехе показывают, а на улице не работает. Тоже было изумление, пока кто-то из прохожих на улице, владелец другого опеля, не накинул тряпку на фотоэлемент.все правильно, включается ближний так как темно стало датчику и начинают работать омыватели, главное чтобы работал ближний свет, а как он включается вручную или по команде от сигнала датчика это неважно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня работает только при таком освещении, когда включается уличная подсветка в режиме авто. Летом выносил мозг дилеру, требуя,чтобы показали, как работает омыватель. Они в цехе показывают, а на улице не работает. Тоже было изумление, пока кто-то из прохожих на улице, владелец другого опеля, не накинул тряпку на фотоэлемент. Вы так и напишите, что у вас переключатель света стоит в режиме AUTO. Естественно омыватели работать днём не будут раз фары не горят. Ссылка на комментарий
Magma Red Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так блок предохранителей такой ? реле стоит в этом месте ?Да, в этом месте долно быть реле. Можно переставить то, что стоит левее (отвечает за передние ПТФ).Заработает омываетль, но не будут работать ПТФ ))И к дилеру, ибо реле в каком попало магазине не купить, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы так и напишите, что у вас переключатель света стоит в режиме AUTO. Естественно омыватели работать днём не будут раз фары не горят.Я не такой тупой, как тебе кажется, да и придурки в салоне, когда пытались показать как это работает включали фары вручную. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, в этом месте долно быть реле. Можно переставить то, что стоит левее (отвечает за передние ПТФ).Заработает омываетль, но не будут работать ПТФ ))И к дилеру, ибо реле в каком попало магазине не купить, к сожалению.Спасибо ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не такой тупой, как тебе кажется, да и придурки в салоне, когда пытались показать как это работает включали фары вручную. Так вы и не пишите всякую ерунду, чтобы не оставлять о себе такое впечатление. И можно без ТЫ. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так вы и не пишите всякую ерунду, чтобы не оставлять о себе такое впечатление. И можно без ТЫ.Эту чушь: "Ключевой момент в работе омывателя фар - работает при включенном свете фар. Неважно днём или вечером." не я написал, а кто-то другой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А теперь поясните в чём чушь, то что я написал? Или это неправда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти