S@chok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы нашли эти причиндалы? Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Помимо отсутствия предохранителя, не было еще реле на омыватель фар. А так все работает. Проверил. На ТО задам вопрос - "ГДЕ?" Ну вот я че–то запереживал за свою, сегодня дожал и получил заветный фонтан. Походу не отрегулированы нормально у меня –пол капота залили, если у кого нормально льет вытяните их и сфоткайте как форсунки расположены справа и слева, а то пол дня можно эксперементировать и машину всю через них помыть. Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы нашли эти причиндалы? А я не искал. Нет особо нужны в омывателе фар. Просто мне было непонятно почему у всех работает, а у меня нет. Причину нашел и успокоился Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я не искал. Нет особо нужны в омывателе фар. Просто мне было непонятно почему у всех работает, а у меня нет. Причину нашел и успокоилсяну вот, сами успокоились, а клубни тут запереживали))) Ссылка на комментарий
gans064 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает(((((((((((((( Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает(((((((((((((( Предохранителей два. Один в салоне, второй под капотом. Оба проверили? Ну и ближний должен гореть само собой. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего у меня не работает и бачок полный и реле стоит и предохранитель и держал долго, ничего не работает((((((((((((((У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.как то странно, прочитал эту ветку и попробовал у себя, что при стоянке, что при движении, что при ярком свете всегда срабатывает омыватель фар примерно на 3-4 сек, единственное условие регулятор включения в крайнем правом положении (фары включены) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В темноте вы делаете по причине включенного автоматического режима включения фар,они просто не включаются при хорошем освещении - соответственно с выключенными фарами не будет работать омыватель фар. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В темноте вы делаете по причине включенного автоматического режима включения фар,они просто не включаются при хорошем освещении - соответственно с выключенными фарами не будет работать омыватель фар.Да что вы говорите. Первый раз слышу, что в правом положении выключателя света включается автоматический режим света. Ссылка на комментарий
gans064 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.Ехал вчера ночью, опять все перепробывал, результат НОЛЬ и 40 ехал и 140 и останавливался Весь бачек избрызгал и ничего((((((( Предохранителей два. Один в салоне, второй под капотом. Оба проверили? Ну и ближний должен гореть само собой.Предохранители все в норме, похоже что то с мотором((( Надо к бачку лезть похоже... Ссылка на комментарий
gans064 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня надо еще это все делать в темноте или накрыть шапкой фотодатчик на торпеде.Где же сейчас шапку то взять? Лето на дворе))) "Шутка" Ехал ночью и на автомат включал и на постоянку, эффект тот же, все стекло залил а фары сухие((((((( Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Где же сейчас шапку то взять? Лето на дворе))) "Шутка" Ехал ночью и на автомат включал и на постоянку, эффект тот же, все стекло залил а фары сухие(((((((Есть взаимосвязь с наружной освещённостью (временем суток), такая же как у штатной сигналки. Когда снимаем с сигналки днём при хорошем освещении - фары не загораются,когда при плохом (вечером или ночью) - фары включаются для наружной подсветки. Возможно нарушение в этом алгоритме датчика наружной освещённости. Ссылка на комментарий
gans064 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть взаимосвязь с наружной освещённостью (временем суток), такая же как у штатной сигналки. Когда снимаем с сигналки днём при хорошем освещении - фары не загораются,когда при плохом (вечером или ночью) - фары включаются для наружной подсветки. Возможно нарушение в этом алгоритме датчика наружной освещённости.Днем при открывании не загораются, а вечером загораются, датчик освещенности в норме. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Был на ТО-1, задал вопрос про работу омывателя. Ответ покорил своей простотой. При включенных фарах брызгаешь 2-3 сек непрерывно - срабатывает омыватель фар. Второй раз так не получится, должно пройти некоторое время. Если нужно чтобы второй раз подряд омыватель сработал, то выключаешь/включаешь фары и вуаля. Изменено 20 августа, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Примерно так и есть. Считаю у Антары отличный алгоритм работы омывателей фар. Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не советую увлекаться фароомывателем. При частом использовании, появляются трещины в крышках форсунок и как следствие потом они отлетают Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Был на ТО-1, задал вопрос про работу омывателя. Ответ покорил своей простотой. При включенных фарах брызгаешь 2-3 сек непрерывно - срабатывает омыватель фар. Второй раз так не получится, должно пройти некоторое время. Если нужно чтобы второй раз подряд омыватель сработал, то выключаешь/включаешь фары и вуаля.Недавно ехал в дождь вечером, дворники работали от датчика дождя - в этом режиме омыватели фар никак не включались. Но когда включил дворники на непрерывный режим - омыватели фар сработали при первом же долгом включении брызгалок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти