VN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Т.е надо было уже съезжать с круга, а девушка говорила "держитесь левой полосы". Она Вам по-русски говорила? Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Она Вам по-русски говорила? Если-бы! По-английски конечно, -я с ним дружу. Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Купил диск навигации месяц назад. В общем достаточно удобно и интуитивно понятно (даже при учете английской редакции). Из недостатков - это невозможность использования функции пробок (ТМС), неактуальность карты на начало 2010 года и отсутствие мест "по интересам" (РОI) кроме как заправок и некоторых сервисов ГМовских. Ближнее Подмосковье прописано слабо, не все дороги и нас. пункты. Оценка - три. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Для меня важны в связи с поездками по Москве, не только карты, но и наличие информаци о пробках в режиме реального времени. Этого штатная навигация (НАВИ+диск) дать не может. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Купил диск навигации месяц назад. В общем достаточно удобно и интуитивно понятно (даже при учете английской редакции). Из недостатков - это невозможность использования функции пробок (ТМС), неактуальность карты на начало 2010 года и отсутствие мест "по интересам" (РОI) кроме как заправок и некоторых сервисов ГМовских. Ближнее Подмосковье прописано слабо, не все дороги и нас. пункты. Оценка - три. пои там навалом... в настройках покопайтесь Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Для меня важны в связи с поездками по Москве, не только карты, но и наличие информаци о пробках в режиме реального времени. Этого штатная навигация (НАВИ+диск) дать не может. дать-то она как раз может, только сигнал TMC никто в России не передаёт Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 +R, -R - надо просто уметь копии делать. цена копии 4000, сохранность привода гарантирую Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дать-то она как раз может, только сигнал TMC никто в России не передаёт Это сути не меняет Ссылка на комментарий
igorek Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вы образ диска с навигацией скинте в сеть !!!!!!!!!!!!!!!!!! будте так любезны!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вы образ диска с навигацией скинте в сеть !!!!!!!!!!!!!!!!!! будте так любезны!!!!!!!!!!!!Правообладатели данный диск убирают отовсюду и весьма оперативно. Ищите, его добрые люди периодически выкладывают. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а может кто закинуть на обменник? запаролить и назвать "бревно", например? А ссылку в ЛС нуждающимся?Поюзал бы чисто из любопытства. Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У кого есть , хоть какой нить диск с картами для CD NAVI 100 Москва , область дайте попробывать , как работает. Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 качество исполненых карт на отвратительном уровне, на их месте мне было стыдно и неудобно просить у людей деньги за такое мягко говоря гавноменя навител та не очень радовал, но если сравнивать с ним это земля и небо http://i078.radikal.ru/0911/48/06e9ec069010.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0911/27/907b1f54323b.jpghttp://i065.radikal.ru/0911/33/9d9799e6c552.jpg Подскажи друг, что по теме Наветелла , где брал где можно качнуть ? И на что? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Карты на тачконнект будут меняться в этом году интересно... а если и будут то как? обновление или нужно к ОД ехать с котлетой денег? ) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Подскажи друг, что по теме Наветелла , где брал где можно качнуть ? И на что? www.navitel.ru тебе в помощь, это не штатная навигация! Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 www.navitel.ru тебе в помощь, это не штатная навигация!Да понятно , что не штатная , но работает ли она и на что писать CD или DVD? И какой язык? Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Зашел я н данный сайт , ток не совсем понятно . чем он мне мог мочь , ведь там навигация для андроидов , виндовсов и т.д . для опелей ее там нет :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Зашел я н данный сайт , ток не совсем понятно . чем он мне мог мочь , ведь там навигация для андроидов , виндовсов и т.д . для опелей ее там нет :)/>Вы же сами писалиПодскажи друг, что по теме Наветелла , где брал где можно качнуть ? И на что?у Вас головное как называется? Изменено 16 июня, 2013 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) у меня DVD 100 NAVI , я качнул карту по ссылке для Москвы и области , но она лажовая , у NAVITELA гораздо лучше , и карты у меня новителловские есть . но мой б/к их не читает! Я думал у Вас есть , что то типа особого именно для антарика :spasibo:/> Изменено 16 июня, 2013 пользователем Ruslan_Ibragimov Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 у меня DVD 100 NAVI , я качнул карту по ссылке для Москвы и области , но она лажовая , у NAVITELA гораздо лучше , и карты у меня новителловские есть . но мой б/к их не читает! Я думал у Вас есть , что то типа особого именно для антарика :spasibo:/>навител работает только с китайскими головами через флэхи :)/>карты DVD 100 NAVI только грубо говоря для Москвы Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Значить , будем юзать с помощью телефона , а так бы хотелось лицезреть карту на большом экране :spasibo:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Штатная самая свежая европа для DVD100 вообще не в курсе про многие новые трассы Польши. Вроде как обновление 11/12, дороги они строили к ЧМ, значит на момент выхода диска он уже был несколько устаревшим.Хрен с ней с Польшей, в конце концов. Навигация показала себя не особо компетентной даже в Германии .И не просто в Германии, а в окрестностях Берлина. В прилагаемой цветописи рассказывается про то как я еду по скоростному автобану, а NAVI100 меж тем уверена, что я проверяю внедорожные качества машины где-то в полях. А вот вторая цветопись, она про то, какой я крутой, веду машину на скорости 140 одной рукой, при этом второй рукой делаю фоточки, и на дорогу при этом не смотрю естественно. На спидометре чуть больше 140, а на BC мгновенная скорость 138. При этом, клянусь, по внешнему навигатору ровно 140. Ну это так, информация. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ТочКоннект последнюю неделю пару раз просился обновить карты у диллера "Ниссан". Ссылка на комментарий
naborbukw Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Такая же проблема,ТочКоннект ругается,хочет обновиться.Есть у кого информация,как это исправить,и на каком сайте есть подробная информация ? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Такая же проблема,ТочКоннект ругается,хочет обновиться.Есть у кого информация,как это исправить,и на каком сайте есть подробная информация ?Зайдите в раздел форума Touch&Connect. Там можно нпюайти у кого приобрести SD карту с обновлением (крякнутая копия родной карты) только дешевле в 10 раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти