Мальцев Иван Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Узнал что Hummer в 2008 году планирует начать производство еще одного внедорожника. Новый автомобиль будет самым маленьким в гамме Hummer – скорее всего, его назовут Н4. Hummer H4 будет конкурировать с такими моделями как Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan. По предварительной информации, в Европе цена самого маленького Hummer составит около $40 тыс. Как вам такой конкурент Антаре? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 У меня Hummer не вызывает никаких чувств вообще. Облегченный грузовик :lol: Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня Hummer не вызывает никаких чувств вообще. Облегченный грузовик :lol: А я вот очень люблю Хамеры! Не стандартные конечно и с тюнингом! Они просто шикарны! Реальная машина для богатой молодежи...Очень выделяется! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Что интересно тонирован нулевой пленкой :shock: Как же он ездит :shock: :shock: С другой стороны на такой махине можно по сторонам и несмотреть :lol: Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ага! Только прямо смотри и едь!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти