DEL MAR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Virus095 Оперу загрузи себе на комп и всё ок будет :)/> На всех автофорумах радикал используют как самый жизнестойкий :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вам как-нибудь за эти фотки бошки поотшибают.Не все любят когда их фотографируют.имхо! Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вам как-нибудь за эти фотки бошки поотшибают.Не все любят когда их фотографируют.имхо!Да ради бога! Чем бы дитя не тешилось... Судя по всему, тут у некоторых другого занятия для души нет, кроме как все Антары на дорогах фотать. Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вам как-нибудь за эти фотки бошки поотшибают.Не все любят когда их фотографируют.имхо!Что за бред, не надо нервничать Да ради бога! Чем бы дитя не тешилось... Судя по всему, тут у некоторых другого занятия для души нет, кроме как все Антары на дорогах фотать.Не вижу ничего сложного достать телефон и включить камеру.Занятие для души за рулем? Вы о чем?) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да ради бога! Чем бы дитя не тешилось... Судя по всему, тут у некоторых другого занятия для души нет, кроме как все Антары на дорогах фотать.Но ведь это так занимательно!А какое поле для творчества! :D/> Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А главное - теперь какое поле для перетирания сего действия Вам, господа) invisible, если твои подъе%$ы самоутверждают тебя на форуме, то можешь продолжать) Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что за бред, не надо нервничать Не вижу ничего сложного достать телефон и включить камеру.Занятие для души за рулем? Вы о чем?)А Вы о чем? В чем смысл и цель этого включения фотокамеры и фиксации Антар на дорогах Вселенной? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 invisible, если твои подъе%$ы самоутверждают тебя на форуме, то можешь продолжать)Да,да,конечно самоутверждают,ведь я такой не самоутвержденный!Где ж мне еще самоутверждаться,как ни тут?Не в работе же своей и не дома тем более?? :D/> А все-таки как тонко,как скрупулезно подмечено...Как гневно обличил...как одернул...как мастерски вывел на чистую воду,как сорвал маску,а??!!!Как призвал к порядку,как поставил на место зарвавшегося самоутверждальщика!Ну просто герой!Массы рукоплещут!!!Аплодисменты перетекают в неудержимые овации...И отдельное спасибо за разрешение продолжать...Точно можно??Оффтоп-блин,пока есть такие товарищи,поле для стеба просто неисчерпаемо!Не забудьте только щеки надувать,господин Скайнет! :D/> Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Оффтоп-блин,пока есть такие товарищи,поле для стеба просто неисчерпаемо!Не забудьте только щеки надувать,господин Скайнет! :)/> для стеба мозги нужны, а от тебя я пока видел только подъ*бки. до стеба ты не дорос еще, видимо. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 для стеба мозги нужны, а от тебя я пока видел только подъ*бки. до стеба ты не дорос еще, видимо. :)/> Только обладатель большого умища мог так умно написать!Сразу видно-дорос! :)/> И если честно,я от тебя даже нормальных подъебок не слышал...не говоря уж о других вещах :)/> Одно блеяние и бред!Наверное ты просто дорос ввысь,а развитие задержалось где-нибудь...на уровне задницы! :)/> Вообще конечно счастье встретить такого бурАтино(в смысле деревянного),потому что до сих пор я таких не встречал...все были более-менее адекватны,но ты просто гениален!Какой интересно столяр Джузеппе тебя выстругал...без единого гвоздя? :lol2:/> Спасибо тебе!Пишу и ржунимагу! :lol2:/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 invisible Я худею тад тобой,все темы засрал своим бредом. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И правда, девочки, хорош сраться уже! Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А Вы о чем? В чем смысл и цель этого включения фотокамеры и фиксации Антар на дорогах Вселенной?А кто сказал что должен быть смысл?Вы делаете не меньше меня бессмысленных вещей в день. Может еще обсудим тут в чем смысл жизни?) Да,да,конечно самоутверждают,ведь я такой не самоутвержденный!Где ж мне еще самоутверждаться,как ни тут?Не в работе же своей и не дома тем более?? :)/> А все-таки как тонко,как скрупулезно подмечено...Как гневно обличил...как одернул...как мастерски вывел на чистую воду,как сорвал маску,а??!!!Как призвал к порядку,как поставил на место зарвавшегося самоутверждальщика!Ну просто герой!Массы рукоплещут!!!Аплодисменты перетекают в неудержимые овации...И отдельное спасибо за разрешение продолжать...Точно можно??Оффтоп-блин,пока есть такие товарищи,поле для стеба просто неисчерпаемо!Не забудьте только щеки надувать,господин Скайнет! :)/>Да у вас, батенька, понос)Очередной срач с тобой ни о чем я не собираюсь тут устраивать Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А кто сказал что должен быть смысл?Вы делаете не меньше меня бессмысленных вещей в день.Откуда эта Ваша уверенность? Из-за желание хоть что-то ответить? Самое главное, как это Вам удаеся оценить: больше Вас или меньше. Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Откуда эта Ваша уверенность?оттуда же, откуда и вам от нехер делать захотелось докопаться до сего факта, что тут выкладывают фото машин. Панда, invisible, на заметку про форумных троллей Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 четверо папараци, из них двое болемене активных.......а сколько в москве продано антариков? тысячи две-три.....вероятность менее 1%, что запалят когда буду женщину подсаживать в машину :)/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 оттуда же, откуда и вам от нехер делать захотелось докопаться до сего факта, что тут выкладывают фото машин. Панда, invisible, на заметку про форумных троллей Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Вот именно. А теперь соотнесите всю эту затею с фотоохотой с приведенным Вами же определением троллинга. А заодно и еще с некоторыми рожденными на форуме темами. Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Рекорд посещаемости форума — 39, зафиксирован — 26.9.2008, 9:14веселенький форум........можно для сравнения информацию дам с одного автомобильного форума, причем это не рекорд Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 5808 (пользователей - 1615; гостей - 4193) там конечно тоже мозг бывает друг другу выносят, но нас на этом форуме так мало! что даже, если и тролит кто, не со зла же наверно..... ИМХО Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Панда, invisible Вы занимаетесь противоправными действиями на своих автомобилях? :)/> В чём негатив? К тому же буквы на номерах удаляются или изменяются до неузнаваемости :)/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 5808 (пользователей - 1615; гостей - 4193)Это что за форум такой? На опель-клуб тоже наши тусят, но посещаемость там меньшеРекорд посещаемости форума — 1 247, зафиксирован — 7.3.2008, 15:38 Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это что за форум такой?лачетти-клуб......надо понимать лачеток продано гораздо больше чем опелей поэтому и народу тьма, кстати, там фотки и с номерами и без выкладывают постоянно, и никто не парится по этому поводу :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Рекорд посещаемости форума — 39, зафиксирован — 26.9.2008, 9:14дааааа, были славные деньки :mega_shok:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ребят,ну не надо так все близко к сердцу принимать B)/> Я ведь просто невинно заметил,желая чуть-чуть приколоться(каюсь)что можно в лоб получить за фотки...Но можно ведь зерна от плевел отделять и просто проигнорировать одну строчку,а?Так нет же,вы сами все засрали,а нас с дорогим товарищем Пандой, обвиняете в троллинге...Тем более что Панда вообще всегда исключительно корректен(уж я то знаю точно :)/> )Так что,друзья,ищите бревна в собственных глазах,а не сорину в чужих... :)/> Достаточно почитать десяток последних сообщений ни о чем...2Панда...Как Вы говорили недавно?"Ну что за люди такие-плюнешь в рожу,драться лезут" :mega_shok:/> Так что ничего уже и сказать не смей-сразу троллем вырядят! :chelust:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот именно. А теперь соотнесите всю эту затею с фотоохотой с приведенным Вами же определением троллинга. А заодно и еще с некоторыми рожденными на форуме темами.Я вообще тоже не очень представляю себе смысл этой,да и нескольких других тем...С тем же успехом можно что угодно фотать...Хотя...хватит нам троллинг разводить :mega_shok:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Панда, invisible Вы занимаетесь противоправными действиями на своих автомобилях? :chelust:/> В чём негатив? К тому же буквы на номерах удаляются или изменяются до неузнаваемости :mega_shok:/>Нет. Противоправными действиями я не занимаюсь. Ни на автомобиле, ни без него. Уверен, что и Invisible тоже законопослушный гражданин. Просто хотелось понять некий глубинный смысл всей этой фотоохоты. Глубинный - потому что явного смысла и цели не усматривается. Извините! Судя по агрессивной реакции некоторых одноклубников, покусился почти на святое. Фотоохоттесь на здоровье! Только в словах Invisible есть некий здравый смысл. Не все участники движения во время вашей фотоохоты знают, что вы фотографируете исключительно Антары и исключительно в виде хобби. И что не ведете за кем-либо какого-либо скрытого наблюдения. А на дорогах нашего города много разного люда катается с разными намерениями и разным пониманием законнности и права. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти