Virus095 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Шереметьевская ул., выезд из Ашана в субботу)) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Только в словах Invisible есть некий здравый смысл. Не все участники движения во время вашей фотоохоты знают, что вы фотографируете исключительно Антары и исключительно в виде хобби. И что не ведете за кем-либо какого-либо скрытого наблюдения. А на дорогах нашего города много разного люда катается с разными намерениями и разным пониманием законнности и права.Мне было бы просто неприятно и не комфортно если бы мой автомобиль кто-то фоткал...имхо конечно... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне было бы просто неприятно и не комфортно если бы мой автомобиль кто-то фоткал...имхо конечно...даже боюсь себе представить твои переживания, когда ты ставишь машину под камерами НН супермаркетов и проезжаешь под дорожными камерами ДПС... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 даже боюсь себе представить твои переживания, когда ты ставишь машину под камерами НН супермаркетов и проезжаешь под дорожными камерами ДПС...Думаю, что там с переживаниями всё нормально, так так более-менее понятны смысл и цель этого видеонаблюдения и фотофиксации. Но вот сосед по транспортному потоку, снимающией кого бы то ни было на камеру, может вызывать не только недоумение, но и, действиельно, некоторые переживания. А у некоторых не совсем законопослушных граждан это может спровоцировать и неадекватную реакцию. Частенько за тонированными стеклами ездят парни, которым может и не понравиться подобная фотосьемка... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю, что там с переживаниями всё нормально, так так более-менее понятны смысл и цель этого видеонаблюдения и фотофиксации. Но вот сосед по транспортному потоку, снимающией кого бы то ни было на камеру, может вызывать не только недоумение, но и, действиельно, некоторые переживания. А у некоторых не совсем законопослушных граждан это может спровоцировать и неадекватную реакцию. Частенько за тонированными стеклами ездят парни, которым может и не понравиться подобная фотосьемка...+100!Даже странно,почему столь очевидные вещи многим "папарацци" непонятны.Хотя...это ж не ранжировка,где всем всё предельно ясно! :lol2:/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может кто из наших мылся в соседней кобинке у ОД :)/> http://s001.radikal.ru/i195/1004/6e/d2578632fc64.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти