Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я давно уже писал что три года езжу с одним комплектом denso гибридным и всё ок :)

Опубликовано

Ездить можно в разных условиях: возможно зависит от пробега и от дорог...

А может и от расположения завода изготовителя. Мои заполосили через пару месяцев. Ставил осенью перед самой зимой

Опубликовано

Сменил каркасники Бош из Ашана( весну и лето отходили),начали обмерзать.

Бескаркасник Бош с замененной лентой от ВАГ. Традиция))).

а код не скинете?

Опубликовано (изменено)

Искатал два комплекта гибридных Denso на лачетти и один комплект на антаре, итог один: Гибридные дворники Denso полное "Г".

У меня пробег в год от 30 до 40 т.км. в основном по трассе, дворников хватало на два месяца.

Изменено пользователем Zanoza
Опубликовано

есть еще 1K0 955 429 С

и D номера, там длина больше, и колпачек на другую сторону.

раз в год поменял, вне зависимости от пробега и все дела....

была бы резинка на 80 см, можно было бы половинить , выходило бы

на 2 раза на пассаж. дверь. 

Опубликовано (изменено)

При такой цене на резинки от VAG возможно стоит рассмотреть гидриды и бескаркасники от LYNXauto http://lynxauto.info/index.php?route=product/product&path=12&product_id=28398  у нас 1.1-1,2 тр в ЕКБ один день фактически наличие. Никто не пользовал :unknw:? 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
я брал себе в антару салонник линксавто. нормально исполнен, но сделан в раше. брэнд типа японский....
Опубликовано

Каталог Бош, страница A 29, программа резинок для щёток - http://aa-boschap-ru.resource.bosch.com/media/parts/downloads__brake_cleaner_brakefit/catalogues/wiper/48473_scheibenwischer.pdf

Если бы их поставляли к нам, то цена думаю была бы дешевле VAG. Но их не поставляют, я узнавал в своё время у Виталия.

P.S. Хотя нет, заглянул в экзист, вроде поставляют.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

тока вот резинки в каталоге на 29 странице, но они имеют внутренний код, который не бьется, естественно в экзисте... 

а не, некоторые номера бьются в экзисте, как резинка стеклоочистителя! нужно тока понять какие по виду у нас резинки.

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано
Резинки больше подходят первый вариант на странице. Но для уверенности отправил запрос в Бош.
Опубликовано

по их рисункам не подходят для нас.... длины с наклонной означают наверное пару резинок

Опубликовано

ну я имею в виду картинку резинки в разрезе... тут или 1-ый или 3-ий вариант резинок по их каталогу.  

Опубликовано

Что-то я затупил. Вот же, внизу номер Бош. Только бьётся первые цифры до дефис. В экзисте похоже его не возят.

post-1379-0-17190100-1448890636_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)
LW600 LW400 Трактуют как зимняя щетка стеклоочистителя Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

ну да, судя по фото, первый вариант для нас. а на ваговских номер какой-то секретный, 

то ли это номер самих дворников, а не резинок...

ну вот 60 см резинка 3 391 014 391 бъется по экзисту и стоит около 5 баксов...

это дешевле ваговской с колпачком.

Изменено пользователем kudan01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...