S@chok Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вроде всё работает. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Традиционно обмерзает каркаркасник??? Вот где чудо! Поржал... Традиционно обмерзает каркаркасник??? Вот где чудо! Поржал... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Традиционно обмерзает каркаркасник??? Вот где чудо! Поржал...Традиционно обмерзает каркаркасник??? Вот где чудо! Поржал...Что курим, или над дикцией работаете? :rofl: Каркасники обмерзали всегда и значительно больше чем б/к дворники.Поделитесь какой тип вы используете каркасных дворников зимой не имеющих обмерзания :no_no2: . Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Пока сильных морозов у нас не было, но при минус 5, проблем с Финвал HW16 и HW24 нет.Только надо оговориться.Если выпавший снег замерз за ночь на щетках, то надо отбить его и уже тогда проблем на ходу нет. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спорщики идите сами незамерзайку пейте. Понаставили дорогих дворников которые не трут не фига и спорят теперь....Зима впереди- опять ныть будете что не трут мои дорогие хреновины. А я за 300 руб поржу еще раз!!!! 3 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а вот хамить не надо...не надо... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Посмотри писали про каркасные Бош и Чемпион. Комплект 300руб. С Июня радуюсь! Просто подарок. Трут на ура!!!Подтверждаю! Меняю 2 раза в год, позавчера был снег и подморозило, примёрзли точно так же как и гибридные Денсо. Отогрел почистил и опять работают без проблем! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В снегопад при температуре от -10 каркасники обмерзают знатно. Сам лет 10 только бескаркасниками Бош пользуюсь, только резинки на VAG говские меняю. На лето прошлое брал каркасники, на лето нормально. На предмет разморозки дворников и стекол можно лить в брызкалку хорошую незамерзайку либо Ашановский размораживатель, льется с одной бочки на одной базе в России что и Липкий Моли :rofl: , только в разы дешевле. Можете сами в Ашане сравнить производителя :secret: . Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Цена дворников от 300 до 800 рублей за щетку. Срок службы пол года, может чуть больше. Причем, разительного отличия, используя дорогие и дешевые я не уловил. Полемика на 32 страницы, по вопросу ценой от 300 до 800р мне не совсем понятна. Не понравились, выкинул, купил другие. Мойка авто стоит чуть дешевле, а если с пылесосом и натиркой кожи и пластмассы торпедо, то поди и дороже. Этот процесс мы запускаем намного чаще и не дискутируем так жарко. Я к чему это, хотел поменять щетки и вынужден был лопатить кучу ненужных (для меня) постов, потом плюнул и купил какие были в наличии. Для меня время дороже. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И правильно сделали. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не факт что продержаться полгода, я как то взял бош отдал 2.000 (а не 800), через три месяца заполосили Ссылка на комментарий
Егор71 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 зимние дворники ALCA 65/40 не понравились вообще.... на трассе водительский отдыхает и без мороза, а пассажирский и в городе оставляет полосы, может и подделка попалась.... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Свежий bosh отжил 3 месяца, полосить начали практически сразу. Купил гибридные denso пока очень доволен, посмотрим что дальше будет.Ну как полет с Денсо? Я их себе прикупил в конце зимы-начале весны. Где-то с августа-сентября полосить начали, особенно - пассажирский..( Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Свежий bosh отжил 3 месяца, полосить начали практически сразу. Купил гибридные denso пока очень доволен, посмотрим что дальше будет.Ну как полет с Денсо? Я их себе прикупил в конце зимы-начале весны. Где-то с августа-сентября полосить начали, особенно - пассажирский..( Пока все хорошо. Первый лед пережили лучше ожиданий, можно сказать приятно удивили. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пока все хорошо. Первый лед пережили лучше ожиданий, можно сказать приятно удивили.Производство - Корея? Надеюсь, будут только радовать! Хотя сам сейчас опять всерьез задумался о покупке щеток...Вот не знаю, какие взять..а Валео брал кто-нибудь?У родственника на Эпике тоже Денсо гибридные начали полосить через полгода..И мажут ужасно. Это при том, что там и поводок меняли, чтобы нажим был более сильный и .тд.((( Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пока все хорошо. Первый лед пережили лучше ожиданий, можно сказать приятно удивили.Производство - Корея? Надеюсь, будут только радовать! Хотя сам сейчас опять всерьез задумался о покупке щеток...Вот не знаю, какие взять..а Валео брал кто-нибудь?У родственника на Эпике тоже Денсо гибридные начали полосить через полгода..И мажут ужасно. Это при том, что там и поводок меняли, чтобы нажим был более сильный и .тд.((( Производство не смотрел, брал в Ulmart. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 полосят не от нажима а от качества резинки, на морозе хорошая резинка не сильно дубеет и трет мягко, контрафактная становится как дерево Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 полосят не от нажима а от качества резинки, на морозе хорошая резинка не сильно дубеет и трет мягко, контрафактная становится как деревоГде-то в просторах сети читал, что если полосят, можно попробовать кусок нулевой наждачки прикрепить к листу фанеры или толстого картона и, как бы, отшлифовать острие резинки дворника. В строго горизонтальном направлении. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Колхоз. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 полосят не от нажима а от качества резинки, на морозе хорошая резинка не сильно дубеет и трет мягко, контрафактная становится как деревоГде-то в просторах сети читал, что если полосят, можно попробовать кусок нулевой наждачки прикрепить к листу фанеры или толстого картона и, как бы, отшлифовать острие резинки дворника. В строго горизонтальном направлении. Кто что думает по этому поводу? На заднем можно поэкспериментировать, там резинка из легкодоступных, в случае неудачи заменить можно легко. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну , я так понимаю, вош, не может нам найти чисто резинки в бескаркасники на замену. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t180176.htmlвот не понял наша резина или нет? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кто выбирает щетки стеклоочистителя - nippon denso гибрид - отходили 2,5 года, замечаний не было, зима внесла коррективы, примерзли, чуть потянул резинка отошла.выбирая себе такие же (но наверно качество уже будет другое),наткнулся в каталоге на задний дворник, пишут подходит на антару - DRB-030, сам не пробовал Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Заказывал под таким номером 22.02. 14))) По крайней мере на дорейстайл не подходит, прорезь под крышку другая. Вкрячил резинку и возможно поводки история давняя. Дворник как дворник обычный каркасник ничего выдающегося. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тут обнаружил, что Бош меня не игнорировал. В папке Спам обнаружил их письмо:Добрый день, Александр! Мы подбираем запасные части по техническим характеристикам конкретного автомобиля. Предоставьте, пожалуйста, данные Вашей машины:-марку, модель автомобиля;-год выпуска;-мощность (кВт или л.с.) автомобиля;-тип двигателя (бензин, дизель);-объем двигателя;-VIN автомобиля. Your Bosch Company / Ваша компания BoschОтветил, посмотрим, что напишут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти