Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного погорячился со сменой резинок: малая щётка просто подмерзла.

Чистят нормально, без скрипа и грязь не оставляют. Может лето отходят ещё. Поглядим.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это номера щёток для любителей каркасов?

я беру дешевые, они бывают даже лучше дорогих. Как то купил дорогие , отслужили сезон, а дешевые уже сезона 3 катаю как новые трут

Опубликовано
Не знаю, как там дешёвые себя ведут. Но нормальные производители рекомендуют менять резинки или дворники каждые полгода.
Опубликовано
Точно помню, что родные с завода до 15тыс.км продержались. Была весна и грязюка- начали мазать.
Опубликовано
На каркасных Бош за 300р отгонял год- водительский немного заполосил. Купил снова в О'Кей за 400р. Доволен как слон.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.

Снимал сегодня штатные дворники, обнаружил, что профиль у резинок большого и малого дворника разный. Это нормально? 

Опубликовано

Сдохли резинки в щетках Finwale.

Поехал и купил силиконовые резинки с графитом от Хорз.

Вынул старые, вставил новые и зажал с одного конца.

Трут как новые!

Я рад.

Даже правая в самом краю стекла трет.

Опубликовано

у меня родные на новом авто и года не проходили,до первой зимы,весной снял и купил какие то noname?не понравилось,сейчас купил бескаркасники по 250 рублей штука,месяц трут без проблем,больше нравятся чем родные.

Опубликовано

Не помню, спрашивали ли уже - а на Denso Гибридные можно резинки поменять? Полосят уже жутко, а жаба душит выкидывать...

Опубликовано

Можно, только стоят они почти как сам дворник.

Понял, спасибо ( Блин, может тоже перейти на систему - менять дворники за 400р. раз в полгода и не париться...

Опубликовано

Можно, только стоят они почти как сам дворник.

Понял, спасибо ( Блин, может тоже перейти на систему - менять дворники за 400р. раз в полгода и не париться...

Я уже перешел на эту систему. Самые простые и часто. Это все равно, что пивка в пятницу попить. Меняй хоть каждый месяц.

Опубликовано

Я уже перешел на эту систему. Самые простые и часто. Это все равно, что пивка в пятницу попить. Меняй хоть каждый месяц.

Хорошее сравнение))  :beach:

Опубликовано

Да, Denso дорого сейчас покупать. Свой комплект Denso стер, сейчас поставил каркасные с которыми машинка продавалась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Denso дорого сейчас покупать. Свой комплект Denso стер, сейчас поставил каркасные с которыми машинка продавалась.

Кстати, хорошая идея. Я свои не выкинул тоже) 

Опубликовано

На каркасных Бош за 300р отгонял год- водительский немного заполосил. Купил снова в О'Кей за 400р. Доволен как слон.

Уже как года два этим практикую, ещё ни разу не пожалел. Всегда с чистым стеклом, даже мух дохлых оттирают.

Опубликовано (изменено)

Я вот еще подумал - купить на зиму "зимние" качественные, а в теплый сезон практиковать за 300р. щетки. Зимой Денсо обмерзали ппц быстро и начинали тереть не резинками, а кусками льда-снега. По трассе ночью вообще караул был. 

И есть ли вообще смысл в "зимних" щетках? Или маркетинг?

Изменено пользователем blazer_xxx
Опубликовано (изменено)

смысл наверно есть в зимних недорогих китайских - в резиновых чехлах. чистят нормально и ото льда тоже легко чистятся. правда я их еще силиконом полил перед тем как убрать.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

смысл наверно есть в зимних недорогих китайских - в резиновых чехлах. чистят нормально и ото льда тоже легко чистятся. правда я их еще силиконом полил перед тем как убрать.

Ну вот я и думал - либо китайские в чехлах, либо чемпион зимний есть какой-то)

5 дней назад дензо купил за 1200 комплект. Трут отлично

Поначалу да, вообще супер, но у меня через полгода заполосили оба (( причем неслабо

До этого пару лет назад на др. машину покупал Денсо - те отходили года полтора, потом начали полосить

Опубликовано

Ставлю себе регулярно бескаркасники Trico NeoForm (NF600 и NF400).

Трут отлично, не полосят. Есть у них и зимний вариант Trico Ice.

Комплект выходит около 2 килорублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...