Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не там внизу каталог всех их щеток + инстракшену по установке. почему-то резинок нету.

Опубликовано

кстати возможно и такой вариант подойдет http://reviews.drom.ru/kia/sportage/42449/51897/

там 30 см у нас сзади?

Опубликовано (изменено)

у хонды есть задняя резинка 300 мм оригинал япония

76622S50003

дорого правда

ну или от митсубиши MR598099 -

дешевле и тоже япония !!!

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

У меня Линкс лампы в ПТФ стоят... Уже два года работают... А хваленый Осрам горел в аккурат каждые пару лет. Учитывая разницу в цене минимум в 2 раза, Линкс свое честно отработал)

Опубликовано
  В 23.09.2016 в 14:02, NERSKY сказал:

У меня Линкс лампы в ПТФ стоят... Уже два года работают... А хваленый Осрам горел в аккурат каждые пару лет. Учитывая разницу в цене минимум в 2 раза, Линкс свое честно отработал)

Сильно извиняюсь, но при чём тут лампы? Разговор вроде про дворники?

Опубликовано
Вообще в задний дворник Антары можно засунуть любую дешёвую резинку. А не маяться дурью и покупать какие-то фирменные резинки.
Опубликовано

Резинка каждый день - пара 78руб в задний дворник самое то.Менять дома с промывкой мылом всего за 20мин.

Опубликовано
Выбирайте сами.... Эта резинка от митсу стоит всего 3,5 доллара. ..чуть выше по цене, чем гора шлака резинок, которыми завалены все рынки.
Опубликовано
  В 24.09.2016 в 16:51, Иванович сказал:

Так ждал, так ждал такого ответа)))). Как времянку врячил старую от каркасника с лобового :rulez2: .

Я Вова примерно так на Вольво делаю, только у нас задний дворник безкаркасный.

Опубликовано

Я с задним дворником решил вопрос. Во всяком случае, пока все ок, посмотрю, как зимой будет.

Просто снял его, промыл губкой с фейри в теплой воде. Просушил. Протер спиртом, просушил. Потом кромку резинки и боковые стороны аккуратно, без дури, прошел опасным лезвием. Если приглядеться, то до всей процедуры увидел на кромке резинки следы износа (совпадали с полосами на стекле). Потом опять промыл фейри в теплой воде. Сам дворник смазал силиконовой смазкой.

Пока что за 2 дня нареканий нет. Полос почти не оставляет (только в верхней точке 2-3 см. полосит, но потом высыхает). В целом - намного лучше, чем было.

Опубликовано

Вполне как временный вариант, еще можно смазать полиролем пластика салона и просушить для впитывания полимеров в резинку/

Опубликовано (изменено)
Сегодня приезжал мимо магазина, решил прикупить и большой дворник, правда 600мм не было в зял 550 на зиму пойдет.

post-10151-0-82377100-1475136302_thumb.jpg

Изменено пользователем slasla
Опубликовано

Че-т задний дворник продержался неделю, сейчас полосит в разы хуже, чем было. Не могу сказать, что это тслао для меня неожиданностью, но надеялся, что мои махинации помогут ему продержаться подольше. Вопрос такой - интересно, а от заводских дворников передних резинка в задний подойдет? А то у меня еще валяются где-то оригинальные.

Опубликовано

Почему бы и нет. Задний дворник у Антары не верх технологической мысли, любая резинка подойдет.

Опубликовано (изменено)

Тойотовские оригинальные дворники

600мм - 85212-33240
400мм - 85222-28160

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1387005&d=1293602946

интересно, крепление под наш крюк подойдет?

в тойоте одно и тоже что denso или же еще точнее

вот это http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html   японское

Опубликовано (изменено)

надо порыться в каталогах киа и хендаи, у них будут корейские резинки и дешевые...

Опубликовано
А у них разве дворники не Denso стоят? Так-то каталог Хуйдая даёт такой номер резинки переднего дворника - 98355-2W100
Опубликовано (изменено)

Бегло пробежал На КИА и его брате стоят перелицованый гибрид от Денсо и резинки подходят. Но комплект гибридов 1,5тр.

Резинки КИА на гибрид 1тр за штуку))) или у меня глюки.

Массово ставят денсо гибриды на корею. 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

А в задний резинка 30 см есть у них?

А в задний резинка 30 см есть у них?

У кого стоят денсо гибриды, резинки на них делает японская, выше давал ссылку

.

Эта же японская nwb делает и свой гибрид дворники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...