Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас задний дворник типо гибридный с метал. полосой. Возможно и подойдёт, только смысл морочиться с заказами...
Опубликовано (изменено)

Денсо задний на дорестайл не подходит(если только прорезь не изменили), хотя пишут применимость.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Вчера случайно в Ленте увидел резинки "Отличная цена". Купил упаковку. В упаковке 2 резинки по 60см. (т.е. на 4 смены для заднего дворника). Купил сие добро за 130 рублей. Поставил за 5 минут. Фотографировать не стал, ибо нечего сложного там нет. Резинка подошла, единственное, что чуть шире, чем старая. Капнул немного фэйри и все встало четко. 

Пока не пользовался, могу вечером отписаться

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)
Покупал такие же дворники в Ленте - фуфло. Изменено пользователем Savelnik43
Опубликовано
  В 30.09.2016 в 06:28, Иванович сказал:

У нас задний дворник типо гибридный с метал. полосой. Возможно и подойдёт, только смысл морочиться с заказамиУстановил

Заменил за пару минут резинку № 8521442040 от Тоёты, чистит хорошо, длина соответствует нашей, цена ей примерно 250р.

• Плюс 1
Опубликовано
Спицы от нашего оригинала ровно стали?
Опубликовано
  В 05.10.2016 в 17:51, Savelnik43 сказал:

Покупал такие же дворники в Ленте - фуфло.

Ну пока нормально трет. Не знаю, на сколько хватит. Если даже раз в три месяца менять, то за 120 руб. упаковки на год не жалко.

Опубликовано
  В 06.10.2016 в 02:51, kudan01 сказал:

Спицы от нашего оригинала ровно стали?

Спицы не уверен что были оригинал, так как что до меня немцы ставили (в смысле были ли у них замены). Резинка в продольном перемещении чуть туже руками перемещается.

Опубликовано

А мне знакомая на ДР подарила оригинальные дворники, я уж не знаю где она их нашла и за сколько покупала, но выглядят точь в точь как родные и даже стандартная коробка GM с надписью "opel antara".

а так Denso Wiper Blade Hybrid, в юлмарте покупал.  Почти год стоят - никаких претензий. К бошевским были претензии на предыдущей машине - недостаточная гибкость зимой, но на той машине изгиб стекла был более большим и он менялся в разных местах.

Опубликовано (изменено)
  В 13.10.2016 в 08:49, Provider сказал:

Резинки с алиэкспресса для Denso щеток приехали, в выходные буду менять.

Мне еще едут, хотя по моим расчетам, должны были быть раньше :(

Написал продавцу, почти сразу ответили, что, сорри, братишка, но у нас саммит G20 и корабли досматриваются и т.д...эхх

Изменено пользователем blazer_xxx
Опубликовано
Finwhale RX16 Щётка стеклоочистителя бескаркасная     1
Finwhale RX24 Щётка стеклоочистителя бескаркасная

Я использую такие.

Отлично чистят и не дорогие по 300 и 400 рублей соответственно...

• Плюс 1
Опубликовано

И так! Резинки приехали, как и всегда с боем забрал их с почты)) Тем же вечером заменил.

Резинки один в один с оригинальными, все подходит идеально. Процесс смены фотать не стал - все понятно интуитивно: старую резинку выдернул из каркаса, из старой резинки вытащил железные пластинки переставил их в новую, новую засунул в корпус. все!

Чистят вроде норм - время покажет)

Единственный минус резинок с али - они чем-то серым намазаны, хз что это, типа графитовой смазки мб. Сначала пока ставил переляпался весь! Потом плюнул, пошел и отмыл их))

Опубликовано
  В 14.10.2016 в 05:12, Provider сказал:

И так! Резинки приехали, как и всегда с боем забрал их с почты)) Тем же вечером заменил.

Резинки один в один с оригинальными, все подходит идеально. Процесс смены фотать не стал - все понятно интуитивно: старую резинку выдернул из каркаса, из старой резинки вытащил железные пластинки переставил их в новую, новую засунул в корпус. все!

Единственный минус резинок с али - они чем-то серым намазаны, хз что это, типа графитовой смазки мб. Сначала пока ставил переляпался весь! Потом плюнул, пошел и отмыл их))

Поздравляю с обновлением!) Свои такие же жду, обещали через недельку, примерно. Да, они в графитовой смазке)

По качеству отпишитесь потом еще, а то родные резинки в Денсо ну уже просто глаза мозолят, то как в танке еду, то как без стекла вообще))

Опубликовано

Полезная статья для поклонников Денсо гибрид   В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. 

Опубликовано
  В 14.10.2016 в 09:23, Иванович сказал:

Полезная статья для поклонников Денсо гибрид   В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. 

отлично! жаль нет длины 800- так бы на 2 коротких подошло

Опубликовано (изменено)
  В 14.10.2016 в 13:20, qbraz сказал:

В 14.10.2016 в 09:23, Иванович сказал:

отлично! жаль нет длины 800- так бы на 2 коротких подошло

Замок на резинке по любому только с одной стороны :ulybka: , да и куда кроить меньше 500р комплект...

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Опубликовано
  В 15.10.2016 в 10:01, S@chok сказал:

Что-то не нашёл я замены резинок в Бош, придётся ваговские брать.

Покупал вроде какие то, не подошли?

Опубликовано
Да нет, подошла, но в Канистре сейчас остались только короткие - 350мм. Просто появилась возможность взять по 350 рублей ваговские.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 14.10.2016 в 06:12, blazer_xxx сказал:

В 14.10.2016 в 05:12, Provider сказал:

Поздравляю с обновлением!) Свои такие же жду, обещали через недельку, примерно. Да, они в графитовой смазке)

По качеству отпишитесь потом еще, а то родные резинки в Денсо ну уже просто глаза мозолят, то как в танке еду, то как без стекла вообще))

Ну в общем мне тоже пришли резинки на той неделе, в пятницу поставил. Фоткать не стал - нечего там фоткать,  все и так понятно, на мой взгляд. На всю работу вместе со с/у, промывкой корпуса дворников, ушло минут 20 максимум. Резинки с али в графитовой смазке (сами кромки), поэтому лучше в перчатках, хотя отмывается она обычным мылом без проблем. Пока что чистят хорошо, не знаю, как поведут себя дальше. Первые несколько циклов водительская щетка скрежетала в районе верхней точки, потом все ок стало. В общем, пока не жалею, тем более, что планирую эти дворники использовать как зимний вариант, а на лето подарили боши аэротвин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...