Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже поставил безкаркасные Bosch Aerotwin 600мм +400мм, прям небо и земля по сравнению с родными, чистят хорошо и безшумно, меньше обмерзают, лучше очищаются от наледи. За всё около 1000 отдал.

Почему сразу не могут ставить такие, на Астры же ставят??? :rolleyes:/>

Опубликовано (изменено)
в экзисте около 750

Что-то не климатит меня из-за 200 рублей в экзисте заказ делать, да ещё и ждать когда придут... :lol2:/>

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано
Поставил Valeo безкаркастные отлично не скрепят. Брал в Ошане

Ставил в своё время Валео на Нексию, не очень понравились по зиме, резинка дубеет и ещё есть слабое место, когда стукнешь дворник о стекло, то можно сломать заглушку на концах, после чего дворник разваливаетсяи резинка выпадывает. На Астрах уже не так и резинку можно менять.

Опубликовано
в экзисте около 750

а не подскажите каталожный номер передних и задних дворников?

За ранее благодарен!

Опубликовано

За ранее благодарен!

А задний-то зачем??? :blink:/> Он и у ОД стоит-то 300-400рублей за оригинальный.

Опубликовано
А задний-то зачем??? :blink:/> Он и у ОД стоит-то 300-400рублей за оригинальный.

Чтоб было :blink:/> Оригинальные - не значит лучшие. Вот на Астре Н оригинальные дворники (прошу заметить даже задние) были просто полное Г. Поставил Бош и радовал до опупения. Даже не знал что такое чистое стекло может быть...

Опубликовано
Чтоб было :blink:/> Оригинальные - не значит лучшие. Вот на Астре Н оригинальные дворники (прошу заметить даже задние) были просто полное Г. Поставил Бош и радовал до опупения. Даже не знал что такое чистое стекло может быть...

У меня на Астре Н тоже стоят уже не родные и не потому, что не нравились, а потому, что правый сперли какие-то уроды. А сзади родной, т.к. пофиг, я им не так часто пользуюсь.

Кстати на Антаре я на заднем дворнике резинку поменял.

Опубликовано
Кстати на Антаре я на заднем дворнике резинку поменял.

а какую резинку поставили? хорошо чистит?

Опубликовано (изменено)

Я то же поменял. Купил в Каруселе набор силиконовых резинок 2шт в комплекте за 72руб, снял задний дворник( к стати лекго снимается как его ещё не до пёрли воровать) принёс домой и в тепле совершил чудо, превратил старый в новый. За одно все трущиеся пластмасовые места смазал. Резинки пришлось подрезать на 4 см.

Изменено пользователем Марсель
Опубликовано

За ранее благодарен!

про задние не знаю не менял нормально за 2.5 года

подскажите артикул, хочу заказать

передние безкаркасные 60/40

Комплект щеток стеклоочистителя Bosch AeroTwin A601S

номер 3 397 118 907

Опубликовано

Да обычную, заехал в магазин, когда дворники покупал, спросил про резинку, сказали есть, стоит 30 рублей, длина была больше, поменял, подрезал, всё ОК.

Я на Астре на передних дворниках 2 раза менял резинки, пока дворник не спёрли.

Опубликовано

номер 3 397 118 907

Спасибо большое!

Да обычную, заехал в магазин, когда дворники покупал, спросил про резинку, сказали есть, стоит 30 рублей, длина была больше, поменял, подрезал, всё ОК.

Я на Астре на передних дворниках 2 раза менял резинки, пока дворник не спёрли.

Надо будет посмотреть в магазах! Спасибо!

Опубликовано
Надо будет посмотреть в магазах! Спасибо!

Кстати на Астре сейчас стоят дворники Koto, очень достойное качество, чистят хорошо и не скрипят. На них кстати тоже резинки меняются.

Опубликовано
Кстати на Астре сейчас стоят дворники Koto, очень достойное качество, чистят хорошо и не скрипят. На них кстати тоже резинки меняются.

Я когда брал астру ей было 1,5 года и дворники стояли с завода. Я их сразу поменял на Бош. Проездил 1,5 года ни одного скрипа и чистят отлично. Вот сейчас продаю машину, хоть снимай на память их. :rolleyes:/> Так что мне сравнивать не с чем

Опубликовано (изменено)
Я когда брал астру ей было 1,5 года и дворники стояли с завода. Я их сразу поменял на Бош. Проездил 1,5 года ни одного скрипа и чистят отлично. Вот сейчас продаю машину, хоть снимай на память их. :rolleyes:/> Так что мне сравнивать не с чем

Ну мне теперь есть с чем, пользовал и Валео, и Бош, и Koto...

Все машины были с новья, за иключением первых 2-х - восьмёрки и девятки.

И упаси тебя Боже купить Хорсовские резинки, редкостное гуано скажу я вам.

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано
подскажите коды Bosh Aerotwin и какое крепление, а то меня сегогдня менеджер спросил а я даже ответить не смог :rolleyes:/>
Опубликовано

mid0k

номер 3 397 118 907

Опубликовано
mid0k

номер 3 397 118 907

спасибо заказал в экзисте 784,16р

Опубликовано

а у нас они в экзисте почему то 798,36р

Опубликовано

В качестве экперимента поменял резиночки, произвидитель вроде трико (лежвли давно в гараже, вот и пригодились).

Чистить после оригинала просто изумительно. За 6000 км оригинал превратился в такое решето, что в дождь стекло не очишал совсем.

Но всё равно собираюсь поставить бескаркасные

Опубликовано

А зачем тебе экзист, сагодня поехал и спокойно купил на Белой башне (Bosh Aerotwin 600/400) 900руб. У меня еще вопрос, а в экзисте ведь за доставку отдельно платить надо (784,16+ доставка), если да то вообще смысла не вижу там заказывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...