NERSKY Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да постоянно выходить гнуть как то в лом...к тому же с ценником за косарь Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне Trico Ice понравились. Поставил позапрошлым ноябрем на обе семейные машины. На лето не менял. На СГВН получается отходили ровно год с пробегом 25 тыс. км, после чего стали мазать. Купил такие же. На Антаре не менял еще. Пробег маленький и трут пока приемлемо. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Задолбали замерзающие оригинальные дворники, поставил безкаркасный комплект Bosch AR601S. В комплекте два дворника 600 и 400. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) из многих, в том числе denso, которые покупал, взял в окее (рядом с Электросилой) фантом. До этого их же покупал на мерседес ешку.. Именно это и было определяющим. цена, а качество оказалось на удивление хорошим. в общем, совершенно без проблем. Завтра в Псковскую едем. Дворникам трудиться как по городу, так и по трассе приходится на всю катушку. Изменено 18 января, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Задолбали замерзающие оригинальные дворники, поставил безкаркасный комплект Bosch AR601S. В комплекте два дворника 600 и 400.Поставил такие же и понял,что для зимы лучше каркасных ,в резиновом чехле ,ничего нет. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поставил такие же и понял,что для зимы лучше каркасных ,в резиновом чехле ,ничего нет.и чем именно они лучше? Ссылка на комментарий
jurechunt Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Родные дворники при пробеге 8 т.км отказжались мыть стекло. Куплены в Ашане Бошевские Аэротвин за 800р. пара. Моют теперь на ура. Как чистят снег не скажу, пока ещё под снегопад не попадал Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 родные дубеют нереально:( омывайку всю со стекла даже не собирают...кусками..приходится терпеть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Родные дворники всегда были гумном на Антаре. Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну по ним видно..пока жаба душит новые сразу покупать. сначала сетку под флексфикс) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вам решать, но по-моему безопасность на первом месте. Да и стоят дворники не как сетка. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да блин,дворники мягко сказать овницо :( я если честно из-за мелких косячков как то разочарован данным автомобилем(думаю как устраню мелочевку разочарование пройдёт)доантары было два пыжа 308 и 4007, оба с нова. на 308-ом штатные дворники безкаркасные отходили полтора сезона,стоял бошш,хотел сменить на оригинал так и охренел 2100 левая 1900 правая, не оригенал от 1800р за пару. купил силиконовые резинки (не помню фирму) в ашане за 89р, поменял и проблем на пол года не стало.на 4007 с родными отездил 10 месяцев(потом машину угнали) тоже тфу тфу тфу.на антарике в первый же день захотелось поменят,на стекле оставляют три огромных куска :( Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эт просто еще не притерлись... и мороз все таки Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет, оригинал конечно оставляет желать лучшего! Выехав из салона сразу подумал что не притерлись! Прошло 2000 км водительская еще норм, а вот пассажирская оставляет пол кв метра не убранной поверхности, УЖАС !! Буду меня, только не выбрал пока какие! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я еще подумал наверно кривые окна , только выехал а нихрена не чистят. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну да, потом притрутся друг к другу и будет нормик))) Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Рекомендую АЛКО зимние, каркасные в чехлах. Для зимы самое то, и ценник гуманный Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Родные дворники уже отходили.Пора менять.Хочу одно уточнить.Крепления щеток у всех производителей стандартные?Смущает что некоторые щетки снабжены переходниками. другие нет. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Родные дворники уже отходили.Пора менять.Хочу одно уточнить.Крепления щеток у всех производителей стандартные?Смущает что некоторые щетки снабжены переходниками. другие нет.разные... у нас крючок Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 эт просто еще не притерлись... и мороз все такиПоходу да, я когда выехал из салона в последних числах декабря, да сразу через день по трассе 300 км, обплевался на штатные дворники, скрипят страшно при минусе, не трут нифига, куски большие пропускают. А прошедшую неделю заметил, что даже по морозу вполне себе все оттирают. И скрипеть практически перестали, даже при сильном достаточно морозе. Пробег 2500 км. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На Сатурн-Вью когда-то покупал штатовские Чемпион зимние в чехлах.В эти чехлы как-то попала влага и они замерзли внутри и встали колом.Нужно было ехать, срезал чехлы, получились обычные каркасные, но и они как оказалось трут полосами.Вобщем разочаровался, в то же время обычный каркасный Чемпион пр-ва Бельгии только радовал.Фантомы поставил на Пикассо жены, трут очень хорошо.Только не нашел в комплекте переходников под Антару. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Взял гибридные Denso в каком-то магазине в Лобне. Написано Япония. Из всей гибридности, как я понял тупо каркас в чехле. Встали отлично. Пока радуют и цена вопроса 1300 рублей. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Приобрел Denso, осенью терли супер. Не могу похвастаться, что и зимой они также хороши.. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Приобрел Denso, осенью терли супер. Не могу похвастаться, что и зимой они также хороши..у меня уже полосят во всю... А ставил в октябре... Старый Бош лучше отрабатывал... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Чет не нашел однозначного решения по дворникам. Решил , что цена вопроса не "конская" и можно смело поэкспериментировать на себе.Пробег за год 16 тк, щетка пассажира лишь обозначает работу, водительская ещё живая. Замена однозначно.Начну со старого, доброго, каркасного Боша. Отпишусь, как поменяю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти