S@chok Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На фото прекрасно видно, что это резинка и в комплекте идут 2 колпачка. Один шире, другой уже.Я уже раз 5 менял эти резинки, нет никакой разницы, водительская или пассажирская. Фото было сделано сегодня, резинку брал на Вульву. Правда в наличии была одна, но скоро к ОД придут ещё резинки, заеду за пассажирской. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а что за колпачки? я просто сразу и не рассмотрел их. есть там пласстмасска в торец щетки, которую приходится снимать, чтобы резинку вытянуть? или там я вижу колпачок ваговский на рычаг. так такой нам не нужен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вы много пишите своих фантазий. Это именно торцевые колпачки щёток. Именно для Бош. У меня на Вульве как раз стоят щётки Бош с креплениями как у Пассата. А у Пассата стоят щётка Валео, поэтому у меня этих колпачков скопилось штук около 10. Вот колпачки из этого набора. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А как Вам такое изобретение?http://www.youtube.c...d&v=Z_JkxQhJs6U Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А как Вам такое изобретение?http://www.youtube.c...d&v=Z_JkxQhJs6U :super: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1K0 955 429 B - резинка и 2 колпачка , один подходит для бош аэротвин. сделано в Бельгии. 8,5$ - на экзисте. Поменял себе сегодня. Мои боши тоже бельгийского про-ва. Советую обрезать резинку не 600, а 605мм. Если кто увидит меньшую по длинне резинку от боша с колпачком под аэротвин - приветствуется, будет дешевле для пассажирской стороны. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Там оба для Бош, только один для узкой щётки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Решил что лучшее враг хорошего. Заказал резинки от ВАГ, на Астре зарекомендовали хорошо. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а нормальных ЗИМНИХ ДВОРНИКОВ которые в чехле , номеров нет ни у кого? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Каких номеров? В оригинале нет таких дворников. А подобрать их можно в любом нормальном автомагазине. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поставил бескаркасные щетки alca super flat gr. Комплект при заказе через экзист обошелся в 400 руб. Переходник в комплекте. Пока трут отлично (в городском режиме, на трассе не был еще). За такие деньги можно раз в полгода менять не париться ))), чем за денсо и т.п. по 1200 выкладывать.Тож себе такие заказал. Ссылка на комментарий
Егор71 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 щетки alca super flat gr.на скорости от 120 км/ч нижняя часть водительского дворника отходит от стекла.При первых морозах и снеге не понравились.... может "левые" попались Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) У меня несколько крайних лет прижились гибридные щетки от HEYNER-ALCA hybrid. Хватает на 10000 тыс. пробега, а для меня такой пробег это ~ 1 год.Вот такие, нормальные они по всем параметрам.ЗЫ: что-то форумным методом не загружается картинка, не стреляйте :)http://s020.radikal.ru/i700/1410/42/bb9cf46c80d3t.jpg Изменено 18 октября, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот приобрел дворники,трут изумительно,но вот же не задача ,серединка пассажирского двороника не прижимается....ну и чего делать? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пассажирский замерз нафиг. надо руками его размять во все стороны (имел такую картинку с денсо). а вообще это стекло не пойми какой формы. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да нее,не замерз....на улице +4.....чего не видно что мы плывем))))Слева от патриота волны :D:Стекло? :unknw: Изменено 23 октября, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну может где грязь попала... снять, дома помыть и будет щастье. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дворник начинает чистить хорошо первые 5-7см а потом плешь и опять все гуд....Раньше стояли Бош терли нормально но заполосили..... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 видно в них каркас сильно жесткий, не дает прогиб по профилю стекла. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Наверное.....Че блин новые искать.....напрягает меня это пятно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ещё раз повторюсь, меняю резинки в бескаркасе и не парюсь. Пассату будет 4 года в декабре и стоят родные дворники. На Вольве предыдущий хозяин менял дворники, я меняю только резинки. всё нормально трёт. Только вот резинки для бескаркаса выпускает только Бош и Хорс. Хорс откровенное гумно. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот приобрел дворники,трут изумительно,но вот же не задача ,серединка пассажирского двороника не прижимается....ну и чего делать?http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0036.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0041.jpgа у меня на штатных такая беда,раза 4 уже было(именно пассажирский),температура в это время около 0 +- была,постучишь помнешь его-нормально трёт,хз что делать :unknw: Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот приобрел дворники,трут изумительно,но вот же не задача ,серединка пассажирского двороника не прижимается....ну и чего делать?http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0036.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0041.jpgПокупал себе точно такие не чистили со стороны водителя тоже полоса была, в итоге снял их. В итоге к родным купил резинки поменл и все стало супер Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ещё раз повторюсь, меняю резинки в бескаркасе и не парюсь. Хорс откровенное гумно.Согласен с обеими высказываниями. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 хорс скрипит, что мурашки по коже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти