S@chok Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тоже поставил безкаркасные Bosch Aerotwin 600мм +400мм, прям небо и земля по сравнению с родными, чистят хорошо и безшумно, меньше обмерзают, лучше очищаются от наледи. За всё около 1000 отдал.Почему сразу не могут ставить такие, на Астры же ставят??? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 За всё около 1000 отдал.в экзисте около 750 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) в экзисте около 750 Что-то не климатит меня из-за 200 рублей в экзисте заказ делать, да ещё и ждать когда придут... :lol2:/> Изменено 30 ноября, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
KIR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поставил Valeo безкаркастные отлично не скрепят. Брал в Ошане Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поставил Valeo безкаркастные отлично не скрепят. Брал в Ошане Ставил в своё время Валео на Нексию, не очень понравились по зиме, резинка дубеет и ещё есть слабое место, когда стукнешь дворник о стекло, то можно сломать заглушку на концах, после чего дворник разваливаетсяи резинка выпадывает. На Астрах уже не так и резинку можно менять. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в экзисте около 750 а не подскажите каталожный номер передних и задних дворников? За ранее благодарен! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а не подскажите каталожный номер передних и задних дворников? За ранее благодарен! А задний-то зачем??? :blink:/> Он и у ОД стоит-то 300-400рублей за оригинальный. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А задний-то зачем??? :blink:/> Он и у ОД стоит-то 300-400рублей за оригинальный. Чтоб было :blink:/> Оригинальные - не значит лучшие. Вот на Астре Н оригинальные дворники (прошу заметить даже задние) были просто полное Г. Поставил Бош и радовал до опупения. Даже не знал что такое чистое стекло может быть... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чтоб было :blink:/> Оригинальные - не значит лучшие. Вот на Астре Н оригинальные дворники (прошу заметить даже задние) были просто полное Г. Поставил Бош и радовал до опупения. Даже не знал что такое чистое стекло может быть... У меня на Астре Н тоже стоят уже не родные и не потому, что не нравились, а потому, что правый сперли какие-то уроды. А сзади родной, т.к. пофиг, я им не так часто пользуюсь.Кстати на Антаре я на заднем дворнике резинку поменял. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати на Антаре я на заднем дворнике резинку поменял. а какую резинку поставили? хорошо чистит? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) а какую резинку поставили? хорошо чистит? Я то же поменял. Купил в Каруселе набор силиконовых резинок 2шт в комплекте за 72руб, снял задний дворник( к стати лекго снимается как его ещё не до пёрли воровать) принёс домой и в тепле совершил чудо, превратил старый в новый. За одно все трущиеся пластмасовые места смазал. Резинки пришлось подрезать на 4 см. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в экзисте около 750подскажите артикул, хочу заказать Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а не подскажите каталожный номер передних и задних дворников? За ранее благодарен! про задние не знаю не менял нормально за 2.5 года подскажите артикул, хочу заказать передние безкаркасные 60/40Комплект щеток стеклоочистителя Bosch AeroTwin A601S номер 3 397 118 907 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а какую резинку поставили? хорошо чистит? Да обычную, заехал в магазин, когда дворники покупал, спросил про резинку, сказали есть, стоит 30 рублей, длина была больше, поменял, подрезал, всё ОК.Я на Астре на передних дворниках 2 раза менял резинки, пока дворник не спёрли. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 передние безкаркасные 60/40Комплект щеток стеклоочистителя Bosch AeroTwin A601S номер 3 397 118 907 Спасибо большое! Да обычную, заехал в магазин, когда дворники покупал, спросил про резинку, сказали есть, стоит 30 рублей, длина была больше, поменял, подрезал, всё ОК.Я на Астре на передних дворниках 2 раза менял резинки, пока дворник не спёрли. Надо будет посмотреть в магазах! Спасибо! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо будет посмотреть в магазах! Спасибо! Кстати на Астре сейчас стоят дворники Koto, очень достойное качество, чистят хорошо и не скрипят. На них кстати тоже резинки меняются. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати на Астре сейчас стоят дворники Koto, очень достойное качество, чистят хорошо и не скрипят. На них кстати тоже резинки меняются. Я когда брал астру ей было 1,5 года и дворники стояли с завода. Я их сразу поменял на Бош. Проездил 1,5 года ни одного скрипа и чистят отлично. Вот сейчас продаю машину, хоть снимай на память их. :rolleyes:/> Так что мне сравнивать не с чем Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я когда брал астру ей было 1,5 года и дворники стояли с завода. Я их сразу поменял на Бош. Проездил 1,5 года ни одного скрипа и чистят отлично. Вот сейчас продаю машину, хоть снимай на память их. :rolleyes:/> Так что мне сравнивать не с чем Ну мне теперь есть с чем, пользовал и Валео, и Бош, и Koto...Все машины были с новья, за иключением первых 2-х - восьмёрки и девятки.И упаси тебя Боже купить Хорсовские резинки, редкостное гуано скажу я вам. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 подскажите коды Bosh Aerotwin и какое крепление, а то меня сегогдня менеджер спросил а я даже ответить не смог :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 mid0k передние безкаркасные 60/40Комплект щеток стеклоочистителя Bosch AeroTwin A601Sномер 3 397 118 907 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 mid0k передние безкаркасные 60/40Комплект щеток стеклоочистителя Bosch AeroTwin A601Sномер 3 397 118 907спасибо заказал в экзисте 784,16р Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 спасибо заказал в экзисте 784,16р а у нас они в экзисте почему то 798,36р Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а у нас они в экзисте почему то 798,36рзависит от курса, уровня цен пользователя Ссылка на комментарий
Eshka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В качестве экперимента поменял резиночки, произвидитель вроде трико (лежвли давно в гараже, вот и пригодились).Чистить после оригинала просто изумительно. За 6000 км оригинал превратился в такое решето, что в дождь стекло не очишал совсем.Но всё равно собираюсь поставить бескаркасные Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо заказал в экзисте 784,16рА зачем тебе экзист, сагодня поехал и спокойно купил на Белой башне (Bosh Aerotwin 600/400) 900руб. У меня еще вопрос, а в экзисте ведь за доставку отдельно платить надо (784,16+ доставка), если да то вообще смысла не вижу там заказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти