Иванович Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Саша все им кидал, включают дурку, может тебе придет корректный ответ. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Господа, кто утверждает, что мол дворники раньше ходили по году и больше, а теперь на пару месяцев только хватает, не забывайте плиз, что раньше стекло у вас было новенькое, идеальное, а теперь уже далеко не то... Вот они и портятся в разы сильнее. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да уж, совет пошкрябать дворниками по наждачке иначе как вредительством не назвать. по любому частички наждачки застянут в резине. и потом ими по стеклу..я вот на резинки перед установкой силиконом побрызгал и сутки посушил. как скажется не знаю, но пока зимний китай работает. после одного взмаха остается тонкая пленка воды, которая испаряется за 1 сек. но это пока зимы не было. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а тем не менее зафироводы пытаются заказать резинки на безкаркасники из бошевского каталога на свой страх и риск...нужно на европейский бош писать по ангельски...туташний местный бош - болото. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну как эксперимент - это недорого стоит. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а тем не менее зафироводы пытаются заказать резинки на безкаркасники избошевского каталога на свой страх и риск...Пробовал менять резинку на зафировских бескаркасниках. Тот еще гимор! Месяц назад купил на Антару левый дворник от Бош. Полосит так же как правый полугодовой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В чём был гемор-то? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В чём был гемор-то?Родные конечные колпачки ни фига обратно не ставились. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Значит отломили защёлки в них. Т.к. никаких проблем с их установкой нет, вот со снятием да. У меня сейчас уходит минут 30 на установку резинок в 4-х дворниках. Это неторопясь с перекурами, предварительной помывкой их и распаковкой резинок. С колпачками тоже проблем нет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 но резинка у них ннсколько иная нежели ваговская, которую, мы ставим? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Значит отломили защёлки в них. Т.к. никаких проблем с их установкой нет, вот со снятием да. У меня сейчас уходит минут 30 на установку резинок в 4-х дворниках. Это неторопясь с перекурами, предварительной помывкой их и распаковкой резинок. С колпачками тоже проблем нет.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpegСкорее всего Вы правы. Был первый и последний эксперимент с этим. Наверное все же лучше покупать самые простые и дешевые дворники и менять раз в пару месяцев.но резинка у них ннсколько иная нежели ваговская, которую, мы ставим?Если честно, даже не помню где покупал резинки на Зафиру. Это было лет пять-шесть назад. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нужно на европейский бош писать по ангельски...туташний местный бош - болото.Дочь попрошу в праздники. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Могу написать на англ. в Бош, только дайте ссылку, куда писать, чтоб не искал и что конкретно надо узнать? Т.к. не читал весь топик, если честно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Писать видимо сюда http://www.bosch.de/de/de/contact_form_3/bosch_contact.phpЗапросите номера для сервисной замены резинок на комплекте дворников BOSCH № AR601S для Опель Антара. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Писать видимо сюда http://www.bosch.de/de/de/contact_form_3/bosch_contact.phpЗапросите номера для сервисной замены резинок на комплекте дворников BOSCH № AR601S для Опель Антара. Написал им. Как только свяжутся, отпишусь! :) 1 Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 За два с небольшим года родные дворники - в хлам:) Не стал экономить, купил за 2т.р. Michelin stealth Ultha (60 и 40см.). Очень понравился их вид, да и отзывы совсем неплохие в сети.Поменял за две минуты. Очень доволен качеством.Кстати, оказалось, что родная водительская - 55 см.Блин, я так расстроился, но на 60 см. встала как влитая... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я за два года сменил 5ый комплект щеток.Как можно проездить столько не меняя? Есть секрет?Или пробег пенсионерский? Вчерась в Метро заезжал.Там Бош каркасники 300 большая и 200 малая.Дерьмо? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я месяца 2 с такими катаюсь,пока норм Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хорошая весть.А то крутил-вертел, но так и не решил взять.Резинки смутили, коричневые, как у резинок Хорс силикон. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я за два года сменил 5ый комплект щеток.Как можно проездить столько не меняя? Есть секрет?Или пробег пенсионерский? За два года - 50 т. км.Резинки оторвались частично месяц назад.С машиной, похоже, просто повезло. За это время никаких претензий (тьфу, тьфу, тьфу) - ни по двигателю, ни по электронике, ни по ходовой.Кроме расходников и ламп-габаритов не менял ничего. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Стас66 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну молодца!Завидую. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хорошая весть.А то крутил-вертел, но так и не решил взять.Резинки смутили, коричневые, как у резинок Хорс силикон.Стоп! У меня резинки обычные, черные. ..Правда, покупал в ашане Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну когда. Финвал 24 и 16 сдохнут, я точно Боши эти дешевые возьму.Нет смысла брать все эти крутые Денсо и прочее.Один фиг два месяца езды по трассе и в помойку. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вот именно по трассе, в городе дворники ходят дольше, а вот по трасе литит грязь она как образив, особенно за фурами Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 По поводу резинок Bosch ответил коротко:Добрый день, Александр! Резинки на Aerotwin Бош не поставляет Your Bosch Company / Ваша компания Bosch Ответил им, ткнув в их же каталог на сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти