Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Ответили. Дословно: На щетках Aerotwin резинки заменить нельзя (особенности конструкции). Резинки меняются только на каркасных щетках. 

Ваша компания Bosch

может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D:

Изменено пользователем kudan01

может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D:

:rofl: с ними так и надо) А то у всех компаний так - ниче не меняется, все только новое покупайте)))

я вчера видел последнего Туарега, смотрю, а там дворники до сих пор с нашими 

старыми аэротвиновскими колпачками на концах...

судя из изученных мною картинок в гугле, все эти резинки из каталога боша для каркасных щеток....

Так и есть, вот ответ от Бош:

Добрый день, Александр!

На данной странице (А29) представлены резинки для каркасных щеток. На щетки

Aerotwin сменные резинки не поставляются.

Your Bosch Company / Ваша компания Bosch

Продолжаем пользоваться Ваговскими резинками.

Есть не видео, а инструкция Ваговская по замене резинок. Правда на компьютере у меня.

Отправлял ссыль. Дословно не помню, примерно так: покупайте дворники, резинок нет, Не мешайте мне у меня туса в контакте :rofl: ..

Подождем ответа с Германии.

.

можно еще пробовать писануть вагу, может есть отдельно резинки по 40см и 60см.

Шутите, Вагу до вас вообще пофиг. Как и Бошу. У Вага есть сервисная программа в которую входят расходники производства Бош. С кого спрашивать?

Ясно же сказали - не поставляется! Чего мы пытаемся добиться? Я для себя выводы сделал. Буду брать, что брал.

а я буду писать, что у меня тот же поло, например....
  • 2 недели спустя...

Доброго времени!

Итак, по прошествии 4 месяцев, бескаркасные щетки Heyner ведут себя достойно и ресурс ещё есть, несмотря на отрицательный опыт некоторых форумчан!

А запасные резинки - шли в комплекте - так, пока, и лежат в багажнике.

Едем дальше...

Доброго времени!

Итак, по прошествии 4 месяцев, бескаркасные щетки Heyner ведут себя достойно и ресурс ещё есть, несмотря на отрицательный опыт некоторых форумчан!

А запасные резинки - шли в комплекте - так, пока, и лежат в багажнике.

Едем дальше...

А у меня на днях на ровном месте лопнуло у них крепление на одной щетке, теперь в поднятом виде не держится, слетает. Один раз на ходу слетела... Да и обмерзают они чуть ли не сильнее обычных.

Изменено пользователем Alex 777

Подскажите а 410 щетка влезет?

Кто-то писал, что влезает, но сам я не пробовал.

• 2 недели спустя...

Проверено: дворники работают ОТЛИЧНО!!! На Мазде 3.

В том числе в метель с мокрым снегом.

Кроме того, известно много случаев, когда Летние дворники затирали лобовое стекло Мазды 3.

Стекло меняли с большими боями по Гарантии.

Лучше до этого не доводить.... ИМХО.

Добрый день. Я сразу после покупки, дело было к зиме поменял передние штатные дворники на своем Опеле Антара на бескаркасные. Стоят отлично, чистят даже в сильные снегопады, а особенно когда температура несколько раз за сутки переваливает через ноль.

Думаю Участникам будем интересно знать цену Щёток:

600 мм- 900 рублей

400 мм- 500 рублей

Брал в Тольятти.

В Перми брал в Ашане бескаркасные для ОпельАнтара 600 мм - 400р,400 мм - 300р Valeo

Уважаемые счастливые владельцы Опель Антара. Позволю себе поделиться советом, как установить на задний стеклоочиститель зимнюю (в резиновом кожухе).

есть у вас фото дворников от валео?

Сограждане! Только у меня проблема, зацените: задний дворник чистит по странному алгоритму - застревает где-то посередине стекла и ждёт следующего цикла включения, и так каждый раз. Складывается впечатление, что не хватает силёнок вернуться на место.

Ставь зимний вариант ( в резиновом кожухе).

Проблема в морозах, спасет только снятие,

удаление заводской смазки, применение синтетической низкотемпературной в моторе стеклоочистителя. Такая же хрень и с замком задней двери. При менее минусовых температурах все работает.

А номер заднего дворника на рестайл не подскажите? Сломал крепление на одном из коромысел

Помониторь в и-нете. вообще можно подобрать (длина щетки 330 мм) и гибридные. А я поставил себе зимнюю, правда крепеж на ней немного модифицировал.

нет смысла колхозить оригинал стоит недорого все есть на exist emax gmsklad.ru

и десятках других торговых площадках

В Перми брал в Ашане бескаркасные для ОпельАнтара 600 мм - 400р,400 мм - 300р ValeoУважаемые счастливые владельцы Опель Антара. Позволю себе поделиться советом, как установить на задний стеклоочиститель зимнюю (в резиновом кожухе).

Это что ещё за Валео по таким бросовым ценам? Да ещё и в Ашане. Фотки представьте.

Купил для пробы дворники  "Kioki" в эльдорадо по 150 рублей. По весне буду менять пробовать как трут увидим! Есть у кого опыт использования?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...