blazer_xxx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне пока так никто ничего и не ответил из Боша =( Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ответили. Дословно: На щетках Aerotwin резинки заменить нельзя (особенности конструкции). Резинки меняются только на каркасных щетках. Ваша компания Bosch Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D: :rofl: с ними так и надо) А то у всех компаний так - ниче не меняется, все только новое покупайте))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я вчера видел последнего Туарега, смотрю, а там дворники до сих пор с нашими старыми аэротвиновскими колпачками на концах... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 судя из изученных мною картинок в гугле, все эти резинки из каталога боша для каркасных щеток.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так и есть, вот ответ от Бош:Добрый день, Александр! На данной странице (А29) представлены резинки для каркасных щеток. На щеткиAerotwin сменные резинки не поставляются. Your Bosch Company / Ваша компания Bosch Продолжаем пользоваться Ваговскими резинками.может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D:Есть не видео, а инструкция Ваговская по замене резинок. Правда на компьютере у меня. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D:Отправлял ссыль. Дословно не помню, примерно так: покупайте дворники, резинок нет, Не мешайте мне у меня туса в контакте :rofl: ..Подождем ответа с Германии.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 можно еще пробовать писануть вагу, может есть отдельно резинки по 40см и 60см. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Шутите, Вагу до вас вообще пофиг. Как и Бошу. У Вага есть сервисная программа в которую входят расходники производства Бош. С кого спрашивать?Ясно же сказали - не поставляется! Чего мы пытаемся добиться? Я для себя выводы сделал. Буду брать, что брал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а я буду писать, что у меня тот же поло, например.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну и что это должно дать? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени!Итак, по прошествии 4 месяцев, бескаркасные щетки Heyner ведут себя достойно и ресурс ещё есть, несмотря на отрицательный опыт некоторых форумчан!А запасные резинки - шли в комплекте - так, пока, и лежат в багажнике.Едем дальше... Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Доброго времени!Итак, по прошествии 4 месяцев, бескаркасные щетки Heyner ведут себя достойно и ресурс ещё есть, несмотря на отрицательный опыт некоторых форумчан!А запасные резинки - шли в комплекте - так, пока, и лежат в багажнике.Едем дальше...А у меня на днях на ровном месте лопнуло у них крепление на одной щетке, теперь в поднятом виде не держится, слетает. Один раз на ходу слетела... Да и обмерзают они чуть ли не сильнее обычных. Изменено 11 января, 2016 пользователем Alex 777 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я месяца 2 с такими катаюсь,пока нормА я уже 3 тоже норм Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите а 410 щетка влезет? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите а 410 щетка влезет?Кто-то писал, что влезает, но сам я не пробовал. Ссылка на комментарий
Денисов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Проверено: дворники работают ОТЛИЧНО!!! На Мазде 3.В том числе в метель с мокрым снегом.Кроме того, известно много случаев, когда Летние дворники затирали лобовое стекло Мазды 3.Стекло меняли с большими боями по Гарантии.Лучше до этого не доводить.... ИМХО.Добрый день. Я сразу после покупки, дело было к зиме поменял передние штатные дворники на своем Опеле Антара на бескаркасные. Стоят отлично, чистят даже в сильные снегопады, а особенно когда температура несколько раз за сутки переваливает через ноль.Думаю Участникам будем интересно знать цену Щёток:600 мм- 900 рублей400 мм- 500 рублейБрал в Тольятти.В Перми брал в Ашане бескаркасные для ОпельАнтара 600 мм - 400р,400 мм - 300р ValeoУважаемые счастливые владельцы Опель Антара. Позволю себе поделиться советом, как установить на задний стеклоочиститель зимнюю (в резиновом кожухе). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 есть у вас фото дворников от валео? Ссылка на комментарий
Денисов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сограждане! Только у меня проблема, зацените: задний дворник чистит по странному алгоритму - застревает где-то посередине стекла и ждёт следующего цикла включения, и так каждый раз. Складывается впечатление, что не хватает силёнок вернуться на место.Ставь зимний вариант ( в резиновом кожухе). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Проблема в морозах, спасет только снятие, удаление заводской смазки, применение синтетической низкотемпературной в моторе стеклоочистителя. Такая же хрень и с замком задней двери. При менее минусовых температурах все работает. Ссылка на комментарий
Денисов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А номер заднего дворника на рестайл не подскажите? Сломал крепление на одном из коромыселПомониторь в и-нете. вообще можно подобрать (длина щетки 330 мм) и гибридные. А я поставил себе зимнюю, правда крепеж на ней немного модифицировал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нет смысла колхозить оригинал стоит недорого все есть на exist emax gmsklad.ruи десятках других торговых площадках Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В Перми брал в Ашане бескаркасные для ОпельАнтара 600 мм - 400р,400 мм - 300р ValeoУважаемые счастливые владельцы Опель Антара. Позволю себе поделиться советом, как установить на задний стеклоочиститель зимнюю (в резиновом кожухе).Это что ещё за Валео по таким бросовым ценам? Да ещё и в Ашане. Фотки представьте. Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Купил для пробы дворники "Kioki" в эльдорадо по 150 рублей. По весне буду менять пробовать как трут увидим! Есть у кого опыт использования? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти