ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 за доставку отдельно платить надонет, все включено Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А зачем тебе экзист, сагодня поехал и спокойно купил на Белой башне (Bosh Aerotwin 600/400) 900руб. У меня еще вопрос, а в экзисте ведь за доставку отдельно платить надо (784,16+ доставка), если да то вообще смысла не вижу там заказывать.я просто мимо них 2 раза в день проезжаю, да и старые не напрягают, вообщем не тороплюськстати они пришли, завтра заберу Изменено 5 декабря, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А зачем тебе экзист, сагодня поехал и спокойно купил на Белой башне (Bosh Aerotwin 600/400) 900руб. У меня еще вопрос, а в экзисте ведь за доставку отдельно платить надо (784,16+ доставка), если да то вообще смысла не вижу там заказывать.По-моему родной размер щёток всё-таки не 600, а 560, кто подтвердит? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По-моему родной размер щёток всё-таки не 600, а 560, кто подтвердит? Да какая разница, 600 нормально подходит, хотя мы подбирали по оригинальной и померили в магазине, вышло 600, вот этот размер и взяли. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По-моему родной размер щёток всё-таки не 600, а 560, кто подтвердит?Если мерить рулеткой, то будет 600 мм с водительской стороны и 400 мм с пассажирской. Если мерить еще чем-то,то может быть и иначе... Проще взять самому и измерить. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Взял пару Valeo Silencio UM600 и 700 (это артикул, длина там 400 и 600 соответственно). Трут отменно, но у водительского вчера внезапно развалилось крепление. Заказал сегодня еще один водительский. Посмотрим, если это был разовый дефект, то дворники всем рекомендую, если проблема повторится, сообщу. Ссылка на комментарий
Genechek Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прошел по ссылке от Flaer и заказал Бош безкаркасники 60 и 40 см комплектом за 920 рублей. КЛАСС!!! Подошли как родные, чистят идеально (пока) и безшумно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ставил я Хорс еще на Астре Н - гумно их резинки редкостное конечно. А в заднем дворнике ещё полгода назад резинку поменял, покупал резинку отдельно. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Силиконовые ленты сильно скрипят и прыгают по стеклу. Я от них отказался.Каучук в этом плане выигрывает. Все не ширпотребовские изделия - каучук или с графитом.У меня, ради спортивного интереса, был опыт замены лент в БЕЗКАРКАСНЫХ дворниках Bosch (их и использую, доволен, эстетичнее, зимой не намерзают и т.п.).Фотоотчета,к сожалению, нет. Пришлось повозиться, но когда разобрался - все довольно просто, нужно знать, как хитрые защелки снимать :blink:/>Использовал резинки Хорс с графитом, купив и разобрав недорогие каркасные щетки Хорс и вытянув оттуда ленту (каучуковые ленты не продаются, а отдельно ленты Хорс силикон с графитом - длина 540 мм, а нужно 600 и 400). Но, с другой стороны, цена комплекта безкаркасных - 800-900 руб. Я в неделю на бензин больше трачу, нет смысла особо париться и экономить :blink:/> Изменено 12 мая, 2011 пользователем kegor Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Силиконовые ленты сильно скрипят и прыгают по стеклу. Я от них отказался.Каучук в этом плане выигрывает. Все не ширпотребовские изделия - каучук или с графитом.У меня, ради спортивного интереса, был опыт замены лент в БЕЗКАРКАСНЫХ дворниках Bosch (их и использую, доволен, эстетичнее, зимой не намерзают и т.п.).Фотоотчета,к сожалению, нет. Пришлось повозиться, но когда разобрался - все довольно просто, нужно знать, как хитрые защелки снимать :blink:/>Использовал резинки Хорс с графитом, купив и разобрав недорогие каркасные щетки Хорс и вытянув оттуда ленту (каучуковые ленты не продаются, а отдельно ленты Хорс силикон с графитом - длина 540 мм, а нужно 600 и 400). Но, с другой стороны, цена комплекта безкаркасных - 800-900 руб. Я в неделю на бензин больше трачу, нет смысла особо париться и экономить :blink:/> что такое 900 руб в год,ну пускай 2 раза в год.... покупая машину за лям можно и дворники купить... я за бош... пока устраивают посмотрим,что будет зимой(родные зиму не пережили,точнее короткий не пережил) Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 что такое 900 руб в год,ну пускай 2 раза в год.... покупая машину за лям можно и дворники купить... я за бош... пока устраивают посмотрим,что будет зимой(родные зиму не пережили,точнее короткий не пережил) да, два раза в год при моих пробегах и получается... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я в москве покупаю в аккс на донском - они дилеры чемпиона, так что всегда есть что-то подходщее в наличии и однозначно качественное, и недорогое (относительно другихмагазов, которые покупают у аккс и перепродают). Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Хотел планово обновить безкаркасный Бош, но в итоге решил попробовать безкаркасный Phantom. Стоят раза в два дешевле (220 и 240 руб. пассажирский и водителсьвий соотв.). Резинки не скрипят и не прыгают, трут хорошо, без разводов (по крайней мере пока новые). Из ньюансов - длина у них 410 и 610 мм - очищают чуть бОльшую область (друг за друга не цепляют), но крепление - основное под штырь, на все остальные - к комплекте переходники, в итоге сама щетка крепится чуть выше относительно поводка (и виднее относительно нижнего края стекла).в общем, дешево и сердито :lol2:/> Изменено 28 мая, 2011 пользователем kegor Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Бескаркасные щетки на Antara от Champion Contact RXU41/B01 и RXU60/B01.Цена вопроса:RXU41/B01 - 335,20 р.RXU60/B01 - 382,96 р.Итого - 718.16 р. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бескаркасные щетки на Antara от Champion Contact RXU41/B01 и RXU60/B01.Цена вопроса:RXU41/B01 - 335,20 р.RXU60/B01 - 382,96 р.Итого - 718.16 р. а где такие цены?в интернет-магазинах в 2 раза выше Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 безкаркасный Phantom. ... Резинки не скрипят и не прыгают, трут хорошо, без разводов (по крайней мере пока новые). ... заскрипел пассажирский (через 1,5 месяца), все же похоже резинка дешевая, с напылением, которое стерлось. заменил на проверенный Бош. в нем и крепеление под наш крючок, с крышкой, самое элегантное. Бескаркасные щетки на Antara от Champion Contact RXU41/B01 и RXU60/B01. Jet Li, видел крепление - основное под штырь - переходники не сильно возвышаются над стеклом? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бескаркасные щетки на Antara от Champion Contact RXU41/B01 и RXU60/B01.Цена вопроса:RXU41/B01 - 335,20 р.RXU60/B01 - 382,96 р.Итого - 718.16 р.Больший за 1000,малый за 400 рублей сегодня взял.Упаковка вроде такая,не помню сразу выкинул,вроде нормально чистят..Родные два года были,но в последнее время говно говном стали Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот номера от экзиста:Hella 9XW 864 082-801Swf 119.760Bosch 3 397 118 907И разнобой от валео:Valeo 567 940Valeo 567 947 Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Бескаркасные щетки на Antara от Champion Contact RXU41/B01 и RXU60/B01.Цена вопроса:RXU41/B01 - 335,20 р.RXU60/B01 - 382,96 р.Итого - 718.16 р.Короче попользовал я их-ничего хорошего.На скорости больше 130 км\ч не очищают нижнюю часть стекла,от сильного потока воздуха их деформирует,чего не наблюдалось у каркасников.Снег чистят хорошо,но около стойки неочищенная полоса стала еще шире,что не есть гуд,в морозы сильно не юзал-впечатлений пока особых нет,но лучше брать каркасные,выше писал почему. Ссылка на комментарий
SAS]-[A Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем спасибо! Взял бескаркасные SWF визофлекс с родными размерам 600 и 400 и с датчиком на истирание, рекомендованные для Рено Сценик, но встали четко на крючек как родные. Правда дороговато вышли Made in German - 1700 р. за пару, но все равно доволен, трут замечательно и бесшумно.Полностью согласен, SWF лучшее что мне попадалось. За 22 года профессионального водительского стажа дворников истер и не счесть, а последнее время ставлю только их. Нашел магазин где они есть всегда. Ссылка на комментарий
capss Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день! Пришла смс вот с таким предложением: http://burner.avto4avto.ru/Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Забавный девайс, только как они всю эту схему защитили от внешнего воздействия... :lol2:/> Ссылка на комментарий
tor28 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Подскажите по задней щетке. Что можно подобрать? Или только у дилера фирменные? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите по задней щетке. Что можно подобрать? Или только у дилера фирменные? Да по-моему любые подойдут, как от Форда Фикуса, так и от любого Опеля (от Корсы до Астры). Хотя имеет ли смысл пытатся сыкономить при цене вопроса в 500рублей (такую цену видел у нашего ОД). Изменено 23 марта, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
tor28 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да по-моему любые подойдут, как от Форда Фикуса, так и от любого Опеля (от Корсы до Астры). Хотя имеет ли смысл пытатся сыкономить при цене вопроса в 500рублей (такую цену видел у нашего ОД). Спасибо! Дело не в экономии. Мне до ОД 100 км ехать из области. Но, видимо придется, т.к. у местных ничего подобного нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти