Aleksey43 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Немного погорячился со сменой резинок: малая щётка просто подмерзла.Чистят нормально, без скрипа и грязь не оставляют. Может лето отходят ещё. Поглядим. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Bosch 3 397 004 757 Bosch 3 397 004 673 Bosch 3 397 004 667 Bosch 3 397 118 304 Alca 074 000 Alca 066 000 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это номера щёток для любителей каркасов? Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ооооо Круто. Джек84 спасибо))) Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это номера щёток для любителей каркасов?я беру дешевые, они бывают даже лучше дорогих. Как то купил дорогие , отслужили сезон, а дешевые уже сезона 3 катаю как новые трут Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не знаю, как там дешёвые себя ведут. Но нормальные производители рекомендуют менять резинки или дворники каждые полгода. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Точно помню, что родные с завода до 15тыс.км продержались. Была весна и грязюка- начали мазать. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На каркасных Бош за 300р отгонял год- водительский немного заполосил. Купил снова в О'Кей за 400р. Доволен как слон. Ссылка на комментарий
Int Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем добрый день. Снимал сегодня штатные дворники, обнаружил, что профиль у резинок большого и малого дворника разный. Это нормально? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сдохли резинки в щетках Finwale.Поехал и купил силиконовые резинки с графитом от Хорз.Вынул старые, вставил новые и зажал с одного конца.Трут как новые!Я рад.Даже правая в самом краю стекла трет. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у меня родные на новом авто и года не проходили,до первой зимы,весной снял и купил какие то noname?не понравилось,сейчас купил бескаркасники по 250 рублей штука,месяц трут без проблем,больше нравятся чем родные. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не помню, спрашивали ли уже - а на Denso Гибридные можно резинки поменять? Полосят уже жутко, а жаба душит выкидывать... Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, только стоят они почти как сам дворник. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, только стоят они почти как сам дворник.Понял, спасибо ( Блин, может тоже перейти на систему - менять дворники за 400р. раз в полгода и не париться... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно, только стоят они почти как сам дворник.Понял, спасибо ( Блин, может тоже перейти на систему - менять дворники за 400р. раз в полгода и не париться... Я уже перешел на эту систему. Самые простые и часто. Это все равно, что пивка в пятницу попить. Меняй хоть каждый месяц. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже перешел на эту систему. Самые простые и часто. Это все равно, что пивка в пятницу попить. Меняй хоть каждый месяц. Хорошее сравнение)) :beach: Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да, Denso дорого сейчас покупать. Свой комплект Denso стер, сейчас поставил каркасные с которыми машинка продавалась. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да, Denso дорого сейчас покупать. Свой комплект Denso стер, сейчас поставил каркасные с которыми машинка продавалась.Кстати, хорошая идея. Я свои не выкинул тоже) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На каркасных Бош за 300р отгонял год- водительский немного заполосил. Купил снова в О'Кей за 400р. Доволен как слон.Уже как года два этим практикую, ещё ни разу не пожалел. Всегда с чистым стеклом, даже мух дохлых оттирают. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я вот еще подумал - купить на зиму "зимние" качественные, а в теплый сезон практиковать за 300р. щетки. Зимой Денсо обмерзали ппц быстро и начинали тереть не резинками, а кусками льда-снега. По трассе ночью вообще караул был. И есть ли вообще смысл в "зимних" щетках? Или маркетинг? Изменено 6 июня, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) смысл наверно есть в зимних недорогих китайских - в резиновых чехлах. чистят нормально и ото льда тоже легко чистятся. правда я их еще силиконом полил перед тем как убрать. Изменено 6 июня, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 дней назад дензо купил за 1200 комплект. Трут отлично Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 смысл наверно есть в зимних недорогих китайских - в резиновых чехлах. чистят нормально и ото льда тоже легко чистятся. правда я их еще силиконом полил перед тем как убрать.Ну вот я и думал - либо китайские в чехлах, либо чемпион зимний есть какой-то)5 дней назад дензо купил за 1200 комплект. Трут отличноПоначалу да, вообще супер, но у меня через полгода заполосили оба (( причем неслабоДо этого пару лет назад на др. машину покупал Денсо - те отходили года полтора, потом начали полосить Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ставлю себе регулярно бескаркасники Trico NeoForm (NF600 и NF400).Трут отлично, не полосят. Есть у них и зимний вариант Trico Ice.Комплект выходит около 2 килорублей. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Золотые дворники) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти