Иванович Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас задний дворник типо гибридный с метал. полосой. Возможно и подойдёт, только смысл морочиться с заказами... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я на экзисте видел Денсо задний за 400, что ли..И боши были, но не подороже. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Денсо задний на дорестайл не подходит(если только прорезь не изменили), хотя пишут применимость. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вчера случайно в Ленте увидел резинки "Отличная цена". Купил упаковку. В упаковке 2 резинки по 60см. (т.е. на 4 смены для заднего дворника). Купил сие добро за 130 рублей. Поставил за 5 минут. Фотографировать не стал, ибо нечего сложного там нет. Резинка подошла, единственное, что чуть шире, чем старая. Капнул немного фэйри и все встало четко. Пока не пользовался, могу вечером отписаться 1 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Покупал такие же дворники в Ленте - фуфло. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Savelnik43 Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У нас задний дворник типо гибридный с метал. полосой. Возможно и подойдёт, только смысл морочиться с заказамиУстановилЗаменил за пару минут резинку № 8521442040 от Тоёты, чистит хорошо, длина соответствует нашей, цена ей примерно 250р. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спицы от нашего оригинала ровно стали? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Покупал такие же дворники в Ленте - фуфло.Ну пока нормально трет. Не знаю, на сколько хватит. Если даже раз в три месяца менять, то за 120 руб. упаковки на год не жалко. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спицы от нашего оригинала ровно стали?Спицы не уверен что были оригинал, так как что до меня немцы ставили (в смысле были ли у них замены). Резинка в продольном перемещении чуть туже руками перемещается. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А мне знакомая на ДР подарила оригинальные дворники, я уж не знаю где она их нашла и за сколько покупала, но выглядят точь в точь как родные и даже стандартная коробка GM с надписью "opel antara".а так Denso Wiper Blade Hybrid, в юлмарте покупал. Почти год стоят - никаких претензий. К бошевским были претензии на предыдущей машине - недостаточная гибкость зимой, но на той машине изгиб стекла был более большим и он менялся в разных местах. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Оригинальный можно в экзсисте и ФО купить, вроде бы) но тут вопрос в цене Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Резинки с алиэкспресса для Denso щеток приехали, в выходные буду менять. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Резинки с алиэкспресса для Denso щеток приехали, в выходные буду менять.Мне еще едут, хотя по моим расчетам, должны были быть раньше :(Написал продавцу, почти сразу ответили, что, сорри, братишка, но у нас саммит G20 и корабли досматриваются и т.д...эхх Изменено 13 октября, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
FIN Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Finwhale RX16 Щётка стеклоочистителя бескаркасная 1 Finwhale RX24 Щётка стеклоочистителя бескаркасная Я использую такие. Отлично чистят и не дорогие по 300 и 400 рублей соответственно... 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И так! Резинки приехали, как и всегда с боем забрал их с почты)) Тем же вечером заменил.Резинки один в один с оригинальными, все подходит идеально. Процесс смены фотать не стал - все понятно интуитивно: старую резинку выдернул из каркаса, из старой резинки вытащил железные пластинки переставил их в новую, новую засунул в корпус. все!Чистят вроде норм - время покажет)Единственный минус резинок с али - они чем-то серым намазаны, хз что это, типа графитовой смазки мб. Сначала пока ставил переляпался весь! Потом плюнул, пошел и отмыл их)) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И так! Резинки приехали, как и всегда с боем забрал их с почты)) Тем же вечером заменил.Резинки один в один с оригинальными, все подходит идеально. Процесс смены фотать не стал - все понятно интуитивно: старую резинку выдернул из каркаса, из старой резинки вытащил железные пластинки переставил их в новую, новую засунул в корпус. все!Чистят вроде норм - время покажет)Единственный минус резинок с али - они чем-то серым намазаны, хз что это, типа графитовой смазки мб. Сначала пока ставил переляпался весь! Потом плюнул, пошел и отмыл их))Поздравляю с обновлением!) Свои такие же жду, обещали через недельку, примерно. Да, они в графитовой смазке)По качеству отпишитесь потом еще, а то родные резинки в Денсо ну уже просто глаза мозолят, то как в танке еду, то как без стекла вообще)) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Полезная статья для поклонников Денсо гибрид В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Полезная статья для поклонников Денсо гибрид В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. отлично! жаль нет длины 800- так бы на 2 коротких подошло Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Полезная статья для поклонников Денсо гибрид В соответсвии с ней на гибриды подойдут резинки Мазума соответствующей длины. отлично! жаль нет длины 800- так бы на 2 коротких подошло Замок на резинке по любому только с одной стороны :ulybka: , да и куда кроить меньше 500р комплект... Изменено 14 октября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Дайте ссылку на али на резину. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 https://ru.aliexpress.com/item/Top-Auto-Car-Vehicle-Insert-Rubber-strip-Wiper-Blade-Refill-8mm-Soft-14-16-17-18/32227968333.html?spm=2114.14010208.99999999.261.wadIPsИмейте ввиду, по ссылке они продаются партией по 2 шт. 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Что-то не нашёл я замены резинок в Бош, придётся ваговские брать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Что-то не нашёл я замены резинок в Бош, придётся ваговские брать.Покупал вроде какие то, не подошли? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да нет, подошла, но в Канистре сейчас остались только короткие - 350мм. Просто появилась возможность взять по 350 рублей ваговские. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И так! Резинки приехали, как и всегда с боем забрал их с почты)) Тем же вечером заменил.Резинки один в один с оригинальными, все подходит идеально. Процесс смены фотать не стал - все понятно интуитивно: старую резинку выдернул из каркаса, из старой резинки вытащил железные пластинки переставил их в новую, новую засунул в корпус. все!Чистят вроде норм - время покажет)Единственный минус резинок с али - они чем-то серым намазаны, хз что это, типа графитовой смазки мб. Сначала пока ставил переляпался весь! Потом плюнул, пошел и отмыл их))Поздравляю с обновлением!) Свои такие же жду, обещали через недельку, примерно. Да, они в графитовой смазке)По качеству отпишитесь потом еще, а то родные резинки в Денсо ну уже просто глаза мозолят, то как в танке еду, то как без стекла вообще))Ну в общем мне тоже пришли резинки на той неделе, в пятницу поставил. Фоткать не стал - нечего там фоткать, все и так понятно, на мой взгляд. На всю работу вместе со с/у, промывкой корпуса дворников, ушло минут 20 максимум. Резинки с али в графитовой смазке (сами кромки), поэтому лучше в перчатках, хотя отмывается она обычным мылом без проблем. Пока что чистят хорошо, не знаю, как поведут себя дальше. Первые несколько циклов водительская щетка скрежетала в районе верхней точки, потом все ок стало. В общем, пока не жалею, тем более, что планирую эти дворники использовать как зимний вариант, а на лето подарили боши аэротвин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти