Provider Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 графитовую смазку смывали? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я себе на зиму купил http://alca-germany.com/index.php?p=shop&action=showproduct&id=1000019&cid=9&pname=WINTERНа драйве читал что на них снег не липнет и щётки не обмерзают из-за их формы резинки.Будем пробовать. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 графитовую смазку смывали?Нет. Ни разу не смывал (это вторые щетки у меня с графитовой смазкой). Да и не уверен, что нужно. Как мне известно, мнения на этот счет расходятся - кто-то даже сам смазывает, а кто-то оттереть пытается)Я себе на зиму купил http://alca-germany.com/index.php?p=shop&action=showproduct&id=1000019&cid=9&pname=WINTERНа драйве читал что на них снег не липнет и щётки не обмерзают из-за их формы резинки.Будем пробовать.У знакомого были такие, отзывался положительно)Но меня сайт смутил - в гугле переводился, будто бы) Много ошибок, как на алиэкспрессе) Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Я себе на зиму купил http://alca-germany.com/index.php?p=shop&action=showproduct&id=1000019&cid=9&pname=WINTERНа драйве читал что на них снег не липнет и щётки не обмерзают из-за их формы резинки.Будем пробовать. Я такие прошлой зимой пользовал. Очень доволен.Не обмерзают не из-за формы, а из-за того, что все сочленения упрятаны в резиновый чехол, внутрь которого влага не попадает. А на лето ставил вот такие фантомы: http://phantom-wiper.ru/catalog/beskarkasnie-schyotki-stekloochistiteley.1/?hookId=2272&modelId=47527&year=В ленте продавались за полцены. Тоже неплохо. Мягенько чистят и на 1 см. длиннее, чем штатный размер (61 и 41 см.) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Jers Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 AmiwaAWB-24H ,Champion RXU41/B01 Поставил в качестве тэста,позже отпишусь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Первая ссылка на личный кабинет, вторая на ОДИН дворник 400мм :unknw: ... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот уже полтора года стоят и радуют своей работой такие,http://www.технопаркспб.рф/goods/45267569-komplekt_shchetok_stekloochistitelya_bosch_aerotwin_ar_601_s_600_400_mm Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Хороший Бош в Питере надо брать :D: ?! Аэротвин отходил меньше года... Пару раз резинки от ВАГ сейчас еще одни, см. выше. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хороший Бош в Питере надо брать :D: ?! Аэротвин отходил меньше года...это просто ссылка на первый попавшийся магазин, на боше искать лень было. Покупал в дирижабле, там уже и магаза этого нет )) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Купил по совету приятеля комплект Alca WINTER, за 930р.Вторую неделю пользую , и не нарадуюсь.Чистят прекрасно. И не разу не замерзли, хоть и погоды у нас нынче от +2 днем до -10 ночьюПартнамберы:W074000 24"W066000 16" 2 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это которые в резиновых чехлах? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это которые в резиновых чехлах?Да, они самыеПопутно приятель себе их купил, на Витару, тоже хвалит Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тоже за Alca winter (в чехлах). Несколько лет уже такие использую. Вот и на Антарик прикупил. Подходят без переходников. Сегодня поставил - красота. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня нет доверия алке я их пользовал несколько, и все они очень быстро начинали скрипеть... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А у меня нет доверия алке я их пользовал несколько, и все они очень быстро начинали скрипеть... Обработал на мойке самообслуживания стёкла воском, скрипеть перестало. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Как вы на этих мойках моете машины? Заехал раз летом, типа помыл, даже пыль под рейлингами не промылась. Давление очень слабое, грязь или лед никак не сбить(. Воск есть от Хорса. Завтра с омывайкой смешаю и лобовое побрызгаю, о результатах сообщу.. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Первая ссылка на личный кабинет, вторая на ОДИН дворник 400мм :unknw: ...Рассматривайте их не как ссылки,черным написано название,синим артикул Купил по совету приятеля комплект Alca WINTER, за 930р.Вторую неделю пользую , и не нарадуюсь.Чистят прекрасно. И не разу не замерзли, хоть и погоды у нас нынче от +2 днем до -10 ночьюПартнамберы:W074000 24"W066000 16"А вот эти артикулы не бьются по экзисту,а хотелось бы? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Юлмарт знает, но нет в наличии). Есть безкаркасники))) от АЛКИСегодня по очереди вылезли резинки от АЛКИ сначала из Боша каркасного, потом и с безкаркасного, отложим до лета( летом нормально) Прикупил каких то безкаркасных китайцев в Меге до дому доехать, до дома не развалились))). Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вбивайте номер без "w” Изменено 9 ноября, 2016 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Юлмарт знает, но нет в наличии). Есть безкаркасники))) от АЛКИСегодня по очереди вылезли резинки от АЛКИ сначала из Боша каркасного, потом и с безкаркасного, отложим до лета( летом нормально) Прикупил каких то безкаркасных китайцев в Меге до дому доехать, до дома не развалились))). Я вот всё и думал, как они у тебя там держались. Они же очень узкие. Ну теперь понятен итог их эксплуатации. Алка больше не рассматривается. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В общем, те резинки, что заказывались для Денсо Гибрид на Али Экспрессе - трут хорошо. При дожде водительский дворник оставлял пятно, не в поле зрения, которое рассасывалось само. Не полосят, не скрипят, не жужжат) В снег и -6, как в Питере сейчас, трут отлично, ничего не оставляют на стекле. Есть претензия к пассажирскому дворнику - он как подзамерзнет, трет только по краям, по центру остается полоска в 10 см, которая не чистится. Отмерзает - все отлично. Про резинку заднего дворника "отличная цена" из Ленты - трет нормально, без полос. Полосы оставляет только если тереть на сухую. В целом - при их цене - доволен. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как вы на этих мойках моете машины? Заехал раз летом, типа помыл, даже пыль под рейлингами не промылась. Давление очень слабое, грязь или лед никак не сбить(. Воск есть от Хорса. Завтра с омывайкой смешаю и лобовое побрызгаю, о результатах сообщу.. Ну мойка, мойке рознь! У меня около дома отличная мойка напор отличный, пена очень густая. Мою машину особенно летом без щёток и протирания. В 200р -20мин укладываюсь. На мойке ручной это будет 350-400 стоить с коврами. Зимой машину сам не мою. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У меня от дома недалеко обычная мойка с нормальным аппаратом ВД. Азербайджанцы держат, тоже 200 берут, если сам мою. Лето было сухое раза два-три за лето они меня мыли, только стекла и проемы сам протирал и в путь). Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тут случайно в Березовском привозе наткнулся на резинки AVS, судя по колпачкам и заверениям продавца они для бескаркаса. Цена 150 рублей/шт. Взял одну на пробу. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Саша, в каком отделе на Привозе? Натыкался в тырнете на такие резинки, но не понял колхоз или профиль подходит.Сфотай если не затруднит, профиль в сравнении с резинками ВАГ. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти