Евгений26 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А вот можно ли лобовуху полирнуть?Смысл?За 6ть тысяч можно установить вместе с новым стеклом.Да, будет китайское. Но нормального качества. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Пришла еще одна партия резинок с али. Как-то не укладывается в голове на счет этой графитовой смазки.Масленых разводов потом на лобовом стекле не останется?Не-а. Я сам по поводу этой смазки недоумевал, думал - издержки производства, потому что вонь резинок сильная была, когда распоковал. Но почитал, нет, некоторые специально даже потом ее наносят или силиконовую. Отцу поставил тоже такие же резинки, тоже проблем нет. Сегодня ехал - вообще нарадоваться не могу, офигенно чистят. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 S@chok, скажи, а вот эта бескаркасная щетка 53 см выше, она с таким креплением на Антару подойдет?оно небольшое по размеру, не то, что бывают набалдашники. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 S@chok,скажи, а вот эта бескаркасная щетка 53 см выше, она с таким креплением на Антару подойдет?оно небольшое по размеру, не то, что бывают набалдашники. Куда? В бескаркас или задний дворник? Если в бескаркас, то без проблем, т.к. она для бескаркаса. Если в задний дворник, то думаю нет. Т.к. там каркасник стоит и резинка должна быть уже, как по ширине, так и по пазам для пружин. У меня 2 дворники 2-х производителей. на Вольво - Bosch, на Пассате - Valeo. Подошли как родные. А задний дворник у Вольво бескаркасный. Туда тоже должна подойти. И что подразумеваете под креплением? Колпачки? Так они только для щёток AVS. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет, я имел в виду сам дворник от авээс с таким креплением ихнем маленьким, станет на наш крюк? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Доброго вечера!Кто что думает насчет этих: Lynx LW400. LW600. LR30E Ссылка на комментарий
alikat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Lynx LW600 не советую брать.они довольно громоздкиеструя омывайки бьет именно в крепление Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Lynx LW600 не советую брать.они довольно громоздкиеструя омывайки бьет именно в креплениеСпасибо, не знал! А насчет этих: Щетка со DENSO DUR-060R 600мм гибридная (Япония), Щетка со DENSO DU-040R 400мм гибридная (Япония), Щетка со задняя DENSO DRB-030 300мм (Япония) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Можно было бы выннсти в отдельную лапку или пост, там написать денсо и боши и теже avs, и артикулы и артикулы резинок и перед и зад. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нет, я имел в виду сам дворник от авээс с таким креплением ихнем маленьким, станет на наш крюк?Не знаю, наверное есть переходники под крюк Антары. У меня другое крепление, да и не задумывался про смену дворников. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Доброго вечера!Кто что думает насчет этих: Lynx LW400. LW600 ...Доброго времени!Заказал себе такие в автодоке.Жду. Буду пробовать. Судя по отзывам не плохие.Написано: производство Япония.Lynx LW600 не советую брать.они довольно громоздкиеструя омывайки бьет именно в креплениеА как они в работе?Отрегулировать форсунку нельзя? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не, ошибся блин...Заказал гибриды Lynx LX400 и LX600.Заодно резинки для бескаркасов А78396S AVS по смешной цене 109 р. Заменю и отложу до лета... Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 AmiwaAWB-24H ,Champion RXU41/B01 Поставил в качестве тэста,позже отпишусь. Amiwa(AWB-24H ;AWB-16H)на лето можно брать,гибридная корейская щётка ,чистит не плохо даже в снегопад ,встала компактно и смотрится гармонично,конкурент аэротвину,стоит копейки.Champion RXU41/В01 (бескаркас) взял за 101р,чистит пока нормально,но смотрится убого. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 AmiwaAWB-24H ,Champion RXU41/B01 Поставил в качестве тэста,позже отпишусь. Amiwa(AWB-24H ;AWB-16H)на лето можно брать,гибридная корейская щётка ,чистит не плохо даже в снегопад ,встала компактно и смотрится гармонично,конкурент аэротвину,стоит копейки.Champion RXU41/В01 (бескаркас) взял за 101р,чистит пока нормально,но смотрится убого. а резинки есть на замену есть у этого производителя Amiwa? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Там вся щетка 200 руб, какая резинка? Кто пробовал эти гибриды от Amiwa? Как они в сравнении с Denso? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 по-любому интересны резинки.... зачем тратить 10 долларов на пару передних щеток, есливозможно найдутся резинки за 2 доллара. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Цена за ПАРУ щеток 430 руб, какие резинки? )) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 долларов... Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) kudan01 а резинки есть на замену есть у этого производителя Amiwa? Х.З. Но они на самом деле не дорогие,а изнашиваются как известно в дворниках не только резинки,но и крепления и сочленения. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У бескаркасных практически изнашиваться нечему. Как пример, у меня на Пассате дворники стоят ещё родные, уже 6 лет. Меняю только резинки. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У бескаркасных практически изнашиваться нечему. Как пример, у меня на Пассате дворники стоят ещё родные, уже 6 лет. Меняю только резинки.Речь про гибридные, а у бескаркасных да,расшароёбится может только единственно подвижная часть у узла крепления к поводку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 За 6 лет не расшарёбилась. По мне название гибридная - это просто маркетинговый ход, обычный каркас с нахлабушкой. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 За 6 лет не расшарёбилась. По мне название гибридная - это просто маркетинговый ход, обычный каркас с нахлабушкой.Вы наверное имеете в виду зимнюю(которая в резиновом чехле),гибридная-это немного другое. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Гибридная щетка Денсо http://www.denso-am.ru/media/138197/1460-004.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 За 6 лет не расшарёбилась. По мне название гибридная - это просто маркетинговый ход, обычный каркас с нахлабушкой. Вы наверное имеете в виду зимнюю(которая в резиновом чехле),гибридная-это немного другое.Какая ещё зимняя или летняя? Гибрид он и есть каркас. Как ни смотри. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти