Иванович Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Какие брызговики за которыми форум гонялся)))? может я пропустил что... Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Какие брызговики за которыми форум гонялся)))? может я пропустил что...Ух... Сложно было пропустить... Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Какие брызговики за которыми форум гонялся)))? может я пропустил что...да задние....потом спекулянты перебросились на колпачки, теперь вот акт достиг дворников. Хочешь, не хочешь, а надо брать. 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Аааа. Я шопоголик. Заказал и щетки. Реально проще разом заехать в пункт выдачи, чем в окей/ашан. Тем более нужно ехать забирать приблуду на крышку бака для откручивания колпачков с ниппеля. Сами колпачки в пути еще. Щетки срок поставки 2 дня, разом и заберу на выходных Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Молодца,,,, качественные, дешёвые вещи всегда пригодятся . хоть и бош сейчас весь кетайский . завод у них там огромный. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 60 стоит 188 руб.40 стоит 131 рубитого 319 руб. - недорого http://www.marvel.ru/images/wisiwig/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/CyberPowerPromoQ4Y15.jpg Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) будьте осторожны. по данным артикулам, что я привел в Ixnet.ru вообще непонятно что, несоответствие длины. Изменено 18 октября, 2017 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 будьте осторожны. по данным артикулам, что я привел в Ixnet.ru вообще непонятно что, несоответствие длины.а откуда тогда у Вас эти артикулы??? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ну не знаю. мне в магазине четко указали соответствие артикула длине. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я тоже заказал, а там посмотрим. ценник больно сладкий чтобы долго раздумывать ))) Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 будьте осторожны. по данным артикулам, что я привел в Ixnet.ru вообще непонятно что, несоответствие длины.а откуда тогда у Вас эти артикулы??? не важно откуда, они правильные, важно, что описании на икснете не соответствует размеру. косяк.попросил их исправить, указано как 730см и 535см Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 это размеры упаковки Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 надо фотки , распечатанных щеток , качество резинок, как там металл близко к краю резинки, нет....и так далее Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ну блин вы и маньяки..... Прожарку графитового покрытия резиновой вставки будем делать? Износостойкость его же при экстремальных температурах? Коэффициент скольжения определять? (опять же без анализа коэффициента смачиваемости лобового стекла информация совершенно бесполезная :)))))))))))))))))))) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Tofsla 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а что делать , если рынок завален фулом скрипящим и полосящим. ... даже новые стекла не спасают... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 да "чуть больше чем дохрена" факторов дополнительно влияют на качество очистки, начиная от состояния прижимной пружины поводка, до степени убитости лобового и скорости движения Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Бош Эко многие на Антару купили, вот и посмотрим. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Летом Бош АэроТвин полёт нормальный, резинки меняю и всё.Зимой Alco с резиновым чехлом на каркасе, зиму пережили на ура, ко второму сезону готовы без проблем. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 будьте осторожны. по данным артикулам, что я привел в Ixnet.ru вообще непонятно что, несоответствие длины.Проверил на автодоке - правильные артикулы. Зимой Alco с резиновым чехлом на каркасе, зиму пережили на ура, ко второму сезону готовы без проблем.А у меня и эти дешевые Боши Эко зиму пережили на ура, даже без резинового чехла. А вот дорогие Denso гибридные сдохли чуть-ли не через месяц. Редкое ..умно. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а я в бескаркасниках разочаровался. на длине 60 они никакие. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Зимой Alco с резиновым чехлом на каркасе, зиму пережили на ура, ко второму сезону готовы без проблем.А у меня и эти дешевые Боши Эко зиму пережили на ура, даже без резинового чехла. А вот дорогие Denso гибридные сдохли чуть-ли не через месяц. Редкое ..умно. Да переживут конечно, без проблем, только когда щётка в резиновом чехле её каркас не обмерзает, а при низких температурах или в снегопад она не дубеет и снег не налипает, в общем я очень доволен и другим советую, у кого в семье машины, все такие поставили)) 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Да переживут конечно, без проблем, только когда щётка в резиновом чехле её каркас не обмерзает, а при низких температурах или в снегопад она не дубеет и снег не налипает, в общем я очень доволен и другим советую, у кого в семье машины, все такие поставили))А какая модель? Номерка нет? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Да переживут конечно, без проблем, только когда щётка в резиновом чехле её каркас не обмерзает, а при низких температурах или в снегопад она не дубеет и снег не налипает, в общем я очень доволен и другим советую, у кого в семье машины, все такие поставили))А какая модель? Номерка нет? Фирма Alca60мм арт. 074000 40мм арт. 066000 Ссылка на сайт У нас крючок, комплект с щёткой идёт в базе.На пыжа, мерс и лэнд ровер я покупал переходники, они тож есть для всех авто на сайте. Для заказа екзист, емекс и т.д. без проблем, комплект выходит меньше 100р Что самое главное в этой щётке, это резинка, она абсолютно гладкая, в сравнении с обычной туда не забивается снег, лёд и т.д. Изменено 19 октября, 2017 пользователем dimaradio 2 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Что самое главное в этой щётке, это резинка, она абсолютно гладкая, в сравнении с обычной туда не забивается снег, лёд и т.д. Так она под чехлом с нормальным металлическим каркасом, или нет? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Что самое главное в этой щётке, это резинка, она абсолютно гладкая, в сравнении с обычной туда не забивается снег, лёд и т.д.Так она под чехлом с нормальным металлическим каркасом, или нет? Да, под чехлом нормальный металлический каркас. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти