Prjanik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Да не парится... взмахи эти по-разному бывают ... от скорости зависяят. :D:как не парится! если это бесит, не вели они себя так. Говорят, можно как то настроить, но у меня не получается...Взмах 2 и 1 через 15-20 сек, даже на стоячем авто! Мне надо 3 взмаха сразу, это оптимально. Потом как настроить взмахи в Первом положении рычага? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Никак. По любому при выключении зажигания всё восстановится. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Ну тогда, хотя бы в движении, интервал, у меня ничего не получается, бестолковая машина, меня не слушается :D:Интересно, в мозгах это как-то подправить можно? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 датчик дождя есть? Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 конечно у нас есть датчик дождя, только вот дождя нет, а дворники работают как хотят...Да и кстати, как повысить время отклика ДД? Я хз как он работает. Бывает снега полкапота навалит, все стекло в грязи, а он только срабатывает.При том, когда Я уже вручную все сделал. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 конечно у нас есть датчик дождя, только вот дождя нет, а дворники работают как хотят...Да и кстати, как повысить время отклика ДД? Я хз как он работает. Бывает снега полкапота навалит, все стекло в грязи, а он только срабатывает.При том, когда Я уже вручную все сделал.Лобовое меняли? Такое ощущение, что там пылинка у вас в ДД. Ну, либо снимите фишку с ДД, и тогда сможете настраивать количество и скорость взмахов в первом положении выключателя. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 конечно у нас есть датчик дождя, только вот дождя нет, а дворники работают как хотят...Да и кстати, как повысить время отклика ДД? Я хз как он работает. Бывает снега полкапота навалит, все стекло в грязи, а он только срабатывает.При том, когда Я уже вручную все сделал.на снег наш датчик не реагирует...априори...https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1240-datchik-dozhdia/?p=283010 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Ребят! Случилось неожиданность, миничп, каким то фигом при движении на шоссе, выскочила Щетка заднего стекла :vava:Думал, ну невелика потеря, щас доеду и куплю. АГА! Подхожу смотрю и понимаю, что ни один ПЕРЕХОДНИК не подходит! Я хз что там за щетка и что за разъем такой?Что Я помню, там стояла гибридная щетка, летом я менял резинку без снятия щетки. Памагите, где ее найти, какие подходят? :unknw: :D: Наверное точнее, в каких Сетях они могут быть, чтобы не ждать, а купить на месте? Изменено 17 января, 2021 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Оригу надо тебе купить. Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Черт. Купил на днях обычную дешманскую щетку 12" на зад под крючек, как спереди, у родной резинка порвалась. Думал на свету заменить, а тут оказывается не все так просто. Есть у кого мурзилка как снимать родную заднюю щетку? Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Родная задняя щётка снимается в 2 движения: поднять поводок дворника и потянуть за щётку. Там хиленький пластиковый зажим, который еле-еле её держит. ) А вот, коллеги, подскажите: нет ли способа заменить родные поводки с долбаным крюком на side pin, как у астр? Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Черт. Купил на днях обычную дешманскую щетку 12" на зад под крючек, как спереди, у родной резинка порвалась. Думал на свету заменить, а тут оказывается не все так просто. Есть у кого мурзилка как снимать родную заднюю щетку?Снимается легко, перегибом. А меняются обычно только резинки.Целая тема естьhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/643-zadnii-dvornik/Ребят! Случилось неожиданность, миничп, каким то фигом при движении на шоссе, выскочила Щетка заднего стекла :vava:Думал, ну невелика потеря, щас доеду и куплю. АГА! Подхожу смотрю и понимаю, что ни один ПЕРЕХОДНИК не подходит! Я хз что там за щетка и что за разъем такой?Что Я помню, там стояла гибридная щетка, летом я менял резинку без снятия щетки. Памагите, где ее найти, какие подходят? :unknw: :D: Наверное точнее, в каких Сетях они могут быть, чтобы не ждать, а купить на месте?В евроавто обычно по месту естьhttps://euroauto.ru/auto/cars/opel/antara/antara_2007-2015/soputstvuyuschie_tovari/schetka_stekloochistitelya/?page=2 Изменено 18 января, 2021 пользователем ибн_похабыч Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Родная задняя щётка снимается в 2 движения: поднять поводок дворника и потянуть за щётку. Там хиленький пластиковый зажим, который еле-еле её держит. ) А вот, коллеги, подскажите: нет ли способа заменить родные поводки с долбаным крюком на side pin, как у астр?нет конечно.... от других моделей не подойдет... астра -немец... антара- кореец. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Родная задняя щётка снимается в 2 движения: поднять поводок дворника и потянуть за щётку. Там хиленький пластиковый зажим, который еле-еле её держит. ) А вот, коллеги, подскажите: нет ли способа заменить родные поводки с долбаным крюком на side pin, как у астр?нет конечно.... от других моделей не подойдет... астра -немец... антара- кореец. подозреваю, что поводок сидит на стандартном конусе, скорей всего заменить можно, есть тема про ремонт заднего дворника, там фото Изменено 18 января, 2021 пользователем ибн_похабыч Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 посадка шлицевая везде... но дело не в ней...форму... изгиб... как вы повторите? Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) посадка шлицевая везде... но дело не в ней...форму... изгиб... как вы повторите? Возможно подбором, но при цене в 450-600 р даже не стал бы морочиться. Хотя сам в свое время менял просто резинку, теперь мучаюсь со скрипом. https://www.drive2.ru/l/489053702137577798/ Изменено 18 января, 2021 пользователем ибн_похабыч Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ну тут же про передние завели речь... :D: Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 А что такого долбаного в крюке? у меня на калине щетки были такие же, по мне - удобно. Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 А что такого долбаного в крюке? у меня на калине щетки были такие же, по мне - удобно. всё в сравнении ) после бокового штыря жутко неудобно 1 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вчера решил таки не тянуть и заказать в Автодоке3397015102 BOSCH - не подойдет? Они дают подменные номераGENERAL MOTORS 96661302 MASUMA MU-12R https://www.autodoc.ru/price/792/96661302 Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Универсальная бескаркасная щетка 12" из ашана не подошла совсем, перекинул с нее резинку на родную щетку. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Универсальная бескаркасная щетка 12" из ашана не подошла совсем, перекинул с нее резинку на родную щетку.да... мы здесь давно это все прошли.... в идеале садится по месту только оригинал...поэтому , если он не раздолбан... самое дешевое решение - замена резинки. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Почти через 8 лет после покупки авто,впервые поменял резинку на заднем дворнике.Снял поводок маленьким съёмником. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3397015102 BOSCH подошел Ссылка на комментарий
Olegus78rus Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А что такого долбаного в крюке? у меня на калине щетки были такие же, по мне - удобно. всё в сравнении ) после бокового штыря жутко неудобно каждый день снимаете? или таки раз в сезон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти