Evpatiy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Воняла "с нуля" по убывающей месяца полтора. Сейчас уже полностью выдохлась))
ALEX96 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я в курсе на счёт фильтра топливного, просто думал, может иновации какие от GM пропустил!!!!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> ;)/>есть правда два фильтра, но они на обратке находятсяи если не ошибаюсь отвечают за пары бензина
S@chok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 есть правда два фильтра, но они на обратке находятсяи если не ошибаюсь отвечают за пары бензина Вообще-то это называется абсорбер, связан он с экологией, врядли есть регламент по его замене.
ALEX96 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще-то это называется абсорбер, связан он с экологией, врядли есть регламент по его замене.да именно так. думаю, что ни кто и ни когда их не менял
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 да именно так. думаю, что ни кто и ни когда их не менял Их в своё время на ТАЗиках просто выбрасывали. ;)/> :rolleyes:/> :(/> :(/>
Nepominaky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Воняла "с нуля" по убывающей месяца полтора. Сейчас уже полностью выдохлась))моя купленная 25 марта после пробега в 2000 км тоже перестала вонять. ура!!!!!!
Kubik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 На новой машине машине тоже был запах горелой трансмиссии. Через 1500 км всё пропало. А запах тухлых яиц появляется из за нашего сернистого бензина. Сероводород однако... особенно после того как просраться ей дашь..
sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Вообще-то это называется абсорбер, связан он с экологией, врядли есть регламент по его замене.Абсорбер вечный его в регламенте нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти