Avtoman Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хотел купить Opel Astra. Но че то мне уж очень понравился Antara..Hfymit никогда не ездил на внедорожниках, хочу узнать ваше мнение. Эксплуатаия в основном в городе. Ссылка на комментарий
Avtoman Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Че то все молчат ((( Ссылка на комментарий
Саша Родионов Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Нормально все в городе с внедорожниками. Это же не настоящие оффроадеры, а т.н. паркетники – смесь городского автомобиля с внедорожником. У большинства таких машин есть городской режим, потребление топлива гораздо меньше. Ссылка на комментарий
Саша Родионов Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 вот еще нашел информацию:"Antara – это внедорожник с чертами семейного автомобиля, пригодного для долгих путешествий. Звучит абсурдно? Вовсе нет! Дизайнеры Opel наконец воплотили в жизнь идею создания «семейного кроссовера». Дизайн Opel Antara столь же противоречив, как и сам автомобиль – мощная, спортивная нижняя часть кузова сочетается с плавностью линий салона. Особенность Antara в ее достаточно просторном салоне при компактных размерах (4570 ? 1850 ? 1700). У Вас не возникнет проблем с парковкой Antara в перегруженном машинами городе – на парковке этот автомобиль занимает места не больше, чем легковушка среднего размера." Ссылка на комментарий
Алекс ТИ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 В принципе отличия внедорожника от седана, я думаю понятны даже ребенку, но в целом ситуация схожая. И сейчас я объясню почему, дело в том, что седаны и внедоржники от Опель, как не странно имеют общую ходовую.То есть в целом поставив на седан движок от дизеля и машинка буде просто скакать по горкам, как по ровной поверхности.Плюс расширение паркетника до полноценно ходового уровня и магистрального бега и оф-роуда.Так что, резюмируя надо сказать, что в целом есть смысл делать выбор именно в пользу Opel Antara. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти