Mike.Wolf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Установила дефлектор капота, хотя и без особого желания - замучали сколы ;)/> Внешний вид Антары с ним мне понравился, стал брутальнее, пошловатую надпись "Antara" отодрала. Недостаток в том, что на скорости издается легкий свист, но с музыкой не слышно ;)/> какой же отстоище! купть машину за лимон и такое гавно на нее липить! Бред вообще! Сколы ее задобали... да лучше сколы чем такая приблуда на машине.... ужОс! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какой же отстоище! купть машину за лимон и такое гавно на нее липить! Бред вообще! Сколы ее задобали... да лучше сколы чем такая приблуда на машине.... ужОс! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны!!!. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 какой же отстоище! купть машину за лимон и такое гавно на нее липить! Бред вообще! Сколы ее задобали... да лучше сколы чем такая приблуда на машине.... ужОс! Можно было и без грубостей, никто никого не заставляет ставить сей девайс, хотя он реально спасает капот. А лучше машина за лимон с капотом в сколах??? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется что все-таки лучше сколы чем такой кошмарный дефлектор...Потом,человек только свою позицию обозначил,но звучит конечно резковато,согласен... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется что все-таки лучше сколы чем такой кошмарный дефлектор...Потом,человек только свою позицию обозначил,но звучит конечно резковато,согласен... Ну так я и говорю, что на вкус и цвет... У нас тоже стоит, ставили когда на юг собирались, после поездки обнаружилось всего два скола - 1 на капоте и 1 на левом крыле, так что думаю, что дефлектор свою миссию выполнил. Правда мы ставили Novline без всяких надписей. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) С дефлектором Антара действительно выглядит 15-летней дешёвкой, извините. Как и любое авто впрочем.Себе буду места потенциальных сколов проклеивать плёнкой. Заметьте - прозрачной. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Немножко украшаем Антарку. Главное в новогоднюю ёлку не превратить, поэтому чуточку хрома... Насадки на трубы, хромовая рамка под гос.номер, хром-антенна... http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/beliakov.c/0_48607_aa48fe1c_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/beliakov.c/0_48605_4b4e4a48_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/beliakov.c/0_48606_7d4fb4de_orig.jpg Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А какова цена алькантарового потолка? Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А какова цена алькантарового потолка?отписал в личку Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 красиво,смотрится необычно...... :blink:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как раз на днях думал как прикольно бы белая подсветка бы смотреласьи в правду прикольно Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот ведь блин!Сколько людей-столько и мнений...один хрома добавляет,другой всё чОрным заклеивает...Подсветка красивая и панель с белыми диодами клево смотрится.потолок неплох,только стоило ли?Хотя,если нравится-почему бы и нет??Насчет оклейки пленкой-некоторые элементы красиво,но на мой взгляд перебор,да еще плюс чОрные диски и оптика,на арамобиль стал смахивать,реально пяток антенн не хватает...ну или на катафалк...Все-таки чуть хрома машину только украшает...ИМХОА так Алексу81 респектОс-поработал на славу! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Похвально само по стремление что изменить. Мне кажется весь матовый смотрелся бы лучше, но.... про фломастеры сами знаете....Молодец!!!!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я хоть и не в восторге от закатанных в плёнку машин, но Алексу респект и уважуха за стремление выделится из общей массы!!!!!!!P.S. Очень понравился салон, особенно подсветка, да и шумка в дверях точно не помешает. Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как раз на днях думал как прикольно бы белая подсветка бы смотреласьи в правду прикольно выбрал из-за белой подсветки пассата, уж больно приятна глазу смотреть на панель приборов Вот ведь блин!Сколько людей-столько и мнений...один хрома добавляет,другой всё чОрным заклеивает...Подсветка красивая и панель с белыми диодами клево смотрится.потолок неплох,только стоило ли?Хотя,если нравится-почему бы и нет??Насчет оклейки пленкой-некоторые элементы красиво,но на мой взгляд перебор,да еще плюс чОрные диски и оптика,на арамобиль стал смахивать,реально пяток антенн не хватает...ну или на катафалк...Все-таки чуть хрома машину только украшает...ИМХОА так Алексу81 респектОс-поработал на славу! про мнения в самую точку, особенно если с канструктивомхотелось только черный цвет))))))есть правда небольшой штрих, по бокам идут небольшие полоски белого цвета в самом низу, где заканчивается пластик и сзади хромированная планка на багажнике теперь выделена тоже белыми полосами Похвально само по стремление что изменить. Мне кажется весь матовый смотрелся бы лучше, но.... про фломастеры сами знаете....Молодец!!!!!! тоже думал сначала весь затянуть, но так как делал машину для жены, она на ней ездит то решил оставить немного лаковых поверхностей)))) Я хоть и не в восторге от закатанных в плёнку машин, но Алексу респект и уважуха за стремление выделится из общей массы!!!!!!!P.S. Очень понравился салон, особенно подсветка, да и шумка в дверях точно не помешает. в живую выглядит потрясно)))) это сразу отметили люди видевшие только на фото а потом в реале))))ну а насчет пленки, на днях видел закатанный в матовую пленку фантом, вот это выглядело ужасно, из 45000 возможных цветов и оттенков, в которые можно покрасить машину на свой вкус на заводе выбрали пленку Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Алекс, замечательно поработал над Антариком :verygood:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 снаружи и внутри практически новый автомобильне, нормально так получилось :sun_bespectacled:/> Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Алекс, замечательно поработал над Антариком :)/> спасибо :lol2:/> не, нормально так получилось :)/> спасибо :haha:/> вот наткнулся на интересный сайтец, может кто чего себе найдет интересногоhttp://www.saturnstyling.com/store/index.php?cPath=129_21 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ничего не могу найти ближайшего, меня вообще-то решётка интересует эта - http://www.irmscher.su/goods.php?id=171У нас в Ё-бурге за неё - попросили 10 тыр, меня эта цена не устраивает. Пока только у этих самая низкая цена. Вот и возник вопрос, что за магазин и какие есть отзывы по нему??? потом расскажи что да как думаю тоже решетку заказатьзахотелось после того как в живую у Виктора увидел :)/> Уже заказал, через ребят в Тюмени, придёт в начале сентября, цена вопроса - 7000руб с доставкой + 140руб комиссия в банке за перевод денег. Наконец-то пришла решётка, ждали 2 с лишним месяца благодаря Питерскому филиалу Точки Тюнинга, у которых постоянно форс-мажорные обстоятельства. Как поставлю, то выложу нашу красавицу... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот наткнулся на интересный сайтец, может кто чего себе найдет интересногоможно что нибудь взять, когда у нас появится представитель и какие будут цены Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Короче вообще не понял, но у меня не вставляются изображения никаким образом.Хотел выставить фотку машины с новой решёткой.Придется выложить ссылкой - http://66.ru/photo/user/106027/26681/952144/#photoЖене решётка не очень нравится, так что задумываемся о её продаже. А родную придётся вернуть назад, если у жены не изменится мнение. :drinks:/> Изменено 4 ноября, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Короче вообще не понял, но у меня не вставляются изображения никаким образом.Хотел выставить фотку машины с новой решёткой.Придется выложить ссылкой - http://66.ru/photo/user/106027/26681/952144/#photoЖене решётка не очень нравится, так что задумываемся о её продаже. А родную придётся вернуть назад, если у жены не изменится мнение. :drinks:/>Я возьму если решитесь продавать, давно хотел себе такую :drinks:/> Ссылка на комментарий
Mike.Wolf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно было и без грубостей, никто никого не заставляет ставить сей девайс, хотя он реально спасает капот. А лучше машина за лимон с капотом в сколах??? Ничего хорошего в сколах нет, но надо понимать что сколы при желании легко устраняются...я не грублю, никого не оскорблял, просто сказал что это отстой и ужОс! Ссылка на комментарий
Mike.Wolf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) наканец то обтянули потолок алькантаройв машине стало как то уютней, да и появился запах настоящей кожи))) .......все изменения произвели буквально за неделюснаружи и внутри практически новый автомобильосталось доделать шумку и подумать над валкой подвеской Молодчина!Море энтузиазма!Выглядит здорово! Потолок и подсвется вообще супер!Жаль у Borbet нет таких колес 19" радиуса... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
Mike.Wolf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Решетка радиатора пленкой затянута? Дорогое удовольствие? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mike.Wolf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти