Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Фото дальнего плана Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На счет важно или нет... Дело такое! Так что лучше прецендентов не создавать! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Скажу сразу - мне не понравилось!дык это трубы, а не подножки Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как это трубы??? Подножки! Там даже выемки есть! :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ширина достаточная чтобы на нее встать. Кстати судя по рамкам машина куплена у нового Челябинского ОД (Машинный двор) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пороги на нынешних авто это декорация! Функционально ни какой помощи! Мало того, что мешают входу-выходуВот здесь несогласен.У меня жена маленького роста и уже просит установить так как садиться в машину очень неудобно - высоко. :)/>/> С моим ростом 182 и шириной шага мешать не будут, а ей помощь. ;)/>/>Вот какие, по форме, купить чтобы красиво смотрелось это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да с твоим ростом и шириной шага тебе и ступеньки мешать не будут:roll:/>/> пойду есть морковку и расти если еще не поздно:roll:/>/>еще нужно кенгурятник с шипами прикупить Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот такие подножки стоят на моей машине,а также видно часть насадки на глушитель. Сейчас трубу немного укоротил,путем срезания ,см на 7=) Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вид подножек,только в чистом виде, и с другого ракурса:)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вид подножек,только в чистом виде, и с другого ракурса:)/>/>Bozman, а можно поближе сфотографировать?Если не секрет - почем и где покупал?Хочу так же поставить, но не трубу, а действительно в виде подножки. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Фото можно увеличить) По возможности сфотографирую поближе.Заказывал в Дженсере(Ясенево) и там же устанавливали,за все заплатил с установкой - 23 700 руб. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Фото можно увеличить) По возможности сфотографирую поближе.Заказывал в Дженсере(Ясенево) и там же устанавливали,за все заплатил с установкой - 23 700 руб.Спасибо :)/>/> Почему попросил поближе - чтобы детальней рассмотреть. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Bozman! Смотрится здорово! На сколько уменьшился просвет? И можно ли на них стоять? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати! Черная Антара, когда она чистая да тонированная, смотрится просто БЛЕСК! Вот только в моем городе поддержание чистоты дается с большим трудом! :lol: По этому у меня серебро! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Bozman Отлично! Три вопроса:1. Можно ли на них стоять?2. Номер детали и производитель3. Просвет сильно уменьшился? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вид подножек,только в чистом виде, и с другого ракурсаСимпатяга, ширина подножки скока?Вот только в моем городе поддержание чистоты дается с большим трудом!Такая же ерунда, помоеш тут же вся грязная после первой поездки. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Приветствую всех Антараводов !!! По порядку отвечаю: учитывая мой вес-105кг выдерживают вполне реально,постоянно на них наступаю-без проблем! Полная ширина составляет: по краям - 12см,в середине-13 см,но т.к.очень плотно прилегают к порогу т.е. ступня не подлазит под порог,полезная площадь составляет - 10см. Но для меня этого достаточно. По просвету: конечно -5см отнимают. Подножки пластиковые(к-т)-код 026038 .-19710руб-без установки. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня впихнули Каптивовскую защиту за 15 минут!!!!!! Встала как родная!!!!!!!!!!!!! Так что не надо запар!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А я решил не ставить защиту... И так просвет не такой большой! А тут его еще самостоятельно уменьшать? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Зато по брюху усе............!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А я решил не ставить защиту... И так просвет не такой большой!Зря первый камень или арматура..., и дорожный просвет не спасет, защита должна быть на росссийских дорогах. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 пластиковые :shock: Пластиковые, думал из металла делают (простите за неопытность) Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня впихнули Каптивовскую защиту за 15 минут!!!!!! Встала как родная!!!!!!!!!!!!! Так что не надо запар!!!!!!А она и должна вставать как родная. Думаю, что все посадочные отверстия (крепеж) одни и теже, така как многие агрегаты тоже одинаковые и расположены там же.ЗЫ: Поздравляю с получением Антарика Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ща трубы выложу Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ни че так симпатишно смотрятся, когда с двух сторон :wink: ,а вот с одной стороны (как у меня) думаю смотрется не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти