Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Весело, и цены приятные вроде. Не понятен производитель, размеры (например подножка) и доставка что включена в сумму?
Опубликовано

Компания называется SLITKOFF - это и есть производитель. Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.

Размер трубы указывается в названии изделия: например "Пороги труба ф76", значит порог сделан из трубы диаметром 76 мм.

Доставка не входит в стоимость заказа.

Опубликовано

Если почитать эту темы, то я интересовался не трубами, а подножками типа этих: http://slitkoff.ru/production/179/1190

"Пороги-лист ф 57 на Opel Antara" - это что? ф 57 - это размер? И кстати - при попытке посмотреть фото поближе название и размер исчезает.

В случае порога-подножки интересуют все размеры. Не только вылет, но и насколько ниже они будут?

Сертифицирована кем? РСТ? GM?

Опубликовано
Вот интересно как влияет кенгурятник на передние партроники. Срабтывают как на припятствия? Кто знает?
Опубликовано

То, что предлагают конкретно на Антару не впечатляет :)/>/>

Интересно, а подножки для других марок авто подойдут на Антару?

Опубликовано
Да! Я постоянно пользуюсь! Она у меня всегда натянута! Очень удобно! Уже не на первой машине есть такая штучка! Очень нравится!
Опубликовано
А меня ее цена прибила... больше 200 американских рублей и под заказ в течении 1-2 месяцев. Купил в строительном магазине Суперстрой резиновые жгуты с крючками на концах и закрепил в багажнике ящик из Метро складной...
Опубликовано
Если я правильно понимаю...То мы говорим о сетке для фиксации груза в багажнике! Так она у меня вместе с машиной была! Правда ее пришлось с боем вырывать из загребущих ручек ОД!
Опубликовано

Так эта сетка с автомобилем идет! Я где то эту инфу видел, то ли в договоре, то ли в спецификации... Так при приемке затребовал доукомплектовать автомобиль... Хотел еще и передвижным крепежом разжиться, который в багажнике по профилям передвигается... Но ОД уперся, что мол это только за доплату!

У меня не получается фотки прикрепить!

Опубликовано
Так как я понимаю, по направляющим только ушки скользят, к которым можно сетку крепить... Или я не прав? Или я еще какой то супер девайс пропустил???
Опубликовано

Ну вобщем то я со штатными пока справляюсь...

Кстати... В МЕТРО сетки похожие продаются... Или у других дилеров... В Шкоде я видел... 600 руб стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...