Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Александр676! Объясните, для чего? Просто я не сталкивался с такой необходимостью.
Опубликовано

Хорошо:

1. интересую преждне всего, чтоб она была вертикальной, так как груз не всегда заполняет объем багажника, но горизантальную (напольная)которая крепится к проушинам по углам у меня есть, мне кажется она не очень удобна.

Примерно такую, но чтоб крепилась к направляющим

http://www.adres-comforta.ru/photos/new1/o...universal/2.htm

Опубликовано
Хорошо:

1. интересую преждне всего, чтоб она была вертикальной, так как груз не всегда заполняет объем багажника, но горизантальную (напольная)которая крепится к проушинам по углам у меня есть, мне кажется она не очень удобна.

Примерно такую, но чтоб крепилась к направляющим

http://www.adres-comforta.ru/photos/new1/o...universal/2.htm

А горизонтальные были в комплекте у Вас у всех, да? Меня швырнули? :)/>/>

Опубликовано
А горизонтальные были в комплекте у Вас у всех, да? Меня швырнули? :)/>/>

У меня тоже была изначально.

Ничего не просил. Глянул в бордачек при получении - лежит, в пакетик упакованная. :)/>/>

Опубликовано

http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...=C%3A18%3A1%3A2

Это для Astra-H Caravan. Заказывал такие крючки (13 позиция), внешне очень похожи, думаю, должны подойти и на Антару.

Но для вертикальной сетки также заказывал более удобные штуки, на знаю, как обозвать. Ее код на Астру и на Зафиру 17 07 963. Фото их прикрепил.

post-105-1212407167_thumb.jpg

post-1-1212407167_thumb.jpg

Опубликовано
Bob подскажи - сетка, точнее ее направляющие, фиксируются в полозьях? Тоесть передвинул, зафиксировал в определенном месте.
Опубликовано
не понял. Если о "крабах" (я не знаю, как их назвать), то они не ездют по направляющим, а снимаются и одеваются на нужное место. Если про сетку, то там штыри, которые вставляются в отверстия этих крабов. Чтобы передвинуть, надо снимать сетку, передвигать краб и ставить сетку обратно, ездить не будет.
Опубликовано
не понял. Если о "крабах" (я не знаю, как их назвать), то они не ездют по направляющим, а снимаются и одеваются на нужное место. Если про сетку, то там штыри, которые вставляются в отверстия этих крабов. Чтобы передвинуть, надо снимать сетку, передвигать краб и ставить сетку обратно, ездить не будет.

Странно :(/>/> Я думал раз полозья предусмотрены, то резонно предположить что по ним можно передвигаться :)/>/>

Опубликовано

можно передвигаться крючками, которые на первом рисунке слева от краба - они ездют по полозьям :)/>/> Опыт показывает, что вертикальной сетке ползать не надо. Ее либо поставил и напихал по кармашкам всякой ерунды, либо снял вообще, чтобы габаритный груз положить (емкость багажника она уменьшает здорово). Зачем ей ездить то? :(/>/>

Не могу, кстати, найти номер такой сетки (из оригинального набора Flex Organaizer). Она ставится в распор (штыри телескопические). От Зафиры и Астры может не подойти, сегодня постараюсь попробовать.

Кстати, пока писал это, вспомнил, что металлические блестящте "вставки" не что иное, как клипса. Т.е. передвигать возможно - клипсу вверх приподнял, передвинул, клипсу вних (зафиксировал). Держится он (краб) на полозьях гораздо крепче, чем крючки.

Не разу не пользовался этим по причине, описанной выше ;)/>/>

Опубликовано

В общем, попытался их снять телефоном (фото 3), качество фиговое, но, думаю, идея понятна.

На остальных то, как сейчас выглядит у мене. Салазки одинаковые - можно смело устанавливать. Астровская сетка не подходит - у нас багажник вверху шире сантиметров на 15-20, а там, где колесные арки уже ;(

post-105-1212467955_thumb.jpg

post-1-1212467955_thumb.jpg

post-1-1212467956_thumb.jpg

Опубликовано

Боковая сеточка неплохой вариант.

Аптечка и все остальное у меня разместилось в подполье.

Спасибо Bob!!!

Опубликовано

Не за что! ;)/>/>

Сетка - вариант, может, и неплохой, только вот эти ниши, блин, раздражают. Ни аптечка, ни огнетушитель, ничего туды не лезет, а то что лезет болтается, как х... в стакане :)/>/>

Опубликовано
у меня туда влезает два пакета прикормки для рыбы по 2 кг (как раз на одну рыбалку) и ничего не болтается :)/>/> - очень нужные ниши. Жаль только багажник маловат - удочки не влезают, приходится возить на заднем сиденье или не закрывать шторку
Опубликовано
Не за что! ;)/>/>

Сетка - вариант, может, и неплохой, только вот эти ниши, блин, раздражают. Ни аптечка, ни огнетушитель, ничего туды не лезет, а то что лезет болтается, как х... в стакане :(/>/>

тут еще зависит какой стакан,ну и соответсвенно какой х...;)/>/>:)/>

не сделали еще стакан чтоб там царский енг болталсо:)/>/>

а так у мну в одном масло стоит,не болтаеццо,в другом жидкость и разная мелкая фигня..

Опубликовано
Жаль только багажник маловат - удочки не влезают, приходится возить на заднем сиденье или не закрывать шторку

Маленькую половинку, заднего сидения складываешь и все умещается. Красиво и аккуратно :(/>/> :)/>/> Проверено! :)/>/>

Опубликовано
не со складыванием сидений не вариант. Они всегда при мне. Да и на дачу я с ними мотаюсь и люди при этом на сиденьях сидят и вещи в багажнике, а шторку из-за удочек закрыть нельзя. Да ладно это уже не первая машина в которой у меня на заднем сиденье прописаны удочки - привык уже, зато всегда под рукой
Опубликовано
Сегодня У ОД хотел купить так называемый "флекс органайзер" , казалось вещь нужная, (вертикальная сетка,плюс крепеж на направляющие) в Питере нет, есть в Москве, стоит "копейки" всего-то 4300 руб. Наверное из чистого золота с примесью платины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...