AlexPit Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 нет такого прибамбаса ни у одних авто в штатном варианте, есть нормы светового потока, у вас они явно завышены, что не правильно ибо страдает водитель сзади, вот вы пишите что такая система работает только при длительном нажатии, а в пробке вы разве не стоите, честно... возьмите друга- родственника и поменяйтесь машинами часика на 2 и покатайтесь сзади своего авто, думаю что после 20 минут вы сами его снимите или хотя бы поставите доп резистор чтобы так ярко не горело.... Ссылка на комментарий
igoryn2303 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 На вектре штатно включается такой режим, правда он моргает только при срабатывании ABS. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну на антаре тоже верхний стоп моргает когда надо. Остальное - колхоз. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 в общим не одобрям такой тюнинг ))) Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) нет такого прибамбаса ни у одних авто в штатном варианте, есть нормы светового потока, у вас они явно завышены, что не правильно ибо страдает водитель сзади, вот вы пишите что такая система работает только при длительном нажатии, а в пробке вы разве не стоите, честно... возьмите друга- родственника и поменяйтесь машинами часика на 2 и покатайтесь сзади своего авто, думаю что после 20 минут вы сами его снимите или хотя бы поставите доп резистор чтобы так ярко не горело....Сможешь привести соответствующие ссылки по регламенту и уровню светового потока, который, кстати остался прежним?Или словесами сотрясаем?Ездил я, тоже попадал под такие авто. Взбадривает реально, да злит. Но понимаешь что он нужен, особенно с устатку. И уж точно я не пойду, как тут некоторые заявляют, рёбра ломать, зубы считать и т.п. Да, и кстати, подобный алгоритм придуман и воплощён Mercedes-Benz. Активно используется на F1.Любой российский суд и автоэкспертиза не поддержат тебя с иском ко мне по данному алгоритму работы дополнительного стоп-сигнала. (В ГОСТе 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" (с поправками Ростехрегулирования от 28.03.2006) нет требования к определённому алгоритму работы дополнительного стоп-сигнала). Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А на ф1 есть такой сигнал? Я много пропустил... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 такое впечатление что на дороге вы одни, по поводу регламента свечения постараюсь найти, скажем так от него больше зла чем пользы, в моем понимании штатного свечения более чем достаточно про F1 забудьте-это только для маршрутчиков. :D: . вы бы еще фотовспышку поставили покрасив в красный цвет и радовались как детя... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А на ф1 есть такой сигнал? Я много пропустил...В ф1 такой сигнал есть, но они не гоняют по ночам и не стоят на светофорах и в пробках. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 нет такого прибамбаса ни у одних авто в штатном варианте, есть нормы светового потока, у вас они явно завышены, что не правильно ибо страдает водитель сзади, вот вы пишите что такая система работает только при длительном нажатии, а в пробке вы разве не стоите, честно... возьмите друга- родственника и поменяйтесь машинами часика на 2 и покатайтесь сзади своего авто, думаю что после 20 минут вы сами его снимите или хотя бы поставите доп резистор чтобы так ярко не горело.... Сможешь привести соответствующие ссылки по регламенту и уровню светового потока, который, кстати остался прежним?Или словесами сотрясаем?Ездил я, тоже попадал под такие авто. Взбадривает реально, да злит. Но понимаешь что он нужен, особенно с устатку. И уж точно я не пойду, как тут некоторые заявляют, рёбра ломать, зубы считать и т.п. Да, и кстати, подобный алгоритм придуман и воплощён Mercedes-Benz. Активно используется на F1.Любой российский суд и автоэкспертиза не поддержат тебя с иском ко мне по данному алгоритму работы дополнительного стоп-сигнала. (В ГОСТе 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" (с поправками Ростехрегулирования от 28.03.2006) нет требования к определённому алгоритму работы дополнительного стоп-сигнала).ПддПриложение к основным положениям по допуску а.т. средств.П 3.1 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Колхоз! Лично я против! Такому водителю дальний свет в зад! Самому приятно когда в хорошую погоду едешь за учеником у которого задний противотуманный фонарь херачит... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) ПддПриложение к основным положениям по допуску а.т. средств.П 3.1 Не то.Колхоз! Лично я против! Такому водителю дальний свет в зад! Самому приятно когда в хорошую погоду едешь за учеником у которого задний противотуманный фонарь херачит...Наверное ты не правильно истолковываешь действия этого стробоскопа с понятием его работы, сложившимся у нас.Китайцы так назвали, ранее он блинкером назывался. Это не фотовспышка. Это те же самые LED диоды, стоящие штатно в нашем доп. стоп-сигнале. Нет здесь никакого увеличенного светового потока, есть только изменённый алгоритм работы.А вот если насолить хочешь, то поставь ксеноновую лампу в фонарь заднего хода (есть такие с меньшей мощностью), да с отдельным переключателем. Бесит тебя впереди едущий водитель в тёмное время суток, обгони его и НА ТЕБЕ. Правда ответственность на тебе ;)P.S. Чего злые то такие? Представляю, как волноваться будете, когда я поставлю светодиоды повторителя сигнала поворота в зеркальный элемент, как делал это на прежних своих авто, например на этом: https://youtu.be/3tv5QIdU_qE Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Не то. Вот цитата точная из ПДД 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Вы своей колхозной хернёй меняете режим работы. И вы об этом сами говорите. P.S. Чего злые то такие? Представляю, как волноваться будете, когда я поставлю светодиоды повторителя сигнала поворота в зеркальный элемент, как делал это на прежних своих авто, например на этом: https://youtu.be/3tv5QIdU_qE Повторители в зеркала никому не мешают, поэтому всем на срать. А мерцающий стопсигнал будет мешать тем, кто стоит позади вас на светофоре. И мне очень жаль, что такой простой вещи вы не понимаете. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Меня жестоко обманули - сегодня смотрел квалификацию ф-1. Нет там таких длинных фонарей. Один круглый.Пардоньте- дождь был. Счас посмотрел - прямоугольный, почти квадратный. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Меня жестоко обманули - сегодня смотрел квалификацию ф-1. Нет там таких длинных фонарей. Один круглый.Там не длинный, а один или круглый или треугольный. Вот цитата точная из ПДД3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Вы своей колхозной хернёй меняете режим работы. И вы об этом сами говорите. Повторители в зеркала никому не мешают, поэтому всем на срать. А мерцающий стопсигнал будет мешать тем, кто стоит позади вас на светофоре. И мне очень жаль, что такой простой вещи вы не понимаете. Как раз на светофоре он будет гореть постоянно, а не мерцать. Мерцает он лишь при первом нажатии на стоп-сигнал и после импульса горит постоянно, режим его работы не меняется. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 забросил дело по поискам тюнячек для антары, а тут наткнулся на итальянском форуме на спойлер передний - вдруг кому еще интересно)))RDX Racedesign Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Нелепо с ним смотрится серая накладка. Что под номером.Ну а на счёт практичности - оторву в первом же сугробе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Накладку можно покрасить в другой не нелепый цвет. А по сугробам некоторые антары и не ездят Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А смысл тогда Антары?Хотя об этом можно рассуждать вечно... Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет.Машина почти в стоке, но пришлось слегка доработать. Достаточно долгая поездка на скорости 150+ (не в РФ) выявила проблемку - машина рыскает. По приезду домой занялся доработкой. Диагностика подвески в проверенном сервисе показала что всё ок. Сделали на всякий случай развал-схождение. Заменил резину высокую R16 шип на липучку Goodyear R19. Вторым шагом была установка двух растяжек между стаканами и под днищем. Результатом доволен! Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 забросил дело по поискам тюнячек для антары, а тут наткнулся на итальянском форуме на спойлер передний - вдруг кому еще интересно)))RDX Racedesignrdfavx30789_1.jpgи почем у них такой .я бы на свою взял бы только этот старый от ирмишера .но его уже не достанешь . Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем привет.Машина почти в стоке, но пришлось слегка доработать. Достаточно долгая поездка на скорости 150+ (не в РФ) выявила проблемку - машина рыскает. По приезду домой занялся доработкой. Диагностика подвески в проверенном сервисе показала что всё ок. Сделали на всякий случай развал-схождение. Заменил резину высокую R16 шип на липучку Goodyear R19. Вторым шагом была установка двух растяжек между стаканами и под днищем. Результатом доволен!Про распорку под днищем можно поподробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 http://rasporki.com/netshop/opel/antara/rasporkitovar_179.html Тут брал, цвет по выбору. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не пойму какую роль данный девайс выполняет? при боковом ударе да, часть нагрузки передается... Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) не пойму какую роль данный девайс выполняет? при боковом ударе да, часть нагрузки передается... Отвечу за себя.1. Простейший тест - откройте окно, накройте ладонью стык верхнего края двери и крыши. Прокатититесь по хорошей дороге. Почувствуете как под рукой играют относительно друг лруга эти элементы. Замечу, что это на хорошей дороге! После установки растяжек колебания уменьшаются сильно.2. Так как параллельно с Антарой езжу ещё на БМВ и Астре J GTC (та, которая с подвеской от ОРС), то в машинах ценю управляемость. После установки этих приблуд на Антаре она появилась. Для меня этого достаточно. А так да, хозяин барин...Все думаю видели - https://youtu.be/40dkXSsTdJU Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Граф Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не пойму какую роль данный девайс выполняет? при боковом ударе да, часть нагрузки передается... Отвечу за себя.1. Простейший тест - откройте окно, накройте ладонью стык верхнего края двери и крыши. Прокатититесь по хорошей дороге. Почувствуете как под рукой играют относительно друг лруга эти элементы. Замечу, что это на хорошей дороге! После установки растяжек колебания уменьшаются сильно.2. Так как параллельно с Антарой езжу ещё на БМВ и Астре J GTC (та, которая с подвеской от ОРС), то в машинах ценю управляемость. После установки этих приблуд на Антаре она появилась. Для меня этого достаточно. А так да, хозяин барин...Все думаю видели - https://youtu.be/40dkXSsTdJU ну кручение материалов у меня было давно, но что то помню, пока ни как не могу привязать видео к купленному вами девайсу, там стойки под углом стоят и ходят на встречу друг-другу, и распорка выполняет свое действие, а как сей девайс сдерживает кручение кузова на антаре мне не понятно, это не пружинный лонжерон зафиксированный с 2 х концов, как к примеру на пэжо 405 в задней подвеске я бы понял если б вы к примеру приварили 2-3 поперечки по кузову, тем самым создали б экую соту... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти