MIkhail Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сетку купил за семьсот рублей на пол богажника. Крайне удобно. Для меня было открытие как просто решился вопрос "некатания" всего что в багажнике по полу. Причем подсунуть что либо под сетку не грамма не трудней чем просто положить на пол. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 такой хочу. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Можно меня поздравить я всетаки купил так называемый флекс органайзер, сразу скажу, что кто это придумал хороший человек, но кто эту сделал саму сетку гад, такую идею испортил.1. сетка очень мягкая,лекго растягивается,и не фига не держит канистра с омывайкай терерь не летает по багажнику,а бьется о сиденье, по моему лучше не стало, да и с креплениями перемудрили не очень удобно.2. Цена заоблачная и исполнение плохое. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А сетку поменять на какую-нибудь из дешевых универсальных не получится? Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сетку купил за семьсот рублей на пол богажника. Крайне удобно. Для меня было открытие как просто решился вопрос "некатания" всего что в багажнике по полу. Причем подсунуть что либо под сетку не грамма не трудней чем просто положить на пол. Михаил, подкажи, плиз, где купил и как эта сетка выглядит... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 поменять не знаю, но на выходные попробую как то улучшить конструкцию. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Михаил, подкажи, плиз, где купил и как эта сетка выглядит...У ОД GM "Вип-Авто". Но это Самара :)/>/> А фото сделаю вечерком. Я сегодня на Астре. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Михаил, подкажи, плиз, где купил и как эта сетка выглядит...Обещанное фото сетки в багажнике.Мне нравится.Можно прижать и одну сумку и вдва раза больше барахла чем здесь. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня на Вектре такая же. Очень удобно. Держит хорошо даже тяжелые предметы, такие как бензопила или баллон газовый. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По-моему такие даже в "Ашане" есть... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И у меня что то похожее!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Глебсомтрю старлайн поставил Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дефлекторы никто не ставил? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 на окна? У меня стоят. При движении на скорости, вода стакает по дефлектору и снизу попадает на окно в районе видимости в зеркала , очень не удобно,(Попробую показать на фото) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дефлекторы никто не ставил?Думаю не красиво будет (не будет смотрется общий вид), полоса блестящая закроется (окантовка вокруг стекл) или нет?, да и проблемаПри движении на скорости, вода стакает по дефлектору и снизу попадает на окно в районе видимости в зеркала , очень не удобно портит все на корню Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 на окна? У меня стоят. При движении на скорости, вода стакает по дефлектору и снизу попадает на окно в районе видимости в зеркала , очень не удобно,(Попробую показать на фото)Фото Фото как крепятся на резиновые двери? Родные стоят или от Каптивы (мне их не рекомендовали у них разница 2 мм) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я фотки выкладывал!!!!!!!!!!!!! Ничего никуда не капает!!!!!! Доволен!!!!! А вот от Каптивы ли они не знаю, подошли как родные!!!!! С резиной разборка простая!!!!!!!!!!!!! В комплекте дают салфетку с какой то хренью, аккуратненько протер и влипло так, что чутка переставить хотел, не вышло, пришлось натягивать немного, но вроде ровно получилось!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Уменя такие дефлекторы, по моему называются кингсторм (что- то типа этого) красным показано как и куда попадает грязная вода (у меня), по моему не очень удобно, я даже сказал, что это прохо. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 они у вас клееные или вставляются? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Василич!!!!!!!!!!!!! Да клееные они все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 точно точно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Александр ты от Глеба заразилсо?;)/>/>))))))))))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 зараза к заразе не пристает............................. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вот дефлектора к резине пристают!!!!!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот что в салоне стоит, фирма "союз", мое мнение смотрится хорошо, но сделано похабно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти