Александр676 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У кого-нибудь есть (пластиковая) защита капота??????????? Ссылка на комментарий
Гость Гость_Лошак_* Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Василич!!!!!!!!!!!!! Да клееные они все!!!!!!!!!!!!!!!!!!не все, "родные" вставляются, а на клею от Каптивы Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 К посту выше Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Супер! ,есть вопрос а стекла не затираются , и не перкашиваются в процесе эксплуатации??? :)/>/> :)/>/> Был опыт на ТАЗ 2110. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вопрос к обладателям сего девайса - а на скорости вставные дефлекторы не свистят Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вопрос к обладателям сего девайса - а на скорости вставные дефлекторы не свистятНе заметил разницы до и после установки, как впрочем и свиста зеркал на скорости более 100.Стекло при подъеме немного цепляет за ветровик около верхнего положения Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это вид изнутри, на скорости 110-120 км./ч. На улице дождь. А так у всех?? http://s40.radikal.ru/i088/0807/41/a8e4727dea02.jpg Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кстати на фото видно, как вода летит из под ветровика, и это чистая, а зимой также только вода с грязью. Супер, Да. На Астре без ветровиков, стекла почти всегда чистые. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотел купить дефлектор капота у ОД он стоит 7500 руб + 1500 установка, он, что из золота,на рынке видел 2500руб..не кто не ставил????? Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотел купить дефлектор капота у ОД он стоит 7500 руб + 1500 установка, он, что из золота,на рынке видел 2500руб..не кто не ставил?????Антара первая машина, на которую я не буду устанавливать дефлектор капота, т.к. мне кажется, что толку от него особого не будет, а внешность автомобиля пострадает :)/>/> . Ссылка на комментарий
Самара Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Антара первая машина, на которую я не буду устанавливать дефлектор капота, т.к. мне кажется, что толку от него особого не будет, а внешность автомобиля пострадает :)/>/> .Это,видимо именно тот случай,когда надо,послушав женщину,не делать наоборот!..Браво,Алексушка! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это,видимо именно тот случай,когда надо,послушав женщину,не делать наоборот!..Браво,Алексушка!Спасибо! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я хотел поставить!!!!! После поездки в Кинешму, появилось несколько противных сколов!!!!! Кто знает где взять?????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я хотел поставить!!!!! После поездки в Кинешму, появилось несколько противных сколов!!!!! Кто знает где взять?????? В Питере у ОД нет, но есть на авторынках, внешне достаточно аккруратная, цена где-то 2500 руб Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо!!!! Попробую на рынок съездить!!!! В Москве наверное тоже появились!!!!! А кто нить поставил уже????? Фотку бы!!!! Посмотреть как смотрится!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мухобойку решил не ставить... У нас на рынке стоит 2500 р попробовал приложить на авто... Вид просто ужасен! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вид просто ужасен! Может на серебрянной и не супер вид, но на черной смотрится хорошо ( и практично ) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может на серебрянной и не супер вид, но на черной смотрится хорошо ( и практично )А фотки нет????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Без ветровиков - нормально. Вчера шел по трассе под дождем километров 60. Стекла относительно чистые, проблем с видимостью не заметил. Мухобойку никогда не ставил и на Антару не собираюсь. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Кстати на фото видно, как вода летит из под ветровика, и это чистая, а зимой также только вода с грязью. Супер, Да. На Астре без ветровиков, стекла почти всегда чистые. В дождь на скорости под 100 стекла чистые, воду сдувает. На фото видно, что ветровик препятствует обдуву. Капли стоят или медленные ручьи текут. Ссылка на комментарий
Полковник(Василич) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1.Пороги видел в салоне СТС ,кажется израильские по 14тыс.руб. (из пластика типа-сделано аккуратно)Похожи на те,что здесь уже выставили,только материал другой...2. Сетку,купив в магазине) сам пытался поставить(крючки "липучие" на арки колес поставил(другая сторона -липучками к задним сиденьям),а потом оказалось к запаске нет доступа...и при поднятии крышки все отвалилось... :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у меня заводская сетка (типа флекс органайзер), крепится на рельсы и когда пришлось вытащить запаску,я всю конструкцию разбирал, и долго ругался. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ща трубы выложу Глеб, подскажите где брали и цена вопроса сие красоты? И еще – это такие насадки на глушитель или я ошибаюсь? http://tune-zone.com/2007/12/19/originalna...-glushitel.html Ссылка на комментарий
photolab Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ща трубы выложу Скажи как посадочное место насадки на трубу выбирать? у них разные диаметры бывают или одинаковые у всех? Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скажи как посадочное место насадки на трубу выбирать? у них разные диаметры бывают или одинаковые у всех?На сколько я помню у меня 60 мм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти