Мэлех Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые коллеги! Езжу постоянно с переключателем света в положении "авто", таким образом в тёмное время при открытии машины ксенон ближний автоматом включается сам. Есть у меня знакомый, в сервисе субару работает, так вот он говорит, что включение именно ксеноновых ламп без работающего движка вредно для такого типа ламп, быстро выходят из строя. Ваше мнение?
invisible Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые коллеги! Езжу постоянно с переключателем света в положении "авто", таким образом в тёмное время при открытии машины ксенон ближний автоматом включается сам. Есть у меня знакомый, в сервисе субару работает, так вот он говорит, что включение именно ксеноновых ламп без работающего движка вредно для такого типа ламп, быстро выходят из строя. Ваше мнение?Моё мнение таково:знакомый ваш-дятел!Причем полный!Ксеноновую лампу зажигает блок розжига,т.к. она требует гораздо большего напряжения,около 25000 вольт и блоку пофигу работает двигатель или нет...главное чтобы на вход подавалось 10-12 вольт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти