Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Процентная ставка по КАСКО

Ставка по КАСКО  

87 проголосовавших

1. 1. Ставка по КАСКО

• 3% - 4%
      35
    • 4.1 % - 4.5%
      8
    • 4.6% - 5.%
      10
    • 5.1% - 5.5%
      11
    • 5.6% - 6%
      10
    • 6.1% - 7%
      5
    • 7.1% - 8%
      4
    • 8.1% - 10%
      3
    • 10% и более
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вообщем, забиваю я на это дело.

Возгорание не входит в полис, угон меня не интересует, а без него нет почти ни у кого таких опций.

Завтра еще заход в Ресо.

Так, чисто поржать.

Кстати, большинство страховых считают удешевление 13% первый год, но за доплату могут обнулить!

Опубликовано

Ну вообщем, забиваю я на это дело.

Возгорание не входит в полис, угон меня не интересует, а без него нет почти ни у кого таких опций.

А в Связном не пробовал?

Опубликовано

в официальных офисах страховых Ресо - 75, УралСиб - 63, Согласие - 56 тысяч.

торговаться не выходит.

зато брокеры-дилеры с радостью скидывают 10%.

за сим поиски КАСКО за 40 тысяч прекращаю за невозможностью таковых в принципе.

буду ездить как предыдущие 14 лет - без КАСКО.

Опубликовано
В Ренессансе, 1,1 мил, франшиза виновника 20, любой водитель с возрастом более 34 и стажем 7, 44 т с копейками -10% за безаварийную езду по ОСАГО за прошлый год и того 39 с копейками.
Опубликовано (изменено)
где Вы такие цены берете... Мне в ренессансе предложили за 65 килорублей (без франшиз) со стоимостью авто 750 тысяч, с заменой стекол без справок+ один кузовной элемент... и это со скидкой по ОСАГО Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано
а как я лоханулся при покупке с ингосом (91тыр) и сраными скидками в салоне.. до сих пор не могу забыть. правда стажа был тогда 1 год.
Опубликовано

цены на сайте ренинс ком, без франшизы цена 57 -10%, с безусловной франшизой 10 , цена 44 -10% выходит. Я беру франшизу т.к. скидка на страховку превышает её, т.е. если не более 1 случая

за год то останешься даже немного в выйграше, а если вообще без обращений то гарантированно экономишь на полисе. Плюс я езжу аккуратно, а например разбитое стекло мне проще самому заменить.

На царапки вообще не обращаю внимание, это машина и она по улице ездит, а не в музее стоит.

Конечно по страховке цена на него заоблачная за 40 штук переваливает, т.е. в моем случае т.к. тут виновника не будет(если есть виновник то каско покрывается полностью) то 20 заплатил бы я и 20 страховая, но мне проще стекло самому за 5-7 тыс поменять, тем более, что при обращении продление будет с повышающим коэф. Т.е. я страхую для своего спокойствия на случай угона или кражи, а так же серьезной аварии без тотала, но с приличной стоимостью ремонта в последствии, или если тотал.

Опубликовано

никогда не пойму платящих 50-60 тысяч за каско, не разу не обратившихся и экономищях на лобовом.

нет, радость страховых я понимаю, это идеальный клиент, даже скидку дадут, 5ть рублей...

я думаю, что красть Антару особливо никто не жаждит, а вот как у меня зимой вышло, когда нас мадам четверых на мкаде собрала, это да.

с ее осаго люди хлебнули горя...

Опубликовано

постораюсь объяснить, может поймете.

Был форд, цена каски на первый год 40 без франшизы и 25 с франшизой 10. Родное лобовое аккурат выдерживает два года, потом два камня, два скола и в ближайшую зиму трещина. Замена у официалов по каске на родное 14+ работа, поставл бор с работой за 3,5 которое потом 6 лет прослужило и не одного скола, это к вопросу об экономии, дорого у официалов не равно качественно. Итого экономия на каске 11,5. На второй год, т.к. без обращений каско уже стоило 20, опять был случай, разбили боковое окно, по каске замена с работой 2,5 за налик в том же сервисе 2,2 . Итого экомия на второй каске 17,8 т.к. скидки бы уже не было, если б в первый год обратился. При этом не надо бегать справки и согласования получать. Так же замечу, что если кто то думает, что он купил каску за 60-70 и в конце года пришел со сколами и царапинами и подлечил машину на 90-100 тыр, то он поимел страховую, глубоко заблуждается, т.к. стоимость работ по страховке сильно завышена, это скорее общий сговор страховщиков и ремонтников, т.к. первым выгодно завышать свои расходы и скорее всего получать откат от сервисменов. А страховая потом имеет вас когда на следующий год уже продляет вам за теже 90-100 тыр. Да конечно никто не заставляет и начинаются новые поиски и скорее всего уже предложения лучше чем было не будет, а могли бы сделать франшизу и сэкономить сразу на покупке полиса, потом на продлении и конечно самое дорого - время. Но это лично мое мнение и никому его не навязываю.

Опубликовано

есть доля правды в этом толке.

но вот в моем случае, подарить 50 страховой с франшизой как то бьёт по карману.

если было бы 30-35 на год, можно было бы смело.

в ингосе у меня было 4 случая и ни в одном не виновен.

восстановление обошлось у дилера в 95 тысяч, при каско 71.

сам бы восстановил за 45-50 и еще деньги бы остались.

вообщем, моя мысль - не готов дарить страховой 50 штук и не пользоваться этим.

ждать мифического удешевления каско на второй год не готов и не верю в такую щедрость.

Опубликовано
Странно, у меня обращение по КАСКО не увеличило стоимость страховки на следующий год.
Опубликовано
Почему мифическое удешевление? Я в ренессансе 4 года в подряд страховал, первый полис стоил 25, а последний 13, при этом оценку авто я каждый раз оставлял как была, а именно 450 тыс. Т.е. можно было снижать оценочную стоимость, но разница в цене на полюс была смешной что то меньше 1000, поэтому всегда оставлял старую цену.
Опубликовано

дык вот и я о том же.

дарить кому то деньги...

мне ингосстрах отказал в каско.

4 страховых случая по мелочи и лишь одно с возмещением виновника по каско.

да, с этого года страховые вправе отказать в услугах без объяснения причин.

Опубликовано
Ну мы тоже Антару 4-е года страховали без обращений. Страховые взносы варьировались от 63 до 47 тыр. Поэтому и задумались, что смысла в этом не видим.
Опубликовано
я только заносил, т.к. как выше писал по мелочам бегать по страховой мне не интересно, т.е. я мог бы не страховать и сэкономить тыс 80 за четыре года, но спокойно не спать. А так я получил спокойствие на случай серьезного ДТП, угона, пожара и т.п. тотала. Тем более это дешевле чем стоянка, у нас сейчас 4000 в месяц, и которая впринципе не несет ответственности. В принципе можно вообще только на случай угона или полной гибели авто застроховать, с первоначальной ценой 1,1 мил, выходит 25 тыс.
Опубликовано

Ну мы тоже Антару 4-е года страховали без обращений. Страховые взносы варьировались от 63 до 47 тыр. Поэтому и задумались, что смысла в этом не видим.

Угу, я тоже не видео смысла в КАСКО до тех пор, пока после 4 лет без ДТП не ушатал машину на полстоимости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...