DEL MAR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Собственно не моргают поворотники и аварийка,стрелки тахометра и спидометра на нуле при движении,не зажигаются датчики при включении зажигания и не горят сигнальные лампы противотумонок.Вместо забортной температуры горит F.Короче панель приборов умерла :lol2:/> Машина заводится и ездит и снаружи всё светится,звуковой сигнал работает и горит подсветка магнитолы,блока управления светом и климата.Маршрутник честно отсчитывает киллометры.Все предохранители исправны.У кого какие будут мысли по этому поводу.От безисходности уже скинул клему с АКБ,поможет или нет не знаю.Предистория такова: мне снимали торпеду для устранения скрипа,может там и накосячили :(/> Изменено 9 декабря, 2009 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
KIR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Собственно не моргают поворотники и аварийка,стрелки тахометра и спидометра на нуле при движении,не зажигаются датчики при включении зажигания и не горят сигнальные лампы противотумонок.Вместо забортной температуры горит F.Короче панель приборов умерла :lol2:/> Машина заводится и ездит и снаружи всё светится,звуковой сигнал работает и горит подсветка магнитолы,блока управления светом и климата.Маршрутник честно отсчитывает киллометры.Все предохранители исправны.У кого какие будут мысли по этому поводу.От безисходности уже скинул клему с АКБ,поможет или нет не знаю.Предистория такова: мне снимали торпеду для устранения скрипа,может там и накосячили :(/>К ОД Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 К ОДклемму с аккумулятора на пару минут снять и будет счастье :(/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 клемму с аккумулятора на пару минут снять и будет счастье :lol2:/>Счастье это когда расход 13 и ничего не ломается :(/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Собственно не моргают поворотники и аварийка,стрелки тахометра и спидометра на нуле при движении,не зажигаются датчики при включении зажигания и не горят сигнальные лампы противотумонок.Вместо забортной температуры горит F.Короче панель приборов умерла :angry:/> Машина заводится и ездит и снаружи всё светится,звуковой сигнал работает и горит подсветка магнитолы,блока управления светом и климата.Маршрутник честно отсчитывает киллометры.Все предохранители исправны.У кого какие будут мысли по этому поводу.От безисходности уже скинул клему с АКБ,поможет или нет не знаю.Предистория такова: мне снимали торпеду для устранения скрипа,может там и накосячили :angry:/> Была точно такая же история.Оф.дилер устранил следующим образом:диагносты сняли панель приборов,просканировали ошибки в бортовой системе и в самой панельке.Оказалось,пропал сигнал от панельки,сняли ошибки и подключили заново.При повторе обещали поменять панель по гарантии.Этим часто грешат Каптивы,у Антар я второй (в Казани,Дельфо-Авто) Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Счастье это когда расход 13 и ничего не ломается :angry:/>расход 12 литров и ничего не ломается-это что? Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 расход 12 литров и ничего не ломается-это что?Хорошая прошивка :rolleyes:/> У меня ниже 18-ти не опускается (город-пробки).Комп показывает 15.1 может и у тебя так? Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 штатного компа просто нет-комплектация LS.расход мультик считает.перешит на евро 2 ,расход на сегодня 11.3 литра. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня тоже перешит на евро 2,только прошивка видимо тухлая.Ты где прошивался и как? Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3684 Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Короче такая тема: только что позвонили от ОД и озвучили прговор. Оказалось сгорел предохранитель. Плюс они меня озлобили тем, что за эту бодягу влупили счет на 800 рублей. Мастер грит: нифига не гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий
mev65 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 такая ж хрень=( Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тоже было - проверь предохранитель. У меня банально в нем плохой контакт был. Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ....Этим часто грешат Каптивы,у Антар я второй (в Казани,Дельфо-Авто)нет такой проблемы на Каптивах, не придумывай :shok:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нет такой проблемы на Каптивах, не придумывай :blink:/> Уважаемый,в скобках специально ссылка указана ОД,где мне панель приборов "оживляли".К категории "сказочников" не отношусь,неинтересно мне сказки придумывать. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 За год второй раз погасла. Вылечил как и в первый снятием клеммы с АКБ на час. Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже было - проверь предохранитель. У меня банально в нем плохой контакт был. Тоже сегодня утром неожиданно погасла :)/> Ехал на работу без приборов :)/> Подскажите, плиз, кто знает, какой предохранитель проверять? В инструкции предохранитель панели приборов не нашел, есть только несколько загадочных предохранителей блоков управления электронными системами кузова. :(/> Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :)/> За год второй раз погасла. Вылечил как и в первый снятием клеммы с АКБ на час.Предохранитель так и не нашел, скинул клемму на час - заработало! Правда подумал, что может и на минуту скинуть хватило бы, но эксперементировать не стал :-) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 теже симптомы, панель умерла :)/>/> скинул клему минуты на 2 - 3 и этого хватило. так что на час не стоит. а какие мысли есть по этому поводу, надо попробовать разобраться :)/>/> :)/>/> :)/>/> . Ссылка на комментарий
VVL Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тоже было - проверь предохранитель. У меня банально в нем плохой контакт был. День добрый ?Панель "потухла" (точнее - утром при запуске не "подсветилась"), остальное вроде бы работает.В мануале не нашел номер предохранителя (страница 180 - 185...).Подскажите - ГДЕ ОН ?!Вопрос "в теме" неоднократно озвучен, НО НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ...После работы "поэкспериментирую" с клемой АКБ. Спасибо.ВВЛ Ссылка на комментарий
Елена К Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО панель"ожила" после снятия клемм :ok: :ok: Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Первый раз за 6 лет потухла приборка. На центральном экране буква F,п приборка не работает, поворотники, аварийка не работают. Вылечилось скидывание клеммы на пару минут. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 F - знак бесконечности, типа разрыв? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 F у нас потеря связи по кан шине.Когда приборка не видит связи с эбу.У ней и подсветка включается по шине. Ссылка на комментарий
levashovea Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Такое ощущение, что сигналка подключенная по can "перебила" приборную панель и последняя ушла спать до сброса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти