Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А менять ли лобовое ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Solar glass  я сам смотрел на всех БУ, это... сразу понимая оригинал или нет.

Но жарит так, что будто бы и нет атермального эффекта.

Может и правда проще уже поменять, чем мучатся ночью  :ph34r:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все кетайские стекла жарят еще больше.... Кто ставил XYG , сильно сильнзовало, мылило, искажало?

Опубликовано

вот и я по дороге в Грузию, поймал звезду и это к лопине.... приеду, буду менять, вопрос на что? ребята из мастерской ставят китай, кто производитель не уточнял, но от наших стекл отказались, говорят кривые они, вроде как у них 2-3 разных производителей, посмотрим, что предложат...

Опубликовано

вот и я по дороге в Грузию, поймал звезду и это к лопине.... приеду, буду менять, вопрос на что? ребята из мастерской ставят китай, кто производитель не уточнял, но от наших стекл отказались, говорят кривые они, вроде как у них 2-3 разных производителей, посмотрим, что предложат...

Кто на чем сидит. ))) Мне ребята из мастерской говорили, что наши AGC на голову лучше китайских XYG/FYG.

С учетом того, что борский завод принадлежит AGC Glass Europe, а AGC это Asahi Glass Co., Ltd, то у меня нет причин им не верить.

Опубликовано

Там есть предприятие малое, которое откололось от боровского завода... Они лепят кучу стекол и втихаря еще заводское клеймо ставят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все кетайские стекла жарят еще больше.... Кто ставил XYG , сильно сильнзовало, мылило, искажало?

Я купил Антару с таким стеклом

post-10680-0-26601200-1570819995_thumb.jpg

Ночью ехать ...караул!!! Как марля накинута, правда за три года проехал 120 тысяч! Это плюс к тем 107 тыс. что к тому моменту были намотаны. Сколько оно там стоит уже, не известно. Но где то через месяц после покупки у меня отвалился датчик дождя. До сих пор в бардачке катаю. В июле на трассе камень словил, дырка с 2 руб. но держится крепко. Ещё три года назад, зимой оторвал примерзший дворник от стекла, и с дуру отпустил его обратно...результат скол, который в течении нескольких дней с правого угла перебежал в левый. На следующую зиму от того скола лучик побежал вверх! Так и езжу!

Есть зона подогрева дворников, но она не подключена. Летом как в парнике.

Опубликовано

Так и езжу!

А зачем мучиться? Всегда удивляла логика некоторых товарищей (это не про Вас конкретно): "Вот буду продавать - тогда поменяю". То есть для кого-то поменяю, а сам буду ездить на растрескавшемся, затёртом, со сколами. В чём смысл этого мазохизма - х.з.

• Плюс 1
Опубликовано
По кетаю надо ставить fyao, или как там, FYG. Оно лучше будет.
Опубликовано

По кетаю надо ставить fyao, или как там, FYG. Оно лучше будет.

Да, езжу с таким (Fuyao Glass). Никаких отличий от оригинала не наблюдаю.

Опубликовано

А зачем мучиться? Всегда удивляла логика некоторых товарищей (это не про Вас конкретно):

Езжу "ТАК" потому что это Антара...только собрался менять стекло...ступица накрылась, поменял ступицу...собрался стекло менять, шрус полетел, заменил (кстати хорошо что не успел - камень в лоб поймал). Ну и так далее, по плану ещё насос гура и сайленты на заду, боковые подушки двигателя, установка фаркопа и т.д., а это по цене равно замене стекла, причем каждое...

Так что пока так и езжу... :unknw:

Опубликовано

вот и меня ждет замена лобового... и  так же, по мелочи, одно за другое, но при пробеге к 150 этого ждал, хотя вместе с работой ценник за 100 уже перевалил, но я не остановлюсь пока не доделаю....

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

ребята , предлагают стекло XYG за 4300 + резинка+ работа=7800 без зоны обогрева и без датчика дождя, что скажете... есть еще AGC но кричат, что все с датчиком дождя, а мне регистратору мешается вроде...

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

лучше ставить FYG.  

Опубликовано

Дружище, ты меня не понял

лучшее по качеству среди кетайцев будет стекло 

https://www.fuyaogroup.com/en/

Опубликовано

да понял я, но посовещавшись заказа вот это: AGC - 7000 руб (с расширенной гарантией от сколов и трещин 1 год по акции БитСтоп);

можно было FYG - 6600 руб (срок поставки 3-4 дня), но гарантия подкупила

Опубликовано

ты понимаешь, что прежде чем ставить, посмотри на искажения и мыльность стекла...

Опубликовано

я конечно посмотрю, но мне кажется что вряд ли что то увижу, я сегодня у них смотрел 2 стекла XYG и бор, они мне оба не понравились, наверное потому, что я привык видеть их в машине, сидя а не стоя, а внешне все хорошо..

Опубликовано

это он лайн магазин, ну пусть на 5$ дороже чем мне предлагали....его ж не привезут в стеколку и кто потом даст гарантию если что не так...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...