Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А менять ли лобовое ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чет быстро...1,5 часа...Надеюсь не сразу на машине поехали?Клей должен обязательно встать,а это часов 7-8 минимум...иначе может "поплыть",смотрите осторожнее..
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
даже не запаривалась об этом..........вечером посмотрю - отпишусь.....

Ага, а я вот запарился. Мне по КАСКО у ОД вклеили вместо Атермального (SOLAR GLASS) простое. Оно один в один внешне, даже маркировка практически совпадает. Только стоит в два раза. Простое 17 тыс., атермальное 33! Предъявил, переклеили!

Изменено пользователем kegor
Опубликовано
Ага, а я вот запарился. Мне по КАСКО у ОД вклеили вместо Атермального (SOLAR GLASS) простое. Оно один в один внешне, даже маркировка практически совпадает. Только стоит в два раза. Простое 17 тыс., атермальное 33! Предъявил, переклеили!

вообщем простое поставили, да я и не знала какое стояло изначально (лохопед) :rolleyes:/> ........

Опубликовано

вообщем простое поставили, да я и не знала какое стояло изначально (лохопед) :rolleyes:/> ........

вот поэтому я и спросил. теперь либо переклеивать, либо смириться с тем, что тебе машину до ума не довели...

Опубликовано
вот поэтому я и спросил. теперь либо переклеивать, либо смириться с тем, что тебе машину до ума не довели...

а чем OPELировать, чтоб заменили то...... :rolleyes:/>

Опубликовано
а чем OPELировать, чтоб заменили то...... :rolleyes:/>

восстановили а/м не в соответствии с комплектацией.

Опубликовано
а чем OPELировать, чтоб заменили то...... :)/>

Я фотал маркировку перед заменой (впрочем, ОД у меня тоже фотал, чтобы не ошибиться:)/>

Кроме того - зависит от комплектации. В Cosmo- атермальное, в Enjoy - простое.

Опубликовано
Ага, а я вот запарился. Мне по КАСКО у ОД вклеили вместо Атермального лобового стекла (SOLAR GLASS) простое. Оно один в один внешне, даже маркировка практически совпадает. Только стоит в два раза. Простое 17 тыс., атермальное 33! Предъявил, переклеили!

вместо атермального обысное они могут перепутать,

а вместо обычного атермальное не поставят! :D/>

Опубликовано
Я фотал маркировку перед заменой (впрочем, ОД у меня тоже фотал, чтобы не ошибиться:D/>

Кроме того - зависит от комплектации. В Cosmo- атермальное, в Enjoy - простое.

у меня Cosmo, но пришел ответ на мой запрос по данному вопросу следующий : "Оригинальное стекло было подобрано исходя из VIN-номера вашего автомобиля . Надпись Solar-glass , это маркировка зеленого стекла . " :D/>

Опубликовано
у меня Cosmo, но пришел ответ на мой запрос по данному вопросу следующий : "Оригинальное стекло было подобрано исходя из VIN-номера вашего автомобиля . Надпись Solar-glass , это маркировка зеленого стекла . ":D/>

:D/> :D/> ну что, кинули тебя. надо не запросы писать, а с дилером лично общаться.

Опубликовано
:D/> :D/> ну что, кинули тебя. надо не запросы писать, а с дилером лично общаться.

дилер то тоже сказал, что никакого атермального у меня не стояло.....

Опубликовано
дилер то тоже сказал, что никакого атермального у меня не стояло.

а передние боковые атермальные? передняя полусфера на антаре обычно бывает либо атермальной полностью, либо вообще не атермальной.

надо поднять договор купли-продажи и посмотреть спецификацию.

Опубликовано

В договоре не факт, что указано - опций у Антары очень много, дилер не все прописывает.

Можно попробовать предъявить комплектацию с сайта опеля или ОД.

но если нет фото маркировки стекла перед сдачей - могут заявить, что у вас было простое.

на счет ВИНа - мне тоже такое говорили...

Но Solar Glass - точно атермальное! был пост по маркировкам на форме.

Опубликовано
В договоре не факт, что указано - опций у Антары очень много, дилер не все прописывает.

но если нет фото маркировки стекла перед сдачей - могут заявить, что у вас было простое.

в договоре не прописано по стеклам...и фотки нет :lol2:/> ...что либо доказать становится не возможным, сдается мне(((( :lol2:/> :spor:/>

Опубликовано
а передние боковые атермальные? передняя полусфера на антаре обычно бывает либо атермальной полностью, либо вообще не атермальной.

надо поднять договор купли-продажи и посмотреть спецификацию.

боковые передние да с надписью solar glass......что бы хоть что-то доказать теперь нужно постараться, вот этим и займусь видимо....

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААААААААААААА

меняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

спасибааа!!! :lol2:/>

Опубликовано
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь,хорошо "что хорошо кончается"!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по вин коду можно вытащить инфу, атермальное лобовое стекло было или нет

Опубликовано
Напишите плиз адреса/ссылки контор меняющих лобовухи на наших машинках (не ОД). Чот у меня треснуло :rolleyes:/> Пасиб.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
УРАААААААААААААААААААААААААААААА

меняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поменяли?? На новом стекле написано Solar Glass? В какой компании меняла?

Я тоже по страховке меняю в компании "СтеклИМ-АВТО", так там мне сказали, что у меня будет атермальное стекло, но не отражающее! И надписи Solar Glass не будет, так как это обозначает технологию изготовления! Вот я думаю, не обманули меня?! Кто подскажет?

Изменено пользователем Virus095
Опубликовано (изменено)
Надпись Solar Glass ни о че не говорит. Пред продажей авто менял лобовое, из за камня треснуло на всю длинну, так вот на нем было написано Solar Glass. В сервисе где менял стекло и у ОД мастера пряно сказали стекло простое. Отличить очень просто, либо по маркировке, опять же повторюсь надпись Solar Glass ни о че не говорит, либо на глаз, простое стекло - прозрачное, атермальное с оттенком. Замена не у официалов обошлась 11т.р.(стекло, установка, гарантия 6 мес), у официалов заломили цену 35т.р. + 5т.р.работа. Изменено пользователем lesnik
Опубликовано (изменено)
Надпись Solar Glass ни о че не говорит.

как раз говорит

Solar (control) glass - Стекло, уменьшающее пропускание солнечной радиации во всем спектре длин волн или в его части.

в КОМПЛЕКТАЦИИ Cosmo атермальные лобовое и передние боковые

простое порядка 15, Solar 33 тыс. руб.

см. выше мои посты - ОД сначала поставил без такой надписи, хотя остальная маркировка совпдала. После предъявления признал косяк и заменил.

Изменено пользователем kegor
Опубликовано
как раз говорит

Solar (control) glass - Стекло, уменьшающее пропускание солнечной радиации во всем спектре длин волн или в его части.

в КОМПЛЕКТАЦИИ Cosmo атермальные лобовое и передние боковые

простое порядка 15, Solar 33 тыс. руб.

см. выше мои посты - ОД сначала поставил без такой надписи, хотя остальная маркировка совпдала. После предъявления признал косяк и заменил.

Так мне и объяснили, что на всех атермальных стеклах "Стеклим-авто" вообще нет надписи Solar Glass! Я сам видел в ремзоне МБ с атермальным отражающим стеклом и без надписи....

Поэтому и прошу объяснить нужна ли эта надпись, и как вообще можно понять (без надписи) какое стекло стоит????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...