LAZ Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) а какой смысл. если уже проверенный китайский XYG стоит 2900С обогревом? да. С обогревом зоны парковки щеток. 2900. от Каптивы. Изменено 30 марта, 2018 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Зона щеток эт совсем не то. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Зона щеток эт совсем не то.С полным обогревом на наши не встречал. Даже обогрев щеток и то заметно. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Имел на туссане обогрев зоны щеток. По сравнению с обогревом стекла херня полная. С обогревом стекла есть на каптиву/антару. Просматрива инет. Ценник за неоригинал около 10-12 тыр. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) оно конечно того стоит, но... куда такую мощную махину подключать? 300 ватт это не шутки, если только как и для саба тянуь отдельную линию и цеплять управление за реле подогрева?! Интересно а как на каптиве это реализовано? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Имел на туссане обогрев зоны щеток. По сравнению с обогревом стекла херня полная.С обогревом стекла есть на каптиву/антару. Просматрива инет. Ценник за неоригинал около 10-12 тыр.нафиг оно надо за 12 тр. при активной езде все равно менять. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Имел на туссане обогрев зоны щеток. По сравнению с обогревом стекла херня полная.С обогревом стекла есть на каптиву/антару. Просматрива инет. Ценник за неоригинал около 10-12 тыр.нафиг оно надо за 12 тр. при активной езде все равно менять. думаю, что стекло с полным обогревом будет иметь более прочное строение и меньше подвергаться сколам Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поменял лоб https://www.drive2.ru/l/502109852961604543/ Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поменял лоб https://www.drive2.ru/l/502109852961604543/Почему антирадар не от зеркала запитали? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Показалось более геморным, да и делалось без меня, я на работе был. Ссылка на комментарий
docraf Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сегодня заменил тоже родное стекло. Машине 3.5 года, прилетел камень пошла трещина, да и само стекло уже потертоеВыбор пал на XYG правда поставили от Капы с подогревом зоны щеток (оставил пока болтаться в воздухе, может потом дойдут руки что б кнопку приколхозить, а не дойдут ну и фиг с ним)цена вопроса 4010 стекло + 200 руб площадка новая для датчика + 2000 руб. работа итого 6200по времени 1.5-2 часа Можно было чуть дешевле, без обогрева, но таких не было в наличииСтарую резинку аккуратно сняли и поставили на новое стекло, большой вопрос переживет ли она еще одну заменуиз установочного центра проехал недалеко и аккуратно и поставил на стоянку, пускай сохнет сутки.Менял в Москве на Кетчерской, делают быстро и аккуратно как мне показалось. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А есть артикул площадки поддатчик дождя? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А есть артикул площадки поддатчик дождя?площадка-это просто кусочек "силикона", липкого с 2-х сторон. мне на такую сажали датчик. он у них вообще в "мотках" был, вырезали ножницами Ссылка на комментарий
docraf Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В накладной написано ST-SKD2 Пластина для крепления дд 35х55 мм Бренд SAT Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ну собственно да. примерно оно Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да нет , я имел в виду стеклянную площадочку, на которую вщелкивается датчик. Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да нет , я имел в виду стеклянную площадочку, на которую вщелкивается датчик.Нет там стеклянной площадки дополнительной.Только линза идет. А на шелкографии стекла не закрашенный участок идет.Сегодня заменил тоже родное стекло. Машине 3.5 года, прилетел камень пошла трещина, да и само стекло уже потертоеВыбор пал на XYG правда поставили от Капы с подогревом зоны щеток (оставил пока болтаться в воздухе, может потом дойдут руки что б кнопку приколхозить, а не дойдут ну и фиг с ним)цена вопроса 4010 стекло + 200 руб площадка новая для датчика + 2000 руб. работа итого 6200по времени 1.5-2 часа Можно было чуть дешевле, без обогрева, но таких не было в наличииСтарую резинку аккуратно сняли и поставили на новое стекло, большой вопрос переживет ли она еще одну заменуиз установочного центра проехал недалеко и аккуратно и поставил на стоянку, пускай сохнет сутки.Менял в Москве на Кетчерской, делают быстро и аккуратно как мне показалось.Спасибо за отзыв о компании в которой я работаю!В виде рекламы для соклубников.Мы стали возить на Антару , Каптиву и не только АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла. Так что ждем вас к нам на замену стекол. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сегодня заменил тоже родное стекло. Машине 3.5 года, прилетел камень пошла трещина, да и само стекло уже потертоеВыбор пал на XYG правда поставили от Капы с подогревом зоны щеток (оставил пока болтаться в воздухе, может потом дойдут руки что б кнопку приколхозить, а не дойдут ну и фиг с ним)цена вопроса 4010 стекло + 200 руб площадка новая для датчика + 2000 руб. работа итого 6200по времени 1.5-2 часа Можно было чуть дешевле, без обогрева, но таких не было в наличииСтарую резинку аккуратно сняли и поставили на новое стекло, большой вопрос переживет ли она еще одну заменуиз установочного центра проехал недалеко и аккуратно и поставил на стоянку, пускай сохнет сутки.Менял в Москве на Кетчерской, делают быстро и аккуратно как мне показалось.Спасибо за отзыв о компании в которой я работаю!В виде рекламы для соклубников.Мы стали возить на Антару , Каптиву и не только АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла. Так что ждем вас к нам на замену стекол. http://www.autosteklo.su/catalog/moscow/4599/ как определить на сайте какое атермальное? скидка для соклубников какая? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да я два раза датчик сам снимал. Эта прямоугольная площадочка приклеенная на стекло вы называние линзой. Получается они её срезают со стёкла и клеют на новое. Какого производителя атермальные стёкла? Цены ? Фоты? Артикулы есть? На сайте не могу видеть ибо совсем на моей фазенде слабый интернет да ещё с мобилы. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 круто если б вы подогрев зоны дворников подключали. И вам доп заработок, и клиентам минус головная боль. Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) круто если б вы подогрев зоны дворников подключали. И вам доп заработок, и клиентам минус головная боль. Нет спасибо такой геморрой не наша специализация.Да я два раза датчик сам снимал. Эта прямоугольная площадочка приклеенная на стекло вы называние линзой. Получается они её срезают со стёкла и клеют на новое.Какого производителя атермальные стёкла? Цены ? Фоты? Артикулы есть? На сайте не могу видеть ибо совсем на моей фазенде слабый интернет да ещё с мобилы. Стекла только заходят на наш Распределительный Центр в Рязане в кол-ве 18 шт. Стекла XYG/. Цена 6790 руб. Артикул не записал. На сайт их еще не залили. Инфа инсайдерская))))))). Изменено 20 июня, 2018 пользователем vik2301 Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 круто если б вы подогрев зоны дворников подключали. И вам доп заработок, и клиентам минус головная боль. А как бывший владелец каптивы у которой был обогрев зоны щеток, ни чего Антара от отсутствия данной опции не потеряла. Я не получил того эффекта которого ожидал от этого. Так что не расстраиваетесь)))). Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Абидно! Тоже есть этот подогрев, а шкеккер под пластиковым жаьо просто болтается... как то не нашел тут адекватного способа подключения этой приблуды Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да я два раза датчик сам снимал. Эта прямоугольная площадочка приклеенная на стекло вы называние линзой. Получается они её срезают со стёкла и клеют на новое.Какого производителя атермальные стёкла? Цены ? Фоты? Артикулы есть? На сайте не могу видеть ибо совсем на моей фазенде слабый интернет да ещё с мобилы. Стекла только заходят на наш Распределительный Центр в Рязане в кол-ве 18 шт. Стекла XYG/. Цена 6790 руб. Артикул не записал. На сайт их еще не залили. Инфа инсайдерская))))))). 6790 руб что -то дорого. у вас на сайте SAT стоит дешевле 3960. судя по описанию, оно атермальное. Ссылка на комментарий
Chak495 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Абидно! Тоже есть этот подогрев, а шкеккер под пластиковым жаьо просто болтается... как то не нашел тут адекватного способа подключения этой приблудыУ кого есть подогрев форсунок можно подключится туда.Я от туда взял управление реле полного обогрева стекла!Теперь одной штатной кнопкой вкл стекла зад, перед, зеркала и форсунки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти