zloi_kot Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну если с учетом падения рубля.. хотя питер - культурная столица, все может быть.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если заморачиватся за замену неоригинального стекла, то стоит рассмотреть вариант с обогревом стекла. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Или ремонт сколов до 1 см - 650 рублей + заливка трещин полимером по 30 руб. за сантиметр. трещину получил от камня, летом в сухую погоду, заделал через полчаса, но мне не помогло, заливка через месяц вылезла, трещину для остановки сверлили три раза и все равно продолжала ползти, когда забил на нее, она еще на 1 см удлинилась и остановилась, так 3 года и проездил , пока машину не продал вместе с ней. (трещина со стороны пассажира была, мне не мешала) Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну если с учетом падения рубля.. хотя питер - культурная столица, все может быть.. Я у них интересовался датчиками давления в шины, чтобы на зимний комплект резины поставить, мне озвучили по 5 тысяч за датчик. В то время как в exist'е они были около 2 тысяч (если правильно помню). Правда датчики и в exist'е уже подорожали сейчас.Если заморачиватся за замену неоригинального стекла, то стоит рассмотреть вариант с обогревом стекла. Для Антары у них вроде стекла Sekurit, если верить описанию конечно. "Sekurit, лобовое стекло, зеленое, синяя полоса от солнца по верху, датчик дождя / света, окошко для VIN-номера, изменение шелкографии под зеркало" Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем спасибо за мнения - вопрос закрыт. При детальном рассмотрении и нормальном освещении оказалось, что есть малюсенький скол на стекле и по гарантии уже не прокатит менять. Осталось только определиться лечение или замена по КАСКО или замена у неофициалов.Вот я об этом и говорил, что если не попадет под гарантию или откажут, то нужно незамедлительно лечить стекло, иначе трещина будет большая. А менять лобовое, я считаю, только в крайнем случае, когда трещина прямо промеж глаз маячит! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Стекло ветровое производитель настаивает менять каждые пять лет не зависимо есть на наем трещины или нет.А в российских реалиях стекло нужно менять каждые три года. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Российских реалиях,некоторые индивидумы масло раз в три года меняют :D: ..а вы прос текло какое то........ Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Стекло ветровое производитель настаивает менять каждые пять лет не зависимо есть на наем трещины или нет.А в российских реалиях стекло нужно менять каждые три года.Это наверно для того чтоб денег заработать. Стекла по сто лет стоят и ничего с ними не происходит, даже не мутнеют. А тут настаивают, это теперь в расходник превращено?.. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да меняйте по факту. Все зависит от условий эксплуатации. У меня уже через пару лет стекла как пескоструем обработаны, хотя почему как, по факту так и получается - трасса, скорость, песок, камешки, грязь. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) подавайте в суд! -на дорогах не должно быть ни песка ,ни камешек ,ни грязи ! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем wowano Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В общем съездил в мастерскую, посмотрели, порекомендовали не ремонтировать, поездить пока так, а менять уже по мере необходимости. Трещина пошла на шелкографию на верхней части стекла, возможно дальше и не будет расти. Сказали, что при ремонте гарантий никаких нет, бывало, что трещина начинала расти прямо во время того как стекло сверлили. И никакой особенной выгоды от ремонта нет - можно и без ремонта проездить длительное время, а можно и с ремонтом через неделю получить развитие старой трещины. Вот как-то так... Спасибо всем за участие, буду пока ездить так. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Стекло ветровое производитель настаивает менять каждые пять лет не зависимо есть на наем трещины или нет.А в российских реалиях стекло нужно менять каждые три года.Это наверно для того чтоб денег заработать. Стекла по сто лет стоят и ничего с ними не происходит, даже не мутнеют. А тут настаивают, это теперь в расходник превращено?.. Да при чем тут заработать. Стекла давно стали выпускать "мягкие" в угоду безопасности, они хуже противостоят износу, но лучше удару и быстрее теряют прозрачность, поэтому и менять их так же нужно. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В общем съездил в мастерскую, посмотрели, порекомендовали не ремонтировать, поездить пока так, а менять уже по мере необходимости. Трещина пошла на шелкографию на верхней части стекла, возможно дальше и не будет расти. Сказали, что при ремонте гарантий никаких нет, бывало, что трещина начинала расти прямо во время того как стекло сверлили. И никакой особенной выгоды от ремонта нет - можно и без ремонта проездить длительное время, а можно и с ремонтом через неделю получить развитие старой трещины. Вот как-то так... Спасибо всем за участие, буду пока ездить так.Съездите в другую мастерскую. Такое ощущение что там работники просто не хотели делать Вам стекло-лень было, домой может хотели, вот и отмазались... Понятно что гарантии нет, но стекла успешно ремонтируют! Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а в чем прикол? по каске заменить нельзя? Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а в чем прикол? по каске заменить нельзя? Можно, но стоимость замены по КАСКО, поскольку в страховке прописан ремонт у ОД, будет в районе 50 тысяч рублей и из них безусловная франшиза в 10 тысяч. И в моем конкретном случае это скорее всего повлечет за собой значительное увеличение стоимости страховки на будущий год из-за небольшого водительского стажа + как уже писали раньше, в последнее время обращение в страховую по страховому случаю, даже без ДТП ведет к повышению стоимости страховки.Съездите в другую мастерскую. Такое ощущение что там работники просто не хотели делать Вам стекло-лень было, домой может хотели, вот и отмазались... Понятно что гарантии нет, но стекла успешно ремонтируют! Да, возможно съезжу, но вроде не возникло ощущение, что хотели просто избавиться... но в принципе такой вариант тоже не исключаю :) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а в чем прикол? по каске заменить нельзя? Можно, но стоимость замены по КАСКО, поскольку в страховке прописан ремонт у ОД, будет в районе 50 тысяч рублей и из них безусловная франшиза в 10 тысяч. И в моем конкретном случае это скорее всего повлечет за собой значительное увеличение стоимости страховки на будущий год из-за небольшого водительского стажа + как уже писали раньше, в последнее время обращение в страховую по страховому случаю, даже без ДТП ведет к повышению стоимости страховки. понял, это у вас страховка с франшизой. Я просто по каске менял у официалов, мне это ничего не стоило дополнительно. Кстати, началось с еле заметного скола и разрослось на пол стекла с первыми холодами. А сколько, если не секрет, страховка стоила? Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Базовый расчет у меня был от 90 тысяч и выше (обычно выше :) ), с франшизой и некоторыми ограничениями удалось получить 68 тысяч. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Базовый расчет у меня был от 90 тысяч и выше (обычно выше :) ), с франшизой и некоторыми ограничениями удалось получить 68 тысяч.А у меня в МСК получилось 56 тыров на двоих водителей. Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где вы такие цены находите? Расширенная от Ресо 36 тыров. Уже шесть лет страхуюсь, вторая Антара, дороже 42 никогда не было! Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где вы такие цены находите? Расширенная от Ресо 36 тыров. Уже шесть лет страхуюсь, вторая Антара, дороже 42 никогда не было! Ну мне вот 69 зарядили на той неделе, а в том году отдал 53, например :)Без франшиз, повреждения+гибель.ДТП, обращений не было, стаж восемь лет.Это вот к вам вопрос - как 36 получилось то ? :) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Странно... У меня в конце декабря третий раз продление полиса было. 30156 р. Полное каско. Как и в прошлом году.Обращений не было. Три человека в полисе.Машина кредитная, без франшизы. Меня более, чем устраивает. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот что за чудеса такие? :)Тупо в два раза ниже, блин, цена.А сумма страховая какая? Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Откуда цены такие сказочные??? У меня под 50 000 с франшизой вышло. Машина не кредитная. Страховая сумма 1 310 000. И то это было в октябре 2014 года. Антару брал - сразу застраховал. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Добрый день.Заменили мне лобовое стекло по КАСКО, в документах для страховой указан каталожный номер 4820229 (обозначено в ELCATS как ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО,ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩИЙ (ДЛА ДАТЧИКА ДОЖДЯ) (С ЗОНОЙ ТАБЛИЧКИ ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА АВТОМОБИЛЯ)). Но на стекле не указано, что оно теплопоглающее, более того, такое же стекло стоит на новой Антаре в зале комплектации не Cosmo Premium Plus (дизель механика). Я заявил им претензию, что вклеили стекло, не соответствующее комплектации автомобиля, якобы отправили запрос в GM, но скорее всего динамят. Есть фото маркировки старого и нового стекла. Это одинаковые стекла или просто хотят кинуть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По-моему никакой разницы нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти