ALEX96 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) приобрёл машинку в августе у официального дилера "автобан-запад" Екатеринбург. всё было классно. Как то ночью при включенном ближнем свете фар (би ксенон в комплектации) стал замечать дребезжание луча света ( как на тракторе) на не ровной дороге. обратился к дилеру, пробег на то время составлял всего 700 км и времени 1,5 месяца, долго в салоне не могли меня понять, что я от них хочу, а когда поняли, не могли себе представить, как это проверить. в результате загнали на вибро стенд, растянули перед машиной халат и только один человек диагност из пятерых присутствующих заметил, а остальные сказали, что это машина так подпрыгивает. Вердикт- требуется регулировка фар. отрегулировали, содрали с меня 880 р. Возникает вопрос : как делается предпродажная подготовка? второе с чем я столкнулся: после замены резины( перебортовал на родные диски R18 зимнию резину), стал замечать, что машину стало уводить в право. обратился к дилеру. проверили развал/схождение, видали диагностическую карту( распечатку) , сказали, что существенно поправили. Выехав из салона на дорогу улучшений не почувствовал, сразу вернулся обратно.Мастер приёмщик вышел, прокатились вместе,убедились в неисправности. Загнали машину на стенд, через 20 мин вернув машину сказали. что всё в норме. выехав на дорогу- результат тот же, машину тянет на право. Позвонив в салон, договорились на вечер. уже вечером, опять вместе с мастером, проехались(20 км), опять убедившись в неисправности, загнали машину на подъёмник, поменяли колёса местами( задние с передними). Выехав из салона уже в 21.00 неисправность повторилась, как ни чего и не делали. позвонив дилеру получил утвердительный ответ, что у меня кривые колёса и, что бесплатно переделывать больше не будут. Возникает вопрос: какая квалификация у специалистов дилера и за что мы платим деньги обращаясь к ним? третие с чем я столкнулся: опять обратился к официальному дилеру "автобан" . на этот раз с тросиком открывания капота. дело в том. что когда на улице холодно -10 и ниже, капот открывается очень туго,а если откроется- потом не закрыть, пробовал сам смазывать замок WD-40, не помогло, пока не прогреется салон. машину дилеру пригнал утром, как раз на улице сильно похолодало -30, вечером когда забирал проверил в первую очередь открытие капота, а поскольку машина стояла на улице и в ней было очень холодно -капот вообще отказался открываться, побоявшись что нибудь отломить обратился к приёмщику. сказали, что только отрегулировали замок. проверели- действительно не открывается, будут менять по гарантии, заказали, через неделю будет. Хоть в чём то положительное решение! четвёртое с чем я столкнулся: буквально сегодня 18.12.09 обратил внимание, что стекло подъёмник водительской двери не работает на подъём в автоматическом режиме , все остальные равно как и у водительской двери на отпускание работают отменно. придётся опять ехать к дилеру. тратить время и нервы. обслуживание прямо скажу- не на уровне кто нибудь из антара владельцев замечал подобные дефекты? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 обслуживане прямо скажу- не на уровнеесть у них такое Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нет, подобных казусов с машиной небыло.Но вот заявления дилеров , что мол они больше беплатно переделывать не будут,это перебор..их за это надать наказывать..Сочувствую чисто по человечески,столько свалилось неприятностей..... :hi:/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 третие с чем я столкнулся: опять обратился к официальному дилеру "автобан" . на этот раз с тросиком открывания капота. дело в том. что когда на улице холодно -10 и ниже, капот открывается очень туго,а если откроется- потом не закрыть, пробовал сам смазывать замок WD-40, не помогло, пока не прогреется салон. машину дилеру пригнал утром, как раз на улице сильно похолодало -30, вечером когда забирал проверил в первую очередь открытие капота, а поскольку машина стояла на улице и в ней было очень холодно -капот вообще отказался открываться, побоявшись что нибудь отломить обратился к приёмщику. сказали, что только отрегулировали замок. проверели- действительно не открывается, будут менять по гарантии, заказали, через неделю будет. Хоть в чём то положительное решение!тоже присутствует такая фигня. пока не прогреешь- не откроешь. тоже буду заявлять.по поводу света. на неровной дороге тоже подрагивают пучки света. вот только чето я не понял,причем тут регулировка фар? ну поднимут выше-ниже,толку то? дрожит то лампа ксеноновая... :hi:/> Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тоже присутствует такая фигня. пока не прогреешь- не откроешь. тоже буду заявлять.по поводу света. на неровной дороге тоже подрагивают пучки света. вот только чето я не понял,причем тут регулировка фар? ну поднимут выше-ниже,толку то? дрожит то лампа ксеноновая... :hi:/>я просто думаю. что убирается некая слабина в отражателе, помогает но немного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти