Eugen Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Турбинку наверно остужал (вентилятор).. Это не турбина это Сажный фильтр прожигался Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Совет, если имеется повреждение на лобовике, этой опцией пользоваться аккуратней(не забывать про то что включили). У меня был скол с небольшой трещинкой, засверлил, ездил года 2, одныжды включил отогрев, пусть думаю полностью просохнет. В итоге трещина через весь лоб. Вероятно от перенагрева внутр. слой лба расширился и разорвал наружный слой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У вас нет этой опции. Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да, но если у меня это произошло со обычным режимом "Удаление влаги и инея со стекол", то электрогрелка наверное это сделает ещё быстрей, она же я так понял гонит тепло почти сразу? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да там такое тепло, что вряд ли стеклу что-то будет. Если у вас стекло было со сколом, то это прогнозируемый результат. Тут хоть у кого оно лопнет и даже без фена. Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Совет, если имеется повреждение на лобовике, этой опцией пользоваться аккуратней(не забывать про то что включили). У меня был скол с небольшой трещинкой, засверлил, ездил года 2, одныжды включил отогрев, пусть думаю полностью просохнет. В итоге трещина через весь лоб. Вероятно от перенагрева внутр. слой лба расширился и разорвал наружный слой.Потому и говорил для тех, у кого имеется повреждение. А пока отогревом пользаваться не приходилось засверловка трещину года 2 держала. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще-то если имеется повреждение на стекле, его нужно менять. Засверловка трещин вещь ну очень ненадежная и непредсказуемая. Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да вы что? :cray:/> Буду теперь знать. А если серьёзно, то чтобы избавиться от 5-сантиметровой полоски у правого дворника, отдать более 20 т.р. как то жаба задушила. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да вы что? :cray:/> Буду теперь знать. А если серьёзно, то чтобы избавиться от 5-сантиметровой полоски у правого дворника, отдать более 20 т.р. как то жаба задушила.5000 рупий вместе с установкой, стоит стекло с подогревом зоны покоя дворников. Оригинал ничем не лучше (проверено лично) Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как на счет датчика дождя? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А как на счет датчика дождя?С местом под датчик дождя. Вот фото с каталожным номером моего стекла Изменено 26 марта, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как на счет атермальности, светоотражающего покрытия, это тоже в подвале делают??? Нет уж, лучше с трещинкой в 5см но оригинальное. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ну-ну! Не уж-то вы думаете, что на Антаре стоит качественное стекло ? Глубоко ошибаетесь. Мне хватило одного маленького камушка. И пока доехал до дома (240 км.) оно все расползлось в хлам. И мягкое очень родное стекло, даже дворниками затирается. И сделано оно в Корее, точ в таком-же подвале. Нет ну Вы не подумайте- Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. И Антар с атермальным стеклом я не видел и уж тем более со светоотражающим покрытием вообще стекла запрещены даже боковые. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну-ну! Не уж-то вы думаете, что на Антаре стоит качественное стекло ? Глубоко ошибаетесь. Мне хватило одного маленького камушка. И пока доехал до дома (240 км.) оно все расползлось в хлам. И мягкое очень родное стекло, даже дворниками затирается. И сделано оно в Корее, точ в таком-же подвале. Нет ну Вы не подумайте- Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. И Антар с атермальным стеклом я не видел и уж тем более со светоотражающим покрытием вообще стекла запрещены даже боковые. Сейчас все стекла такие. Это как-то связано с безопасностью пешебродов. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А кто-же тогда позаботиться о безопасности водителя ! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А что ему угрожает? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пешеход,самая большая опасность, не знаешь куда он в последнюю секунду сиганет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что-то не сказал бы я, что у Антары родное стекло хуже, чем у Астры Н. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И Антар с атермальным стеклом я не виделCOSMOВ дополнение к стандартномуоборудованию Enjoy:• Бортовой компьютер....• Атермальное ветровое стекло Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну-ну! Не уж-то вы думаете, что на Антаре стоит качественное стекло ? Глубоко ошибаетесь. Мне хватило одного маленького камушка. И пока доехал до дома (240 км.) оно все расползлось в хлам. И мягкое очень родное стекло, даже дворниками затирается. И сделано оно в Корее, точ в таком-же подвале. Нет ну Вы не подумайте- Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. И Антар с атермальным стеклом я не видел и уж тем более со светоотражающим покрытием вообще стекла запрещены даже боковые.У Вас нету, а в нашей комплектации, стоит. Естественно речь не идёт о запрещенном зеркале, которое некоторые пытаются приклеить. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А в инструкции к дизельной Антаре,случаем, нет такого примечания.как в каптивовской ? :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так почитайте инструкцию, благо файл PDF есть в техразделе. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как я вижу,инструкция одна.Я задал свой вопрос,думая,что для дизеля она отдельная. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Идёт общая инструкция на каждую модель, нет различий по двигателям. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Судя по всему нет подогревателя...Сегодня 0 гр и пипец - лед со стекла только скребком. На 2,4 бензинке уже 10 минут назад бы расстаял. На 2,4 вообще почти сразу идет теплый воздух. На дизнле .опа. Чувствую зимой замучаюсь. Все эти басни про "тепло зимой в дизельной" - просто басни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти