VISir Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня только на XUUL.... отозвалось+1 Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня на оба пока не отзыватся. Нифиша не могу понять про этот квикхит. На инсигнии его не оказалось. Зимой полный попадос от -10-ти. Вот хочу выяснить, у кого есть доступ к базе. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Машина 13 года, почитал всю ветку, ощущение что не про твою машину написано, в мануале ни чего про КвикХит не сказано, подразумеваю что его все-таки нет, т.к. прогревается не айс.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Машина 13 года, почитал всю ветку, ощущение что не про твою машину написано, в мануале ни чего про КвикХит не сказано, подразумеваю что его все-таки нет, т.к. прогревается не айс.... Я не знаю как на Антарах, но на Астрах QH включался только когда регулятор температуры выкручен на максимум. Ну и естественно, толк от него будет если включить рециркуляцию. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На Антаре похоже другой алгоритм работы QH, вернее его нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На Антаре похоже другой алгоритм работы QH, вернее его нет. Я рестайлинговые вины смотрел. Выдает по ним такую опцию. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) да я уже все перепробовал в разных вариантах.... по моим ощущениям в зафире прогрев лучше был без QH. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я писал не про то, что нет QH. А то что нет алгоритма. Т.е. он просто работает или не работает, а не как на Астре Н надо, что-то вертеть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Машина 13 года, почитал всю ветку, ощущение что не про твою машину написано, в мануале ни чего про КвикХит не сказано, подразумеваю что его все-таки нет, т.к. прогревается не айс....а всего в руководстве описано не будет, это же джиэм.... :crazy:/> расшифруйте комплектацию авто по вину, тада все станет ясно.если в интернете не получиться, ОД может это сделать..Я вот не понимаю русских покупателей. Большинство покупает авто без расшифровки вина. Доверяете гандлерам? Ну, ну... Не стыковок в их предпродажных буклетах ( комплектациях ) - масса.Вся полная информация о заводской комплектации заложена в вине... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а всего в руководстве описано не будет, это же джиэм.... :crazy:/> расшифруйте комплектацию авто по вину, тада все станет ясно.если в интернете не получиться, ОД может это сделать..Я вот не понимаю русских покупателей. Большинство покупает авто без расшифровки вина.Доверяете гандлерам? Ну, ну... Не стыковок в их предпродажных буклетах ( комплектациях ) - масса.Вся полная информация о заводской комплектации заложена в вине... Так она и в договоре заложена. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прочитал всё.и попробую проверить все советы зимой по прогреву.посмотрим что получиться Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так она и в договоре заложена. и что , там идет полная расшифровка с абривиатурой на инглише? если таковое есть? пачиму тада люди до сих пор не знают, что у них в комплектации есть запись вспомогательный обогреватель, они специально этого не видят, или как всегда, не читают внимательно договор? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и что , там идет полная расшифровка с абривиатурой на инглише?если таковое есть? пачиму тада люди до сих пор не знают, что у них в комплектации естьзапись вспомогательный обогреватель, они специально этого не видят, или как всегда,не читают внимательно договор? У меня в договоре скопирован весь список опций. Но это просто куча информации, за которой сути не видно. Многие при покупке даже не представляли себе о существовании этой опции. Только из инструкции или форумов узнают, что такое могло быть установлено в автомобиль. А расшифровка вина и список опций это разные вещи совершенно. В вине зашифрован только серийный номер, год, модель и завод. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это понятно, что вин закладывает тока год и так далее, но к вину идет список опций к конкретному авто. я лично не представляю , как бы я покупал допустим сейчас новую бмв, без полного списка на инглише.у них там столько вариантов комплектаций ,... там как минимум пару сотен пунктов всевозможного дооборудования предлагают заводы.... Ну , Антара, конечно, не Х5... по сравнению с х5 - она- пустыха. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну допустим опция куик хита в списке. Да еще переведенная на русский. Всё равно хрен поймешь что это значит и нужно ли оно. Важные для себя опции проверил, да и ладно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 судя по форуму, на рестайле обогреватель хуже работает, раз народ не чувствует тепла.... не, скорей всего , как в той песне: "потерялась чуствительность зрителей". Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хоть включаю и рециркуляцию и обогрев на полную - греется не фонтан. Все равно ее не брошу... Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сергиус присоединяюсь к вам Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас сегодня около нуля с сильным ветром, утром поставил крутилку температуры на макс, карлссона - на полтора, рециркуляцию и обдув в харриер, завёл, воздух пошёл сразу тёплый. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Самый эффективный режим:Температура на максимум,рецеркуляция,вентилятор на единичку.Многие ждут тёплого воздуха,откуда ему взяться? Парни, там не тепловая пушка.Воздух идёт через минуту,мало ощутимо,но теплее чем окружающий в салоне,думаю что в этом и заключается функция данного девайса(ускорить прогрев салона,а не обогреть его)Проверить включение тен можно убрав на один щелчек регулятор температуры,как уже ранее звучало,нагрузка на двигатель меняется и это заметно.прошу модераторов этот топик подвесить во главе темы.Именно в таком режиме доп отопитель и работает практически сразу после запуска авто. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 блин завтра буду пробовать... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все гораздо проще.фен включается при определенной температуре сам в любом режиме.и не надо его в красную загонять.только он в помощь отопотелю и чуда не ждите. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 -1 град на улицепроверил по расходу на месте на не полностью прогретом двигателе:1,2 л/час при макс температуре и 1 скорости0,8 л/час при вентиляторе на 0.Значит что-то берет эти 300 граммов. проверил несколько раз.Хотя тепла не почувствовал Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Понаблюдал в последние дни за QH: включается всегда при темп. на улице ниже +4 (+4 - не вкл., +2 и ниже - вкл.)Для включения у меня достаточно перевести вентилятор в ручное положение 2 или более. Включается не сразу, через 30 - 40 сек.(может быть и больше) после заводки двигателя. Отключается при нагреве до ОЖ до 60 град.Его вкл/выкл легко контролируется по напряжению бортовой сети (у меня через ELM 327 на телефоне) - при его вкл. напряжение просаживается на шине контроллера с 13.8 - 14.2 до 11.9 - 12.2 В. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Чего вы мучаетесь. Напишите в GM письмо с просьбой объяснить алгоритм включения. Заодно мощность спросите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти