kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ну вот, уже народ находит теплый воздух ..... не все так печально...я рециркуляцию включаю где-то с минус 7 градусов, до этого и так хватает тепла. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну вот, уже народ находит теплый воздух ..... не все так печально...Это сарказм? Или что?Я до прочтения этой ветки вообще не предполагал наличия чего-нибудь подобного. Теперь знаю и практически вижу - да, есть тёплый воздух. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 помогите и мне найте)_))попробовал, че-то не нашел( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 надо очень хорошо искать.кто ищет - тот найдет! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Оч. умно , небось сам ничего не знаешь - а с умничать охота. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1140-opcijaquickheat-dopolnitelnii-alektricheskii-nagre/page__view__findpost__p__82752 Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На запрос у ОД про это чудо.Просто развели руками.У судя по всему и нас ЖМ развёл.ОД долго смеялись Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У ОД работают специалисты, которые зачастую имеют слабое представление о том, что они продают. При покупке был этим чрезвычайно удивлен.А когда ставили Гидроник, 2 раза не смогли правильно ввести ПИН магнитолы. Отъехал от них, прочитал бумазейку и сам ввел. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну в Казани с могнитолой всё ок.а вот фен обсмеяли Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Скажите, а этот КХ только на дизеле, или на бензине тоже присутствует? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ставиться только на дизель, по умолчанию. Причём не только на Опеле. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тепло идет в описанном выше режиме нормально. В принципе при -11 алгоритм пробовал такой ( без фена) - 3 минуты на холостых, далее 3 км по прямой в спокойном режиме и уже 43 град температура ХХ...уже идет теплый воздух от двигателя. Так что для дизеля и не только греется авто шустро. ТИЭСАЙ движки греются дольше... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 запускаю двигатель.за бортом ноль.климат на 19 градусов, не авто, в ноги, вентилятор на 1.спустя минуту идет теплый воздух.если убрать температуру в синюю зону, повышается напряжение и идет холодный воздух.что все таки позволяет говорить, что что там греется от электричества.мне пофиг, что там и как называется, но оно помогает.боялся, что зимой будет холодно.пока могу сказать, что разницы по сравнению с киа рио не вижу. Ссылка на комментарий
Евсей Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Купил Antaru в ноябре до этого была Meriva факт на лицо Antaru греется почти моментально! Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Купил Antaru в ноябре до этого была Meriva факт на лицо Antaru греется почти моментально! ну еще бы избитый годами 2,4 бензин не грелся.... Ссылка на комментарий
Евсей Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну еще бы избитый годами 2,4 бензин не грелся.... Я в смысле салона а не двигателя! Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 запускаю двигатель.за бортом ноль.климат на 19 градусов, не авто, в ноги, вентилятор на 1.спустя минуту идет теплый воздух.если убрать температуру в синюю зону, повышается напряжение и идет холодный воздух.что все таки позволяет говорить, что что там греется от электричества.мне пофиг, что там и как называется, но оно помогает.боялся, что зимой будет холодно.пока могу сказать, что разницы по сравнению с киа рио не вижу.у меня была в прошлом рио. печка там просто классная. Хоть там климат и тупой, но в ручном режиме я мог настроиться на комфортную температуру в дальней поездке. а вот на Антаре приходится периодически крутить регуляторы температуры и вентилятора. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у рио был классный климат.чтобы стекла запотели - надо постараться.это да.а на антарк автоматом не пользуюсь.тока ручным режимом. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я в смысле салона а не двигателя! салон у нас от чего прогревается?... )))) как раз от двигателя.... Еще не разу не выключал Авто за 7 мес использования и мыли не было.. стоит 21 град как вкопанный... Да на фольксе чутка поточнее работает. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Antaravvod Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 двигателя долго ждать, салон у нас быстрей проегревается доп. феном. в разы быстрей нежели в режиме авто. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чтобы он заработал , как надо, нужно при старте на холоднуюиспользовать РУЧНОЙ РЕЖИМ КЛИМАТа , а не режим авто.Обогрев - в красную зону, вентилятор в 2 -3.Тада через пару минут пойдет теплый воздух из сопел.В режиме авто вы будете ждать долго пока система включит вентиляторы. Сегодня с утра пробовал ,ни чего не получается ,дует холодный воздух ,похоже у меня его нет :drinks:/> Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 FLASH770 нужно vin расшифровать....увидеть раскладку опций для вашего авто. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 FLASH770 нужно vin расшифровать....увидеть раскладку опций для вашего авто.Подскажи пожалуйста как? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сделайте занавес-перед радиаторами опустил плотный материал типа бельтинг- температура в движке ну и естественно в печке в разы быстрее поднимается да и радиатор целее. был случай на астре залетел камешек и пробил до протечки итог замена дорогостоящего радиатора Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Подскажи пожалуйста как?exist.ru, или к диллеру, возможно в договоре при покупке есть расшифровка... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти