Maks Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наша машинка то-же работает на биодизеле да еще получше, чем на нашей соляре! Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В Элкасте в базе смотрим двигатель A22DM, в раздел "двойное топливо" (видимо корявый перевод), там есть "Дополнительный обогреватель" и его полная спецификация. Для разных стран комплектации разные... А Элкатс общий... Привет земляк, все ОД говорят, что нет, но не может так быстро греть ОЖ рубашка турбины на холостых. Плюс вопрос - что за коробка сверху перед двигателем, от чего тогда она? Короч я друга своего(работающего в дилере) напряг с этим вопросом связаться с GM и это их официальный ответ(в полной спецификации заводской ничего про подогреватели и квик хиты нет)... А как свою антару заберу обязательно напишу что там за коробочка могу попробывать выяснить, там и на электрика месного выйти можно. только напишите попрдробней где там эта коробочка. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем SaNdR0 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как капот откроете так и увидите сразу за замком, между передней панелью и двигателем. Стоит только на дизелях. Мне наоборот у ОД сказали, что это блок управления феном. Вот он, этот блок. Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В выходные заеду к другу, ткну пальцем в эту коробочку и точно выясним что это такое))) Самому интересно. А то неопределенность достала эта) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем SaNdR0 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Выясните, будьте так любезны. А то "трактористы" уже извелись все. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И я точно вспомнил как ответили мне у ОД - они сказали что как опция не идет, и уточняли, это факт. Не исключаю, что квик хит идет по умолчанию и доп. опцией не считается. А их, этих опций и так нет(( Что собрали, то и ешьте...... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 начнем отключать по очереди эти жучки сразу чегонибудь да вылезет-метод тыка кто там на северах быстрее определиться идет воздух теплый или нет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 начнем отключать по очереди эти жучки сразу чегонибудь да вылезет-метод тыкакто там на северах быстрее определиться идет воздух теплый или нет.че тут определяться, идет теплый через 2-3 минуты после старта холодного двигателя. Проверено уже не раз. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вспомогательный обогреватель есть:Это его разъем под торпедо.А это релюшки секций обогрева и подогрева фильтра. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Забавные вы ребята - "трактористы". Пока вам всё не разжуёшь и только потом уже начинаете заглядывать под панель и открывать капот. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "Блок управления" - это слишком громко сказано.Там всего лишь реле и пережигаемые перемычки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "Блок управления" - это слишком громко сказано.Там всего лишь реле и пережигаемые перемычки.Ну суть-то вы всё равно поняли? Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я выкладываю только проверенную конкретную информацию на основе TIS, личного опыта, и как правило с фото для облегчения жизни малоопытным владельцам. А вас ,похоже,распирает чувство ложного превосходства над "дизелистами" ,хотя сами ездите на бензине.Я сам владел четыре года бензиновой Антарой и теперь не стесняюсь изучать особенности дизельной. 1 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Кстати, вот эта коробочка про которую вы говорите и фотографируете совершенно не означает, что у вас есть тен подогрева салона (нет, он то конечно есть). Эта коробочка -блок управления свечами накаливания двигателя. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, вот эта коробочка про которую вы говорите и фотографируете совершенно не означает, что у вас есть тен подогрева салона (нет, он то конечно есть). Эта коробочка -блок управления свечами накаливания двигателя.у нас двигатель A22DM Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) он? вот это самое потом ОД якобы за 60к ставит :cray:/>/> прикручивая к нему таймер, и превращается в Вебасту. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я выкладываю только проверенную конкретную информацию на основе TIS, личного опыта, и как правило с фото для облегчения жизни малоопытным владельцам. А вас ,похоже,распирает чувство ложного превосходства над "дизелистами" ,хотя сами ездите на бензине.Я сам владел четыре года бензиновой Антарой и теперь не стесняюсь изучать особенности дизельной.А вы похоже обидились? Если стали выискивать какое-то ложное превосходство. Вопрос выбора машины по виду топлива сродни религии, для себя каких либо преимуществ дизеля перед бензином не вижу. Вчера общался с диагностом у ОД, он мне тоже сказал, что возможно эта коробка и есть силовой блок свечей накаливания, а фен сам по себе и даже Теч-2 его не видит. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас двигатель A22DMКакая разница. Зачем на один тен 4 реле по 35 ампер? Может быть по одному на каждую свечу? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 есть подозрение, что эта коробка относится к вентиляторам. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 он? вот это самое потом ОД якобы за 60к ставит :cray:/>/>/> прикручивая к нему таймер, и превращается в Вебасту.Смешно, а почему базовая Вебаста должна в себя же превращатся? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 есть подозрение, что эта коробка относится к вентиляторам.Ага и к ним тоже. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Смешно, а почему базовая Вебаста должна в себя же превращатся?потому чтоона считается без таймера только догревателем и устанавливается на заводе изготовителе , ОД прикручивая таймер утверждает что ставит полноценную Вебасту с нуля, при этом однако не в состоянии установить на нее телеметрию. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 потому чтоона считается без таймера только догревателем и устанавливается на заводе изготовителе , ОД прикручивая таймер утверждает что ставит полноценную Вебасту с нуля, при этом однако не в состоянии установить на нее телеметрию.А с чего вы взяли, что она у вас стоит? Или, что её должны ставить по умолчанию? По мне так это опциональный девайс. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А с чего вы взяли, что она у вас стоит? Или, что её должны ставить по умолчанию? По мне так это опциональный девайс.ну вобщето она у меня стоит. Я говорю о том чтотак называемая"базовая Вебаста" т.е просто догреватель, без систем пользовательского интерфейса ставится на заводе изготовителе. Об этом говорит сама фирма "Вебаста". Дальше идет его дооснащение, таймером и GSM модулем. Вот это и есть опции которые нам предлагают. Без них это просто прибор который после пуска двигателя помогает ему нагреть ОЖ. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну вобщето она у меня стоит. Я говорю о том чтотак называемая"базовая Вебаста" т.е просто догреватель, без систем пользовательского интерфейса ставится на заводе изготовителе. Об этом говорит сама фирма "Вебаста". Дальше идет его дооснащение, таймером и GSM модулем. Вот это и есть опции которые нам предлагают. Без них это просто прибор который после пуска двигателя помогает ему нагреть ОЖ.Спасибо за лекцию, только как можно все эти ваши излияния привязать к названию темы? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти