Skrul Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Именно в наличии...Под заказ я и у себя могу заказать но срок поставки тоже 28-31 день. Но машина разобрана и нужно доделать...Заказывал но одну цепь сняли с заказа... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ну тут я пас. В автомагазине сто лет не был В Краснодаре таких авто с десяток. Вряд ли найдете в наличии Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Шевроле Каптивы тоже с такими движками. Кроме того цепи одинаковые на 3,0 и 3,2...Но вот мне из Сибири сложно ваши магазины обнаружить. Поэтому прошу помощи. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Может и есть какие то специадизированные сервисы по опель/шевроле. Я не сталкивался, не было необходимости. Может кто еще "живой" появится Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Будем надеяться. Спасибо. Ссылка на комментарий
Сизар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Здравствуйте, подскажите, менял кто нибудь рулевые тяги? Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Как погода в Ейском районе? Дыни поспеют к концу июля? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую клубни.Хотелось поинтересоваться. Может кто знает сервис грузовой? А может кто и близкие контакты имеет?Идея у меня. Есть газон Некст в Краснодаре. В тотале кабина. Рама немного повреждена и кузов. Хотелось бы узнать цену возможную за постановку авто на ход. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 +79182506587 АртемЯ на этой станции делаю авто Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 +79182506587 АртемЯ на этой станции делаю автоСпасибо. Там и грузовой сервис есть? Ссылка на комментарий
toleeck Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте!! принимайте новичка!!встретилась на жизненном пути антара 3,2 2009 года, пробег 196т, всё обслуженное, но предыдущий владелец предупредил, что масло в коробке менялось только частичной заменой (в багажнике оставил две начатых литровых бутылки масла GM) и рекомендовал озадачиться вопросом замены масла в ближайшее время. Сейчас никаких претензий к работе коробки нет. Посоветуйте к кому обратиться в Краснодаре? тему прочитал, Бородинская далековато для меня, virbac на ростовке - уже powerauto, но есть ещё на дзержинского.заранее спасибо за советы! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 ну так у вас вообще ипонская коробка. заедьте в любой абсолютно сервис, пусть поменяют. хоть в тот же Fitavtoя свой авто обслуживал в небольшом сервисе на Средняя, 36, это за красной площадью, в сторону немецкой деревни Ссылка на комментарий
toleeck Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Спасибо! Насчёт того, что установлена айсин я уже разобрался.На ваш взгляд стоит и дальше не полной заменой менять масло в коробке? А если полностью, то аппаратно замещением или нет? А фильтр? Извините за такие вопросы, десять лет ездил на механике. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Не скажу за вашу коробку, возможно фильтр только при разборе заменяют. По себе не доверяю аппаратной замене. Очень часто авто с пробегом после нее уже едут в сервис на эвакуаторе. Себе всегда менял частичной Ссылка на комментарий
Сергей23rus Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Всех приветствую, с 21 года смотрю ни кого нету, есть инфа по сервису дизельной антары? На Бородинской сказали дизелеми не занимаются. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Можно еще сервисы соплатформенников поискать типа шевроле Каптив. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти