Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Краснодар.Краснодарский край,регион 23/93.

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оооо!Как тут оживленно.... :)/> :)/> Вроде Антар на дорогах много...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Антар в городе полно, а на сайте хрен целых ноль десятых :respect:/>
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Антар в городе полно, а на сайте хрен целых ноль десятых style_emoticons/default/sad.gif

Видать владельцы антар в ваших краях одни сочинские зажиревшие чиновники, - они машины не ремонтируют, а сразу меняют. И клубная жизнь их тоже вряд ли интересует. )))

Опубликовано
Зажиревшие чиновники и их мажоры предпочитают антарам кайены и под клубной жизнью имееют ввиду не интернетные клубы.))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что , совсем чтоль нет ни кого ?

Почти, но нас уже двое :(/> соберешься в Краснодар стучи в личку встретимся кофе выпьем :russian:/>
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

+1 Краснодарскому краю.

Ранжировку муфты заднего моста ехай сразу сделай в Новокаре на Цемдолине.,я их электрика уже обучил,он знает что это и как делать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Был в ваших краях этим летом, антар много, но все без клубных наклеек. Да и на приветствие реагируют неадекватно :)/>.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ранжировку муфты заднего моста ехай сразу сделай в Новокаре на Цемдолине.,я их электрика уже обучил,он знает что это и как делать.

Привет.

Да вроде бы пока нужды нет. Едет без проблем (Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить) :super:/>

А лучшее это всегда враг хорошего. Но за информацию об электрике спасибо - собираюсь к ним камеры з.в и п.в. ставить, заодно и гляну как работают.

С уважением,

Опубликовано

Привет.

Да вроде бы пока нужды нет. Едет без проблем (Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить) :super:/>

А лучшее это всегда враг хорошего. Но за информацию об электрике спасибо - собираюсь к ним камеры з.в и п.в. ставить, заодно и гляну как работают.

С уважением,

Привет.А чего ждать ,загололедит поймешь .Хуже не будет.
Опубликовано

Привет.А чего ждать ,загололедит поймешь .Хуже не будет.

У нас в прошлом году гололед был один день и то случайно.

Однако все равно спасибо за наводку.

Опубликовано

У нас в прошлом году гололед был один день и то случайно.

Однако все равно спасибо за наводку.

Да нет,я каждую неделю в Новороссе ,на два дома живу. В том году дважды в гололед попадал.На той стороне вообще задница была ,ехал до самого Туапсе в ледяной дождь начиная от Геленджика ,а в Новороссе еще снегом слегка примело.
Опубликовано

Да нет,я каждую неделю в Новороссе ,на два дома живу. В том году дважды в гололед попадал.На той стороне вообще задница была ,ехал до самого Туапсе в ледяной дождь начиная от Геленджика ,а в Новороссе еще снегом слегка примело.

А на этот случай (как говорится :rolleyes:/> ) у меня есть авто от компании где работаю. Честно говоря и сейчас пользую машину только вечером и в выходные.

Сколько же тогда на одометре натикало с таким режимом?

Опубликовано

А на этот случай (как говорится :)/> ) у меня есть авто от компании где работаю. Честно говоря и сейчас пользую машину только вечером и в выходные.

Сколько же тогда на одометре натикало с таким режимом?

такая же ситуация ,несколько авто .На предыдущей на одной мотался , за 5 лет 200 тыс.км.Сейчас меньше мотаюсь правда.
Опубликовано

такая же ситуация ,несколько авто .На предыдущей на одной мотался , за 5 лет 200 тыс.км.Сейчас меньше мотаюсь правда.

ТО-0 делали? И если да то где?

Опубликовано

ТО-0 делали? И если да то где?

ТО- 0 делал, В новокаре на цемдолине.
Опубликовано

ТО- 0 делал, В новокаре на цемдолине.

Спасибо.

Собираюсь туда же. Насчитали 7150 - их расходники и работа. Дороговато, но в будущем планирую приезжать со своими расходниками.

Удачи на дорогах.

Опубликовано

Спасибо.

Собираюсь туда же. Насчитали 7150 - их расходники и работа. Дороговато, но в будущем планирую приезжать со своими расходниками.

Удачи на дорогах.

Взаимно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...